Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от GalinkaA
    ХРИСТОС есть путь ,пройдя ЕГО путем ,наверняка знали бы СЛОВО.
    Если вы не понимаете духа, то буква вам не поможет.

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10796

Сообщение от GalinkaA
      Иисус ХРИСТОС есть ПУТЬ ,ИСТИНА и ЖИЗНЬ,
      так идите по ПУТИ,по СЛОВУ(ХРИСТУ) и увидите что в вас дОлжно исполниться.
      А как же об откровении, которое Бог дал Ап.Иоанну, ведь мы говорим о нем а не о мне.
      Писание ясно говорит:
      Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, (Откровение 1.1)
      Поймите и вы, это не просто прозвучали звук труб, но после каждой трубы произошли определеные действия.
      Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
      Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
      Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
      Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Откровение 8.7-12)
      И сказать, что все эти события произошли пока Ангел показывал Иоанну Божия откровение, есть в вышей степени заблуждение.
      Последний раз редактировалось kLeonid; 03 July 2010, 09:38 AM.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от kLeonid
        А как же об откровении, которое Бог дал Ап.Иоанну, oно исполнилось или исполнится?
        Писания ясно говорит:
        Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, (Откровение 1.1)
        Поймите и вы, это не просто прозвучали звук труб, но после каждой трубы произошли определеные действия.
        Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
        Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
        Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
        Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Откровение 8.7-12)
        И сказать, что все эти события произошли пока Ангел показывал Иоанну Божия откровение, есть в вышей степени заблуждение.
        Цитата из Библии:
        На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою, и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане. 17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. 18 Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась; 19 и звук трубный становился сильнее и сильнее.Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.
        Что вы знаете, о трубном звуке?
        Цитата из Библии:
        Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи,
        Цитата из Библии:
        Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил
        Цитата из Библии:
        и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
        Я уже говорил вам, вы воспринимаете Писание без Откровения Иисуса Христа, и вы опять за своё.., вам что открылись ТАЙНЫ, и в частности эта..Откр. 10:7??? Ещё раз спрашиваю вас,...
        Сообщение от Всякий..
        Кто вам на время наступления событий, должен указывать, знаете???
        ???
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10796

Сообщение от Всякий..
          Я вас понял, это вы пока не понимаете и не принимаете Писание, через Откровение Иисуса Христа, как это и положено ВСЕМ!
          И если вы этого не понимаете, то вы и Христа никогда не поймёте и не познаете Его в совершенной истине!!!
          Да при чем тут я, я написал послание к Професору в котором выразил свое не согласие с ним.
          Вы вмешались и вместо того чтоб высказать свое мнение на основании Слова Божия почему вы со мной не согласны, начали разбирать меня а не откровение.
          Ну Галинка номер 2, ну чего ты так боишься,если же ты не хочешь ничего сказать о откровении, зачем тогда и начинать.
          Вот я сейчас преставляю как на меня обрушится Професор, но я его все равно уважаю за его прямоту и открытость.
          С такими людьми можно еще беседовать, а с такими как вы и Галинка у меня нету никакого желания.
          Счастливо и всех тебе благ.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от kLeonid
            Да при чем тут я, я написал послание к Професору в котором выразил свое не согласие с ним.
            Вы вмешались и вместо того чтоб высказать свое мнение на основании Слова Божия почему вы со мной не согласны, начали разбирать меня а не откровение. Ну Галинка номер 2, ну чего ты так боишься,если же ты не хочешь ничего сказать о откровении, зачем тогда и начинать.
            Вот я сейчас преставляю как на меня обрушится Професор, но я его все равно уважаю за его прямоту и открытость.
            С такими людьми можно еще беседовать, а с такими как вы и Галинка у меня нету никакого желания. Счастливо и всех тебе благ.
            Да, как это не странно, но я вас понимаю.., вот ещё об этом в Писании сказано..
            Цитата из Библии:
            Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
            А по поводу Галинки.., оно и понятно, так как Отец у нас с ней ОДИН!
            Цитата из Библии:
            Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10796

Всякий.
              Я уже говорил вам, вы воспринимаете Писание без Откровения Иисуса Христа, и вы опять за своё.., вам что открылись ТАЙНЫ, и в частности эта..Откр. 10:7??? Ещё раз спрашиваю вас,... Кто вам на время наступления событий, должен указывать, знаете???
              Не об этом речь дорогой, не об этом, вы вмешались в послание которое не вам адресовано, а сути так и не поняли о чем речь.

Так что если в будущем вы опять захотите так сделать, то пожалуста сначала ознакомтесь с текстом, а потом пишите.
              Счастливо.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от AlekSander
                Если вы не понимаете духа, то буква вам не поможет.
                а ДУХ где ? в СЛОВЕ.
                вот и покажите по СЛОВУ.
                вы что думаете, что ваше свидетельство должно отличаться от БОЖЬЕГО СВИДЕТЕЛЬСТВА,которым БОГ СВИДЕТЕЛЬСТВУET о СЫНЕ СВОЕМ.
                Последний раз редактировалось GalinkaA; 03 July 2010, 10:17 AM.
                Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от kLeonid
                  Всякий.
                  Не об этом речь дорогой, не об этом, вы вмешались в послание которое не вам адресовано, а сути так и не поняли о чем речь. Так что если в будущем вы опять захотите так сделать, то пожалуста сначала ознакомтесь с текстом, а потом пишите. Счастливо.
                  К чему эти конвульсии умирающего.., то не то..., то не это..?! Мне всё понятно, а вы пытаетесь мне навязать, вопреки очевидному..?! Если кому здесь и не понятно, то есть делает вид, что не понятно, то это вы..! Ну так и продолжайте играть в свою игру, так как уклонения от ответов, не есть признак духовности, а наоборот, его отсутствие!

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10796

Сообщение от Всякий..
                    К чему эти конвульсии умирающего.., то не то..., то не это..?! Мне всё понятно, а вы пытаетесь мне навязать, вопреки очевидному..?! Если кому здесь и не понятно, то есть делает вид, что не понятно, то это вы..! Ну так и продолжайте играть в свою игру, так как уклонения от ответов, не есть признак духовности, а наоборот, его отсутствие!
                    Ну вот и отстаньте от меня пожалуста, а то где только что напишу там и вы.
                    Вы понимаете что я не хочу с вами беседовать потому что вы беседываете не посуществу, давайте не будем друг другу портить нервы и распрощаемся раз у нас все равно беседа не клеится.
                    Счастливо и всех вам благ.

Комментарий

• подсобник
                      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                      • 915

Сообщение от Всякий..
                      Ах, это по вашему, совет ради жизни называется.., указывая мне на мою яму..? [/bible]
                      Вы лукавите, я указывал вам на ту яму, что вы роете ближнему, тем предостерегая вас от гибели, но вы явно страдаете гордостью и лицемерием.

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от kLeonid
                        Ну вот и отстаньте от меня пожалуста, а то где только что напишу там и вы. Вы понимаете что я не хочу с вами беседовать потому что вы беседываете не посуществу, давайте не будем друг другу портить нервы и распрощаемся раз у нас все равно беседа не клеится. Счастливо и всех вам благ.
                        Я отстану, только тогда, когда вы будете говорить по Писанию в Духе истины, а не сыпать заблуждениями спящего..?! Так что думайте прежде, чем что либо скажете к общему вниманию, так как вашу переписку читают все.., будучи в разной мере понимания Христа!? Надеюсь вам понятно.., об отвественности за каждое праздное слово, которое заспав в себе его прежде, и не познав в своё время в совершенной истине, спешите возвестить в форме советов, замечаний, будучи сами блуждая во тьме.., учите.. думая, что вы во свете?!

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от подсобник
                          Вы лукавите, я указывал вам на ту яму, что вы роете ближнему, тем предостерегая вас от гибели, но вы явно страдаете гордостью и лицемерием.
                          Вы сейчас, кого хотите убедить.., меня, что я неверно прочитал ваши слова? Потому что вы, пытались мне говорить, как человек, а не как ВРАЧ по Писанию?! Вот здесь у вас и промашка, учтите себе на будущее, старайтесь сочетать свои мысли с Писанием и тогда останется, только поддержать Слово в полноте Духа, если вы сами послушны Ему, то в будущем избежите подобных конфузов..?!

Комментарий

• подсобник
                            Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                            • 915

Сообщение от Всякий..
                            Вы сейчас, кого хотите убедить.., меня, что я неверно прочитал ваши слова? Потому что вы, пытались мне говорить, как человек, а не как ВРАЧ по Писанию?! Вот здесь у вас и промашка, учтите себе на будущее, старайтесь сочетать свои мысли с Писанием и тогда останется, только поддержать Слово в полноте Духа, если вы сами послушны Ему, то в будущем избежите подобных конфузов..?!
                            Какой конфуз, сам карапуз, во лжи загруз, вещатель уз.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от подсобник
                              Какой конфуз, сам карапуз, во лжи загруз, вещатель уз.
                              И что..., это все духи, или ещё остались? По именам, вижу, пока только четырёх, а где ещё трое..?

Комментарий

• подсобник
                                Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                                • 915

Сообщение от Всякий..
                                И что..., это все духи, или ещё остались? По именам, вижу, пока только четырёх, а где ещё трое..?
                                Это не духи, а духи, как веет рыбой от ухи. По польски вонька это есть. Расслабитесь, можете присесть.

Комментарий

Обработка...