Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
Писание ясно говорит:
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, (Откровение 1.1)
Поймите и вы, это не просто прозвучали звук труб, но после каждой трубы произошли определеные действия.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Откровение 8.7-12)
И сказать, что все эти события произошли пока Ангел показывал Иоанну Божия откровение, есть в вышей степени заблуждение.Последний раз редактировалось kLeonid; 03 July 2010, 09:38 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А как же об откровении, которое Бог дал Ап.Иоанну, oно исполнилось или исполнится?
Писания ясно говорит:
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, (Откровение 1.1)
Поймите и вы, это не просто прозвучали звук труб, но после каждой трубы произошли определеные действия.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Откровение 8.7-12)
И сказать, что все эти события произошли пока Ангел показывал Иоанну Божия откровение, есть в вышей степени заблуждение.Цитата из Библии:На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою, и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане. 17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. 18 Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась; 19 и звук трубный становился сильнее и сильнее.Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.Цитата из Библии:Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи,
Цитата из Библии:Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорилЦитата из Библии:и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,Комментарий
-
Вы вмешались и вместо того чтоб высказать свое мнение на основании Слова Божия почему вы со мной не согласны, начали разбирать меня а не откровение.
Ну Галинка номер 2, ну чего ты так боишься,если же ты не хочешь ничего сказать о откровении, зачем тогда и начинать.
Вот я сейчас преставляю как на меня обрушится Професор, но я его все равно уважаю за его прямоту и открытость.
С такими людьми можно еще беседовать, а с такими как вы и Галинка у меня нету никакого желания.
Счастливо и всех тебе благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Да при чем тут я, я написал послание к Професору в котором выразил свое не согласие с ним.
Вы вмешались и вместо того чтоб высказать свое мнение на основании Слова Божия почему вы со мной не согласны, начали разбирать меня а не откровение. Ну Галинка номер 2, ну чего ты так боишься,если же ты не хочешь ничего сказать о откровении, зачем тогда и начинать.
Вот я сейчас преставляю как на меня обрушится Професор, но я его все равно уважаю за его прямоту и открытость.
С такими людьми можно еще беседовать, а с такими как вы и Галинка у меня нету никакого желания. Счастливо и всех тебе благ.Цитата из Библии:Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.Цитата из Библии:Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.Комментарий
-
Всякий.Я уже говорил вам, вы воспринимаете Писание без Откровения Иисуса Христа, и вы опять за своё.., вам что открылись ТАЙНЫ, и в частности эта..Откр. 10:7??? Ещё раз спрашиваю вас,... Кто вам на время наступления событий, должен указывать, знаете???
Так что если в будущем вы опять захотите так сделать, то пожалуста сначала ознакомтесь с текстом, а потом пишите.
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
-
К чему эти конвульсии умирающего.., то не то..., то не это..?! Мне всё понятно, а вы пытаетесь мне навязать, вопреки очевидному..?! Если кому здесь и не понятно, то есть делает вид, что не понятно, то это вы..! Ну так и продолжайте играть в свою игру, так как уклонения от ответов, не есть признак духовности, а наоборот, его отсутствие!Комментарий
-
К чему эти конвульсии умирающего.., то не то..., то не это..?! Мне всё понятно, а вы пытаетесь мне навязать, вопреки очевидному..?! Если кому здесь и не понятно, то есть делает вид, что не понятно, то это вы..! Ну так и продолжайте играть в свою игру, так как уклонения от ответов, не есть признак духовности, а наоборот, его отсутствие!
Вы понимаете что я не хочу с вами беседовать потому что вы беседываете не посуществу, давайте не будем друг другу портить нервы и распрощаемся раз у нас все равно беседа не клеится.
Счастливо и всех вам благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Ну вот и отстаньте от меня пожалуста, а то где только что напишу там и вы. Вы понимаете что я не хочу с вами беседовать потому что вы беседываете не посуществу, давайте не будем друг другу портить нервы и распрощаемся раз у нас все равно беседа не клеится. Счастливо и всех вам благ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сейчас, кого хотите убедить.., меня, что я неверно прочитал ваши слова? Потому что вы, пытались мне говорить, как человек, а не как ВРАЧ по Писанию?! Вот здесь у вас и промашка, учтите себе на будущее, старайтесь сочетать свои мысли с Писанием и тогда останется, только поддержать Слово в полноте Духа, если вы сами послушны Ему, то в будущем избежите подобных конфузов..?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий