Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
Вообще то вы правы, с вами не о чем говорить, я почитал ваши посты..и вашу переписку с другими и понял, что вы младенец с бородой, который вошёл в пустыню и думает, что он
Или всё таки задать вам вопрос, по Писанию, что бы вы поняли, что кроме того, что написано, необходимо иметь общение с ЖИВЫМ ДУХОМ СВЯТЫМ, так как сами вы не сможете и слова отыскать, пока не сообразите от Него?!Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Христос умер и лежит во гробе, а Петр говорит что Он сошел в происподнюю.
Что скажешь, как думаешь?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Цитата из Библии:Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, 4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
Комментарий
-
Слушай братишка может перейдем к делу, ты скажешь как ты понимаешь, а я скажу как я, и порассуждаем на основании слова Божия. Христос умер и лежит во гробе, а Петр говорит что Он сошел в происподнюю. Что скажешь, как думаешь?
[quote=Всякий..;2155830]А я вам говорю и говорил. что это не вопрос..., а Гулкина грамота.., так как Писание говорит,Цитата из Библии:Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
Ну не хотите как хотите.
Счастливо и всех вам благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
проповедь Его уже услышали?Комментарий
-
Значит будем доказывать свою правоту без Писания,я буду говорить что мне открыто, а вы что вам и этому нибудет не конца и не края.
Я же всегда когда беседую говорю как Христос, написано и цитирую место Писания и по другому не беседую.
Извените что не так, счастливо и всех вам благ.
А если мы будем общаться так, как ты сказал, то открою тебе тайну, это и есть Жизнь Вечная, потому что Жизнь Вечная есть Христос в вас. А Христос есть откровение Отца в человеке. И как ты правильно заметил - этой Жизни (откровению) не будет конца и края. Потому христиане так именуются, что в них живет Сам Христос, как откровение Отца.
А тот, кто не исповедует сего, тот, по слову Иоанна, является антихристом, т.е. не рожден от Божиего Духа.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
То есть, своим вопросом вы БУКВУ, противопоставляете ДУХУ и смыслу Писания, или перефразируйте его, как вы и обещали, но не сделали этого до сих пор!Комментарий
-
Что же ты ответишь? Ну конечно же: Все лишены славы Божией, особенно из Талды-Кургана. В наше время Христов нету - одни антихристы... (только Я - Христос). Или может согласишься с профессором?
Ответь, на основании какого места ты имеешь мнение (то или иное)? Как я понял, у тебя СВОЕГО мнения нет, но только Писание.Последний раз редактировалось professor_; 19 June 2010, 08:14 AM.С Любовью.
-
Он боится даже СВОЕ понимание высказать, ибо нет утверждения в духе, потому что основание зыбко - плоть. Он не может понять, что самое твердое и непоколебимое основание - это Дух Божий, ибо он Его не видит, не читает и потому не слышит. Дух - это фу... воздух, пустота, как Он может служить основанием? (это я утрирую)С Любовью.
-
Да БОИТСЯ он перефразировать Писание. За это он попадет в адддд... Это ж ПИСАНИЕ!!! Святыня!! Закон!
Он боится даже СВОЕ понимание высказать, ибо нет утверждения в духе, потому что основание зыбко - плоть. Он не может понять, что самое твердое и непоколебимое основание - это Дух Божий, ибо он Его не видит, не читает и потому не слышит. Дух - это фу... воздух, пустота, как Он может служить основанием? (это я утрирую)Цитата из Библии:Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
Комментарий
-
Да БОИТСЯ он перефразировать Писание. За это он попадет в адддд... Это ж ПИСАНИЕ!!! Святыня!! Закон!
Он боится даже СВОЕ понимание высказать, ибо нет утверждения в духе, потому что основание зыбко - плоть. Он не может понять, что самое твердое и непоколебимое основание - это Дух Божий, ибо он Его не видит, не читает и потому не слышит. Дух - это фу... воздух, пустота, как Он может служить основанием? (это я утрирую)
Вас вместе с вашей темой забросали тухлыми яйцамидуховники профессорского и всяких других званий.
Не повезло вам
Я отказался более общаться с ними на подобные темы, поскольку на прямые вопросы не отвечают.
Так что это бесполезно.
И вам предлагаю оставить это бесполезное занятие.
Кое какие комментарии на этот счёт я поместил в http://www.evangelie.ru/forum/t67378...ml#post2149846Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
но ведь Христос говорит, смотри кто как строит,на песке(зыбкой почве,человеческом учении) или на камне (ОТКРОВЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА))Последний раз редактировалось GalinkaA; 18 June 2010, 12:30 PM.Комментарий
-
Всё брат kLeonid
Вас вместе с вашей темой забросали тухлыми яйцамидуховники профессорского и всяких других званий.
Не повезло вам
Я отказался более общаться с ними на подобные темы, поскольку на прямые вопросы не отвечают.
Так что это бесполезно.
И вам предлагаю оставить это бесполезное занятие.
Кое какие комментарии на этот счёт я поместил в http://www.evangelie.ru/forum/t67378...ml#post2149846Цитата из Библии:Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, 29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, 30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
Комментарий
Комментарий