Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10798

Сообщение от GalinkaA
    как по мне, то важно говорить по Писанию ,а мнениями делится...это же не клуб по интересам ...мнений много быть может , а СЛОВО ОДНО.
    так давайте обратимся к НЕМУ ,как к СВЕТИЛЬНИКУ,сияющему в темном месте.
    определение жизни и смерти по ПИСАНИЮ...можете написать.
    Я уже написал вам свое мнение о багаче и Лазаре, один пошел в ад, другой на лоно Авраама.
    Вам эта история не понравилась и вы на нее не захотели отвечать.
    Я вам привел пример за Иисуса Христа, причем не я обьясняю, а Ап.Петр, а вы опять за свое.
    Не хотите беседовать и отвечать тогда не вмешиватесь и не мешайте другим.
    Счастливо и всех вам благ.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от kLeonid
      Я уже написал вам свое мнение о багаче и Лазаре, один пошел в ад, другой на лоно Авраама.
      Вам эта история не понравилась и вы на нее не захотели отвечать.
      Я вам привел пример за Иисуса Христа, причем не я обьясняю, а Ап.Петр, а вы опять за свое.
      Не хотите беседовать и отвечать тогда не вмешиватесь и не мешайте другим.
      я не хочу заниматься толкованием Божьего СЛОВА ,на основании понятий мира сего.
      если вам нравиться ,пожалуйста толкуйте......
      Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10798

Сообщение от GalinkaA
        я не хочу заниматься толкованием Божьего СЛОВА ,на основании понятий мира сего.
        если вам нравиться ,пожалуйста толкуйте......
        Так вы считаете что Ап.Петр толковал пророчество Давида на основании понятия мира сего?
        Или вы ищите лазейку чтоб укланится от ответа?
        Просто, если вы не хотите беседовать не надо и начинать, а в тем более мешать.
        Счастливо.
        Последний раз редактировалось kLeonid; 22 June 2010, 04:42 AM.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10798

Сообщение от Всякий..
          Так найдите то, что по мнению Апостолов есть СУТЬ СМЕРТЬ?!
          Интересно вы рассудили, значит дух .. душа и тд... по Писанию..., а про смерть спросили не по Писанию..?! Что есть СМЕРТЬ по Писанию
          Так что найти что есть смерть или что есть суть смерть?
          И пожалуста обьясните, что вас конкретно интересует, я готов вам помочь, если вам самим лень поискать.
          Последний раз редактировалось kLeonid; 22 June 2010, 04:58 AM.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от kLeonid
            Так вы считаете что Ап.Петр толковал пророчество Давида на основании понятия мира сего?
            Или вы ищите лазейку чтоб укланится от ответа?
            Просто, если вы не хотите беседовать не надо и начинать, а в тем более мешать.
            Счастливо.
            нет конечно ,Петр говорил основываясь на знании ,которое открыто Господом.но вот человеку свойственно толковать на основании своих знаний,которые следует расточить ради ГОспода.
            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10798

Сообщение от GalinkaA
              нет конечно ,Петр говорил основываясь на знании ,которое открыто Господом.но вот человеку свойственно толковать на основании своих знаний,которые следует расточить ради ГОспода.
              Ну и на этом спасибо, только я не толковал, а толковал Ап.Петр, но вы все равно отказались об этом рассуждать.
              Вывод остается тот же.
              Ну ладно об этом, извените что не так и да благословит вас Господь.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от kLeonid
                Ну и на этом спасибо, только я не толковал, а толковал Ап.Петр, но вы все равно отказались об этом рассуждать.
                Вывод тот же.
                так я же вам предлагаю ,положить начало нашему разговору.найдите определение жизни и смерти по ПИСАНИЮ.
                Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10798

Сообщение от GalinkaA
                  так я же вам предлагаю ,положить начало нашему разговору.найдите определение жизни и смерти по ПИСАНИЮ.
                  Ну давайте начнем тогда от сюда.
                  Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
                  Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
                  Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. (Деяния 2.29-31)
                  А теперь как это произошло.
                  ...Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. (Деяния 2.24)

Последний раз редактировалось kLeonid; 22 June 2010, 05:52 AM.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от kLeonid
                    давайте ,жду определения по СЛОВУ (конкретное определение СУТИ),потрудитесь уж пожалуйста в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10798

Сообщение от GalinkaA
                      давайте ,жду определения по СЛОВУ (конкретное определение СУТИ),потрудитесь уж пожалуйста в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
                      Я вам предложил тему для рассуждения которая отвечает на все поставленые вопросы, если вы не хотите о ней рассуждать то думаю не стоит больше тратить время.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от kLeonid
                        Я вам предложил тему для рассуждения которая отвечает на все поставленые вопросы, не хотите как хотите, счастливо и всех вам благ.
                        я же не против ,найдите определение по ПИСАНИЮ,и приступим к СЛОВУ.
                        неужели для вас так сложно потрудиться в СЛОВЕ,исследовать ЕГО.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10798

Сообщение от GalinkaA
                          я же не против ,найдите определение по ПИСАНИЮ,и приступим к СЛОВУ.
                          неужели для вас так сложно потрудиться в СЛОВЕ,исследовать ЕГО.
                          Я вам уже дал полное определение, что происходит с человеком когда он умирает и что с ним происходит когда воскресает.
                          А если вас не устраивает мое определение, скажите свое, а нет то не стоит больше тратить наше драгоценное время.
                          Счастливо.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от kLeonid
                            Мужи братия! да будет позволено...

А теперь как это произошло.
                            ...Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. (Деяния 2.24)
                            Извините kLeonid, что вмешиваюсь, но всё это бесполезно
                            По видимому сейчас реально существуют христиане ничего уже не ожидающие.
                            Это уже, скорее всего, у них установка такая
                            Любые аргументы, которые вы можете им выложить, будут натыкаться на непреодолимую стену.
                            У них нет авторитетов, они надмеваются плотским своим рассудком, хотя утверждают, что именно они духовны.
                            Это какая- то странная новая волна "супердуховных" христиан, с каким то странным рассуждением, где отсутствует обычный здравый смысл.

Ну а если нет здравомыслия- тогда бесполезно им что- то доказывать.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10798

Сообщение от ilya481
                              Извините kLeonid, что вмешиваюсь, но всё это бесполезно
                              По видимому сейчас реально существуют христиане ничего уже не ожидающие.
                              Это уже, скорее всего, у них установка такая
                              Любые аргументы, которые вы можете им выложить, будут натыкаться на непреодолимую стену.
                              У них нет авторитетов, они надмеваются плотским своим рассудком, хотя утверждают, что именно они духовны.
                              Это какая- то странная новая волна "супердуховных" христиан, с каким то странным рассуждением, где отсутствует обычный здравый смысл.

Ну а если нет здравомыслия- тогда бесполезно им что- то доказывать.
                              Спасибо я это уже давно понял, но все же надеялся что мне удастся развязать беседу.
                              Но все напрасно,зря столько потратил времени и сил, а ведь я еще с ночной .
                              Ну ладно еще раз спасибо, всех вам Божиих благословений.
                              Последний раз редактировалось kLeonid; 22 June 2010, 10:19 AM.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от kLeonid
                                Слово смерть мы находим в Писании 465 раз, так что все по Писанию.
                                Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое;претерпевший же до конца спасется. (От Матфея 10.21.22)
                                Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. (От Матфея 15.4)
                                Сообщение от Всякий..
                                Так найдите то, что по мнению Апостолов есть СУТЬ СМЕРТЬ?! А потом приходите, молоть в Слове дальше!
                                Сообщение от kLeonid
                                Так что найти что есть смерть или что есть суть смерть? И пожалуста обьясните, что вас конкретно интересует, я готов вам помочь, если вам самим лень поискать.
                                Вы опять начинаете морочить, голову, вы что не можете сразу прочесть ВЕРНО или вам БУКВЫ УВЕЛИЧИВАТЬ необходимо?! Там ведь подчёркнуто, а то вы 465 мест, нашли, а одного верного ответа, так и не сподобились найти.., даже фарисеи отдыхают, в сравнении с вашим кривляньем!
                                Повторяю вопрос;- Так найдите то, что по мнению Апостолов есть СУТЬ СМЕРТЬ?! Ответ ищите в том же Писании, где нашли 465 слов о смерти, смотрите не перепутайте источник и не оброните утеряв ответ на дороге самого длинного пути, между вашими ушами, так как именно там все искривления пути и живут!
                                ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

Обработка...