Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10798

цитата Всякий
    А вы согласны, с тем, что мы и есть Его ОБИТЕЛЬ?!

А кто об этом спорит и если мы не предоставим наше сердце для Гопода чтоб он в нас сотворил обитель то и в Его обитель не войдем.
    В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
    И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (От Иоанна 14.2.3)
    Этого Христос желал и об этом молился своему Отцу.
    Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
    А куда Христос пошел то об этом тоже сказано.
    А теперь иду к Пославшему Меня..... (От Иоанна 16.5)
    И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. (От Луки 24.51)
    А теперь об одной из обителей.
    И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
    И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
    И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откровение 21.1-3)
    О прежнем небе и прежней земле очень подробно говорит Ап.Петр.
    А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню... (2 Петра 3.7)
    Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петра 3.10)
    Последний раз редактировалось kLeonid; 15 June 2010, 05:08 AM.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Morskaya
      Участник

• 08 March 2010
      • 276

Сообщение от Всякий..
      А на ваш вопрос, можно я отвечу не банально, как это делают дети, а так, что бы и вы были спокойно, что не антихриста встретили и я избегу детского наивного любопытсва.. Спасибо!
      Дети--это вообще чудо откровения Божией простоты к нам..! И нет ничего плохого в том, чтобы на детские вопросы отвечать по детски простыми ответами .
      " Но да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого." Матф.5:37.
      "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
      " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Morskaya
        Дети--это вообще чудо откровения Божией простоты к нам..! И нет ничего плохого в том, чтобы на детские вопросы отвечать по детски простыми ответами .
        " Но да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого." Матф.5:37.
        Цитата из Библии:
        138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА.
        (Пс.118:138)
        Только не путайте Откровения Его с ДЕТСТВОМ!!!
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Morskaya
          Участник

• 08 March 2010
          • 276

Сообщение от Всякий..
          Цитата из Библии:
          138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА.
          (Пс.118:138)
          Только не путайте Откровения Его с ДЕТСТВОМ!!!
          Со Словом моего Господа я не могу быть не согласна, но уверяю вас я не путаю Его совершенную Истину с детством; хотя "младенцам" Он ее открывает! Матф.11:25-26, которые не стараются, как вы например(возможно сами того не осознавая), перемудрить Самого Господа, сомнительными(на мой взгляд) откровениями...
          Последний раз редактировалось Morskaya; 15 June 2010, 12:11 PM.
          "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
          " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от Morskaya
            Со Словом моего Господа я не могу быть не согласна, но уверяю вас я не путаю Его совершенную Истину с детством; хотя "младенцам" Он ее открывает! Матф.11:25-26, которые не стараются, как вы например(возможно сами того не осознавая), перемудрить Самого Господа, сомнительными(на мой взгляд) откровениями...
            Потому как не имеете откровения в себе, потому и сомневаетесь.., так ка не слышите и не можете слышать..?!
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от kLeonid
              цитата Всякий
              А вы согласны, с тем, что мы и есть Его ОБИТЕЛЬ?!

А кто об этом спорит и если мы не предоставим наше сердце для Гопода чтоб он в нас сотворил обитель то и в Его обитель не войдем.
              В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
              И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (От Иоанна 14.2.3)
              Этого Христос желал и об этом молился своему Отцу.
              Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
              А куда Христос пошел то об этом тоже сказано.
              А теперь иду к Пославшему Меня..... (От Иоанна 16.5)
              И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. (От Луки 24.51)
              А теперь об одной из обителей.
              И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
              И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
              И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откровение 21.1-3)
              О прежнем небе и прежней земле очень подробно говорит Ап.Петр.
              А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню... (2 Петра 3.7)
              Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петра 3.10)
              То есть вы уже Воскресли, и на НЕБЕСАХ, посажены с Ним..? Я сейчас не говорю, о том, что написано в Писании, а говорю о том, имеете ли вы личное свидетельство того факта совершения словом в вас, .. о чём говорите перечислив все места Писания выше?!

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Morskaya
                обратите внимание на слова Павла
                Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.(1Кор.14:20)
                Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Viktor.o
                  Значит, что каждый из тех, кто взошёл на Небо, в них живёт - Сын Отца Небесного, как и написано "уже не я живу, но живёт во мне Христос".
                  я бы перефразировала ,каждый в ком живет СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО,взошел на небо .
                  Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10798

Сообщение от Всякий..
                    То есть вы уже Воскресли, и на НЕБЕСАХ, посажены с Ним..? Я сейчас не говорю, о том, что написано в Писании, а говорю о том, имеете ли вы личное свидетельство того факта совершения словом в вас, .. о чём говорите перечислив все места Писания выше?!
                    Сначала в Нем, а потом с Ним.
                    Но может прежде чем задавать вопрос вы сначала прочитайте о чем я пишу.
                    Ведь я пишу не о том что есть, а о том что будет.
                    И вообще я заметил что вы не читаете Слово Божие, а живете чужой головой так как не можете понять даже самого простого.
                    К примеру какое небо сгорит или как плоть и кровь наследует Царствие Божие.
                    Писание ясно говорит как.
                    Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся (1 Коринфянам 15.51)
                    Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. (К Филиппийцам 3.21)
                    Ну ладно счастливо и всех вам благ..
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 16 June 2010, 08:52 AM.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от kLeonid
                      Прежде чем задавать вопрос вы хотя бы сначала прочитайте о чем идет речь.
                      Я здесь пишу не о том что есть, а о том что будет и как.
                      И вообще я заметил что вы не читаете Слово Божие, а живете чужой головой так как не можете понять даже самого простого. Счастливо и всех тебе благ..
                      Это пустые слова, тем более вы говорите, о том что будет.., а не о том, что есть в вашей жизни Христос..!
                      Цитата из Библии:
                      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
                      А тогда о какой чужой голове вы говорите, если вы говорите как раз о том, что НАПИСАЛИ ДРУГИЕ, но не пережито вами лично, соответственно вы не можете судить об этом, как о простом или сложном явлении Слова в вас!? Тогда как вы можете Свидетельствовать о Нём, если Он вам не давал этого повеления и вы Его не видели Воскресшим, как видели Его Свидетели, согласно Слова ..
                      Цитата из Библии:
                      2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. (1Иоан.3:2,3)
                      А так же,..
                      Цитата из Библии:
                      40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться 41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых. 42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. (Деян.10:40-42)

Вы согласны с тем, что Воскресение Иисуса Христа происходит в СЕРДЦЕ ВЕРУЮЩЕГО?! Если да, то какого Воскресения вы ждёте, как понятие ФИЗИЧЕСКОГО ЯВЛЕНИЯ или ДУХОВНОГО?

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Всякий-Это пустые слова, тем более вы говорите, о том что будет.., а не о том, что есть в вашей жизни Христос..!
                        А том что будет это не пустое, а самое главное и мы сейчас говорим как раз об этом.
                        Так что дорогой не хитрите и не уклоняйтесь от темы.
                        .
                        Последний раз редактировалось kLeonid; 16 June 2010, 09:34 AM.

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10798

Сообщение от Всякий..
                          [/bible] А тогда о какой чужой голове вы говорите, если вы говорите как раз о том, что НАПИСАЛИ ДРУГИЕ, но не пережито вами лично, соответственно вы не можете судить об этом, как о простом или сложном явлении Слова в вас!? Тогда как вы можете Свидетельствовать о Нём, если Он вам не давал этого повеления и вы Его не видели Воскресшим, как видели Его Свидетели, согласно Слова ..
                          От куда вы знаете давал или не давал, видел или не видел, пережил или не пережил.
                          Давайте отчет своим словам и говорите не о других а только о себе.
                          Я же всегда делаю не так как мне говорят другие а как говорит Слово Божие и при беседе цитирую только Писание.
                          Так делал и Христос,так Он говорил: написано, также написано.
                          Писания- это как компас с помощью которого мы можем орентироватся на местности не предаваясь илюзиям и эмоциям.
                          Вникайте в Писания а не в брашурки и подражайте тем которые уже прошли ...
                          Зачем нам повторять чужие ошибки, не лучше ли учится на чужих.
                          Счастливо и всех вам благ.
                          Последний раз редактировалось kLeonid; 16 June 2010, 10:06 AM.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от kLeonid
                            От куда вы знаете давал или не давал, видел или не видел, пережил или не пережил.
                            Давайте отчет своим словам и говорите не о других а только о себе.

Я же всегда делаю не так как мне говорят другие а как говорит Слово Божие и при беседе цитирую только Писание.
                            Так делал и Христос,так Он говорил: написано, также написано.
                            Писания- это как компас с помощью которого мы можем орентироватся на местности не предаваясь илюзиям и эмоциям.
                            Вникайте в Писания а не в брашурки и подражайте тем которые уже прошли ... Зачем нам повторять чужие ошибки, не лучше ли учится на чужих. Счастливо и всех вам благ.
                            Вот именно, если бы вы пережили это, то говорили бы так..что лично пережили.., и имеете свидетельство в себе, на сей момент, а не так.., что написано.., а вы утверждаете к этому ЧТО ТОЛЬКО БУДЕТ...?!
                            Сообщение от kLeonid
                            Прежде чем задавать вопрос вы хотя бы сначала прочитайте о чем идет речь.
                            Я здесь пишу не о том что есть, а о том что будет и как.
                            И вообще я заметил что вы не читаете Слово Божие, а живете чужой головой так как не можете понять даже самого простого. Счастливо и всех тебе благ..
                            Эти ваши слова, говорят громче и больше, о вашем познании Слова Его, чем вы теперь можете или собираетесь сказать!

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10798

Сообщение от Всякий..
                              Вот именно, если бы вы пережили это, то говорили бы так..что лично пережили.., и имеете свидетельство в себе, на сей момент, а не так.., что написано.., а вы утверждаете к этому ЧТО ТОЛЬКО БУДЕТ...?!
                              Ну доказывать что я пережил и что я не пережил я не собираюсь, а вот то что вы уже сложили свое оружие и бросились в кусты так это на яву.
                              Вы боитесь продолжать так как видете что все будет не вашу пользу.
                              Поэтому и ищите себе лазейку пережили или не пережили, тут такие как вы ходят у нас по домам а мой дом обходят десятой дорогой.
                              А потому что я их сразу поставил к стене по Писанию, одна даже хотела меня обмануть,мол написано что все идут и животные и люди в одно место.
                              И Писание читает, только не до конца цитирует, ну не на того напала,я уже больше 30 лет изучаю слово Божие и сразу ее поставил на свое место.
                              Ну ладно об этом, готовы вы сразится,берите опять свое оружие в руки,
                              только чесно сражайтесь как воин.
                              Счастливо и всех благ.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от kLeonid
                                Ну доказывать что я пережил и что я не пережил я не собираюсь, а вот то что вы уже сложили свое оружие и бросились в кусты так это на яву.
                                Вы боитесь продолжать так как видете что все будет не вашу пользу.
                                Поэтому и ищите себе лазейку пережили или не пережили, тут такие как вы ходят у нас по домам а мой дом обходят десятой дорогой.
                                А потому что я их сразу поставил к стене по Писанию, одна даже хотела меня обмануть,мол написано что все идут и животные и люди в одно место.
                                И Писание читает, только не до конца цитирует, ну не на того напала,я уже больше 30 лет изучаю слово Божие и сразу ее поставил на свое место.
                                Ну ладно об этом, готовы вы сразится,берите опять свое оружие в руки,
                                только чесно сражайтесь как воин.
                                Счастливо и всех благ.
                                Какая милая история... Так что там про сражаться.., начинайте!

Комментарий

Обработка...