Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от kLeonid
    Я всегда готов, но вы мне сами предложили задать вопрос первым, я и задал, а вы не отвечаете, а теперь обвиняете меня что я не отвечаю.
    Вспомните,вот ваши слова:
    Какая милая история... Так что там про сражаться.., начинайте!
    А вы его перефразировали? Покажите где.. или вы не говорили об этом? То есть вы его испугались, перефразировать, так как поняли, что вопрос ваш и не вопрос вовсе, а заблуждение вашей головы, которого вы теперь стыдитесь..!
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10800

Сообщение от Всякий..
      Вообще то вы правы, с вами не о чем говорить, я почитал ваши посты..и вашу переписку с другими и понял, что вы младенец с бородой, который вошёл в пустыню и думает, что он
      Или всё таки задать вам вопрос, по Писанию, что бы вы поняли, что кроме того, что написано, необходимо иметь общение с ЖИВЫМ ДУХОМ СВЯТЫМ, так как сами вы не сможете и слова отыскать, пока не сообразите от Него?!
      Да как хотите, если сами не можете ответить,ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10800

Сообщение от Всякий..
        А вы его перефразировали? Покажите где.. или вы не говорили об этом? То есть вы его испугались, перефразировать, так как поняли, что вопрос ваш и не вопрос вовсе, а заблуждение вашей головы, которого вы теперь стыдитесь..!
        Слушай братишка может перейдем к делу, ты скажешь как ты понимаешь, а я скажу как я, и порассуждаем на основании слова Божия.
        Христос умер и лежит во гробе, а Петр говорит что Он сошел в происподнюю.
        Что скажешь, как думаешь?

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от kLeonid
          Да как хотите, если сами не можете ответить,ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
          За какую истину вы сильны, если вы свой вопрос стыдитесь перефразировать по Писанию и мой не готовы выслушать.., где же здесь сила?!
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от kLeonid
            Слушай братишка может перейдем к делу, ты скажешь как ты понимаешь, а я скажу как я, и порассуждаем на основании слова Божия. Христос умер и лежит во гробе, а Петр говорит что Он сошел в происподнюю. Что скажешь, как думаешь?
            А я вам говорю и говорил. что это не вопрос..., а Гулкина грамота.., так как Писание говорит,
            Цитата из Библии:
            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
            О каком времени вы говорите, и когда он умер.. для вас и вашей жизни..?! Разве я вам не указал, на Писание..
            Цитата из Библии:
            Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, 4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
            ГДЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ О КОТОРОМ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЗДЕСЬ СКАЗАНО, ЧТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПО ПИСАНИЮ И СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНИЕ!!!? ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? КАК СТАВИТЕ ВОПРОС, ПО ДУХУ СЛОВА ИЛИ ПО ПЛОТИ СЛОВА? То есть, я вам хочу дать понять, не как младенцу, который верит ещё, что кровь и плоть наследует Царствие Его, а как верующему много лет, но так похоже и не понимающему сути Писания, так как в АДАМЕ уже всё произошло, а по времени совершения Слова Его в каждом верующем, и все придут к такому пониманию, где и Христос сейчас на НЕБЕСАХ!!!

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10800

Слушай братишка может перейдем к делу, ты скажешь как ты понимаешь, а я скажу как я, и порассуждаем на основании слова Божия. Христос умер и лежит во гробе, а Петр говорит что Он сошел в происподнюю. Что скажешь, как думаешь?

[quote=Всякий..;2155830]А я вам говорю и говорил. что это не вопрос..., а Гулкина грамота.., так как Писание говорит,
              Цитата из Библии:
              Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Ну не хотите как хотите.
              Счастливо и всех вам благ.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от kLeonid

[.
                скажите, к вам Христос пришел на вашу землю ,или вы только об историческом факте поговорить хотите?
                проповедь Его уже услышали?
                Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от kLeonid
                  Значит будем доказывать свою правоту без Писания,я буду говорить что мне открыто, а вы что вам и этому нибудет не конца и не края.
                  Я же всегда когда беседую говорю как Христос, написано и цитирую место Писания и по другому не беседую.
                  Извените что не так, счастливо и всех вам благ.
                  Благодарю за блага. И хочу обратить твое внимание на конец Писаний (В.З.) - его конец = проклятие. Конец же откровений = Жизнь, ибо что может означать "гряди, Господи", как не Жизнь Вечную.
                  А если мы будем общаться так, как ты сказал, то открою тебе тайну, это и есть Жизнь Вечная, потому что Жизнь Вечная есть Христос в вас. А Христос есть откровение Отца в человеке. И как ты правильно заметил - этой Жизни (откровению) не будет конца и края. Потому христиане так именуются, что в них живет Сам Христос, как откровение Отца.
                  А тот, кто не исповедует сего, тот, по слову Иоанна, является антихристом, т.е. не рожден от Божиего Духа.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от kLeonid
                    Слушай братишка может перейдем к делу, ты скажешь как ты понимаешь, а я скажу как я, и порассуждаем на основании слова Божия.
                    Христос умер и лежит во гробе, а Петр говорит что Он сошел в происподнюю.
                    Что скажешь, как думаешь?
                    Я вижу вы меня не понимаете..! Смотрите, вы первую часть вопроса.., задаёте из Евангелие, которое суть притчи и тайны, которое следует понимать, принимать и научиться ему, только ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, вторая часть, из послания Апостола Петра, которое есть Свидетельство.. Духа в нём! Теперь понятно?! Вы ставите вопрос, как школьник не разумея предмета и сути вопроса, до конца..!
                    То есть, своим вопросом вы БУКВУ, противопоставляете ДУХУ и смыслу Писания, или перефразируйте его, как вы и обещали, но не сделали этого до сих пор!

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от kLeonid
                      Знаешь и Петр и ученики когда проповедывали тоже цитировали Писания, но иногда то что они цитировали я искал и такого места не находил.
                      Даже Христос сказал вы слышали....а такого нигде не написано.
                      От сюда следует вывод, что не все Писание мы имеем.
                      Ну, конечно... есть евангелие от Фомы, от Марии, апокалипсис Петра, книга Еноха, форум evangelie.ru, Коран, Веды, писания Хейгена и пр. и пр. Много читать утомительно для глаз (Соломон).
                      Сообщение от kLeonid
                      А то что Петр узнал в Иисусе Христа то это факт, но о Христе он тоже знал из Писания.
                      Однако то, что это Иисус, а не Каиафа или Скева он узнал не из Писаний. Откуда же? Ответь - это важно для тебя.
                      Сообщение от kLeonid
                      Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета. (От Иоанна 1.45)
                      Профессор находит Леонида и говорит ему: "МЫ НАШЛИ ТОГО, О КОМ ГОВОРИЛИ АПОСТОЛЫ ХРИСТОВЫ ИВАНА МАКАРОВА ИЗ ТАЛДЫ-КУРГАНА". (надеюсь ты понял, почему в верхнем регистре?)
                      Что же ты ответишь? Ну конечно же: Все лишены славы Божией, особенно из Талды-Кургана. В наше время Христов нету - одни антихристы... (только Я - Христос). Или может согласишься с профессором?
                      Ответь, на основании какого места ты имеешь мнение (то или иное)? Как я понял, у тебя СВОЕГО мнения нет, но только Писание.
                      Последний раз редактировалось professor_; 19 June 2010, 08:14 AM.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Всякий..
                        То есть, своим вопросом вы БУКВУ, противопоставляете ДУХУ и смыслу Писания, или перефразируйте его, как вы и обещали, но не сделали этого до сих пор!
                        Да БОИТСЯ он перефразировать Писание. За это он попадет в адддд... Это ж ПИСАНИЕ!!! Святыня!! Закон!
                        Он боится даже СВОЕ понимание высказать, ибо нет утверждения в духе, потому что основание зыбко - плоть. Он не может понять, что самое твердое и непоколебимое основание - это Дух Божий, ибо он Его не видит, не читает и потому не слышит. Дух - это фу... воздух, пустота, как Он может служить основанием? (это я утрирую)
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от professor_
                          Да БОИТСЯ он перефразировать Писание. За это он попадет в адддд... Это ж ПИСАНИЕ!!! Святыня!! Закон!
                          Он боится даже СВОЕ понимание высказать, ибо нет утверждения в духе, потому что основание зыбко - плоть. Он не может понять, что самое твердое и непоколебимое основание - это Дух Божий, ибо он Его не видит, не читает и потому не слышит. Дух - это фу... воздух, пустота, как Он может служить основанием? (это я утрирую)
                          Вот такое у них свидетельство..было, в своё время!
                          Цитата из Библии:
                          Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от professor_
                            Всё брат kLeonid
                            Вас вместе с вашей темой забросали тухлыми яйцами духовники профессорского и всяких других званий.
                            Не повезло вам
                            Я отказался более общаться с ними на подобные темы, поскольку на прямые вопросы не отвечают.
                            Так что это бесполезно.
                            И вам предлагаю оставить это бесполезное занятие.

Кое какие комментарии на этот счёт я поместил в http://www.evangelie.ru/forum/t67378...ml#post2149846
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от ilya481
                              Всё брат kLeonid

Я отказался более общаться с ними на подобные темы, поскольку на прямые вопросы не отвечают.
                              Так что это бесполезно.
                              вы предлагаете сберечь хижину ,которая рушится,под напором ВОДЫ ЖИВОЙ.
                              но ведь Христос говорит, смотри кто как строит,на песке(зыбкой почве,человеческом учении) или на камне (ОТКРОВЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА))
                              Последний раз редактировалось GalinkaA; 18 June 2010, 12:30 PM.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от ilya481
                                Всё брат kLeonid
                                Вас вместе с вашей темой забросали тухлыми яйцами духовники профессорского и всяких других званий.
                                Не повезло вам
                                Так что это бесполезно.
                                Кое какие комментарии на этот счёт я поместил в http://www.evangelie.ru/forum/t67378...ml#post2149846
                                Я так понимаю, что вы из соседнего СНОПА, пришли так сказать, за своим? Коллеги по цеху..понимаю.., поддержать.. в трудную минуту брата.., который никак разродиться не смог вопросом по Писанию..?! Представьте, а что с вами было бы.., если бы вы дали согласие, вопрос вам задать..?! Куда бы вы бежали, крича холмам; -Скройте нас, обравками фраз..! Если вы своего вопроса испугались.., и побежали от истины, думая что бегут, в силе свидетельства за неё..?! Тогда, что есть, в основании веры вашей.., если вопрос сформулировать не смогли.., а то что смогли, то того сами испугались?!
                                Цитата из Библии:
                                Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, 29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, 30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?

Комментарий

Обработка...