Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10805

Сообщение от Всякий..
    "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть."
    А вот это точно, если проследить как вы беседываете и какими словами говорите, то невольно думаешь с кем я имею дело и верующий ли он вообще.
    Писания ясно говорит:
    По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (От Матфея 7.16-18)
    Если хотите я могу собрать все ваши не хорошие слова которые вы сказали, это будет большая связка ...мне же вы ничего не сможете предьявить.
    Так что, кто в вере а кто не вере, судить не вам.
    Счастливо.
    Последний раз редактировалось kLeonid; 27 June 2010, 11:17 AM.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от kLeonid
      А вот это точно, если проследить как вы беседываете и какими словами говорите, то невольно думаешь с кем я имею дело и верующий ли он вообще.
      Писания ясно говорит:
      По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
      Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
      Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (От Матфея 7.16-18)
      Если хотите я могу собрать все ваши не хорошие слова которые вы сказали, это будет большая связка ...мне же вы ничего не сможете предьявить.
      Так что, кто в вере а кто не вере, судить не вам.
      Счастливо.
      Не судить, а испытывать духов и по плодам узнавать..! Так вот, если вы смотрите на слова по плоти, а не по духу, то вы тот же ноль.. Смотрите на Павла, как он это опставил, для вас и вам подобных, не умеющих различать духов..?!
      Цитата из Библии:
      ...хотя я и невежда в слове, но не в познании.
      А почему, он так сказал..?! А потому, что он отделил познания Духа, от пустых слов, которыми изощрялись фарисеи в мудрости земной ..заучеными ЧУЖИМИ словами, то есть в себе не пережитыми в Духе, не растворённые верою в откровении Его!
      Теперь смотрим, про плоды.. ДУХА?
      Цитата из Библии:
      плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
      Так вот, я вас спросил по Писанию, а вы отказались ответить по ИСТИНЕ, какой ваш ДУХ вы явили на уста, где ИСТИНА после этого..? И вы будете утверждать, после этого , что вы Его исповедуете в ДУХЕ ИСТИНЫ..?! Потому что вы ищите в БУКВЕ, а Христос в ДУХЕ Писания, вот вам и плоды духа вашего, что вы бежите, без урожая в вас!!! Вопросы то к вам, без ответа остались.., как у той смоковницы, которую проклял Иисус!
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10805

Последний раз редактировалось kLeonid; 28 June 2010, 07:41 AM.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от AlekSander
          Согласен насчет дьявола и Бога.

А Ваши слова чем являются?
          Я от Господа - ни на шаг. Я говорю только то, что от Отца услышал.
          Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Всякий..
            Смотрите на Павла, как он это обставил, для вас и вам подобных, не умеющих различать духов..?!
            Цитата из Библии:
            ...хотя я и невежда в слове, но не в познании.
            А почему, он так сказал..?! А потому, что он отделил познания Духа, от пустых слов, которыми изощрялись фарисеи в мудрости земной ..заучеными ЧУЖИМИ словами, то есть в себе не пережитыми в Духе, не растворённые верою в откровении Его!
            Очень и очень правильны слова! Одобрям-с...
            Столько этих штамповщиков наштамповали церковнослужители... но все они одним миром мазаны, а не Духом Христовым.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от professor_
              Кто из вас обличит Меня в неправде?
              Я уже обличил.

Сообщение от professor_
              Поэтому этот суд происходит НЫНЕ, при жизни человека, а не после его смерти телесной.
              Не ПРОИСХОДИТ, а БУДЕТ происходить при последней трубе.

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
              52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. (1Кор.15:51,52)

Последняя труба седмая и после нее начинается суд.

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
              16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
              17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
              18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
              (Откр.11:15-18)

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
              (Откр.20:12)
              Последний раз редактировалось AlekSander; 27 June 2010, 02:57 PM.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от AlekSander

Цитата из Библии:
                Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.(1Кор.11:31-32)

если СЛОВО Божье вас не судит НЫНЕ ,ну тогда для вас будет суд с миром.
                А верующие во Христа на суд с миром не приходят, так уже приняли суд и смерть греховного тела плоти и совоскресли со Христом.
                Цитата из Библии:
                Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
                Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от GalinkaA
                  если СЛОВО Божье вас не судит НЫНЕ ,ну тогда для вас будет суд с миром.
                  Расскажите пожалуйста какие вы делаете грехи, что вас СЛОВО Божье судит НЫНЕ?

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10805

Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.(1Кор.11:31-32)
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 28 June 2010, 07:33 AM.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от kLeonid
                      GalinkaA
                      Цитата из Библии:
                      Добрый день Galinka из приведенного вами места Писания вы сделали явно не верный вывод, не Слово Божие сказано будет судить, а мы должны сами себя судить,а если мы этого не делаем тогда Бог будет нас наказывать чтоб не судить вместе с миром. Да и от куда вы взяли что дети Божии придут на суд с миром, они придут пред судилище Христова, но не на суд, но чтоб получить соответственно тому, что они делали, живя в теле. Ибо так написано:... ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. (2 Коринфянам 5.10) Счастливо и всех вам благ.
                      Вы просто ещё не познали Слова Христа, которые говорят..
                      Цитата из Библии:
                      Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
                      Откуда изгнан, кто они сыны противления, неверующие по вашему? Или же, всё таки, как сказал Апостол
                      Цитата из Библии:
                      Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                      Могу смело утверждать, что вы ничего не знаете о каких делах веры говорит Апостол, если не так, то укажите словом из Писания, о каких делах речь.., что существенно отличают ваши дела веры, от дел бесовкой веры?!
                      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от kLeonid
                        GalinkaA
                        Цитата из Библии:

Добрый день Galinka из приведенного вами места Писания вы сделали явно не верный вывод, не Слово Божие сказано будет судить, а мы должны сами себя судить,а если мы этого не делаем тогда Бог будет нас наказывать чтоб не судить вместе с миром.
                        Немного поправлю тебя, ибо ты позабыл вот эти слова Спасителя: Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Иоан.12:48) И это слово - есть "золотой стих Библии"==Иоан.3:16.

Здесь нужно истолковать слово наказываемся. Это не избиение человека Богом или насылание на него болезней, как это обычно делают земные папы своим непослушным детям, ведь Бог не человек и Он добр и долготерпелив. (Возможно это и имеет место для людей, не знающих Христа, людей, стоящих под законом ветхой буквы.) Это слово означает НАКАЗ, т.е. не закон, но НАЗИДАНИЕ или учение, в соответствии с тем, что сказано о миссии Иисуса Христа в Еф.2:14-16:
                        Цитата из Библии:
                        Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.

Именно об этом учении Господа нашего идет речь в 1Кор.11:31-32. И тот, кто не слушает Его Слово, Его НАКАЗ или, если по простонародному: кто не подчиняется его НАКАЗАНИЮ - тот сам подставляет свою ЖИЗНЬ для осуждение с миром. Потому что это "наказание", это учение Слова (оно не человечье), необходимо как раз для того, чтобы ИЗБЕГНУТЬ этого осуждения, которое и есть телесная смерть человеков мира сего.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от AlekSander
                          Расскажите пожалуйста какие вы делаете грехи, что вас СЛОВО Божье судит НЫНЕ?
                          когда СЛОВО пришло в мою жизнь то ,осудило меня.
                          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                          Последний раз редактировалось GalinkaA; 28 June 2010, 02:58 AM.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от AlekSander
                            Я уже обличил.

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. (1Кор.15:51,52)

Последняя труба седмая и после нее начинается суд.
                            Насколько мне дано разумение, то ТРУБЫ - это и есть суды: Ангел вострубил и ...(описание суда). А толкователи так и говорят: суды ПЕЧАТЕЙ, суды ТРУБ, а затем короткая война (во мгновение ока), в результате которой НИЗВЕРЖЕН клеветник.
                            И фисё...
                            Открывается Царство, с высот которого видно всё, происходящее на земле (в т.ч. и 13 глава).
                            И заметь: все это при жизни, а ради чего? Чтобы достойно умереть? НЕТ! Чтобы НЕ умиреть. А иначе - нет смысла во всех этих судах. Диавол извратил Веру Христову в веру в "загробные духовные миры". Если бы это было так, то Христос не нужен, тогда была бы справедлива песенка Высоцкого "хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы - не умираем насовсем". ага... именно В ЭТО, в индусскую религию и верует поголовно все христианство.
                            Последний раз редактировалось professor_; 28 June 2010, 08:15 AM.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от GalinkaA
                              когда СЛОВО пришло в мою жизнь то ,осудило меня.
                              Значит НЫНЕ уже не судит, а осудило в прошлом?

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от AlekSander
                                Значит НЫНЕ уже не судит, а осудило в прошлом?
                                Я думаю - ДА. Ведь суд не вечен. Суд всегда заканчивается приговором и это приговор к смерти. Смерть чего? вот вопрос.
                                Иисус говорит - смерть души миропомазанной. А противники Его Слова говорят: "Нет, душа живет вечно, а тело должно умереть". Вот и умирают, а душа вслед за ними... Где кровь - там и душа. (где труп - там соберутся орлы).
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...