Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от AlekSander
    Это уже другой вопрос. Сначала вы признайтесь что написали неправду.
    неправда есть здесь?

Сообщение от AlekSander
    Я уже дошел и до того(т.е познание ИСТИНЫ )и до другого ( свободе,которую ИСТИНА являет).
    Последний отсчёт

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от kLeonid
      Дорогой litas я не много с вами не согласен, то что Христос должен придти в наше сердце это одно, а то что Христос должен придти за своими это совсем другое.
      Это очень сложный духовный вопрос, мы должны достигать чтоб Христос жил в нашем сердце, но это не значит что мы не должны ждать Его пришествие.
      Он вознеся на небо и при этом сказал что опять придет.
      До того как это совершится Он дал нам Другого Утешетеля который нас научит, напомнит что Христос говорил и будущее возвестит.
      И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14.16.17)
      Счастливо и всех вам благ.
      не думаю, что имею возможность доказать что-то. но..
      Христос ходил по воде - Он был Господином над материей.
      Христос излечивал болезни и воскрешал мертвых - из этого я делаю вывод, что Он хозяин над человеческой плотью. нет, Он, согласно Евангелиям, никого не омолодил, но оживление мне видится в разы существенней дивом, потому - уверен - если бы Его не распяли, то Он бы жил вечно.(еще история с Агасфером)
      Христос обещал ученикам, что им будут даны не меньшие, но и большие способности.(!) Также Он заявил, что не все ученики умрут, как уже увидят второе пришествие.
      из всего того я делаю вывод, что творить чудеса можно лишь с серьезной и абсолютной верой, а она, считаю, возможна лишь с благославления Самим Христом.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10794

Сообщение от GalinkaA
        если ХРИСТОС уже пришел ,то какого Христа вы еще ждете?
        Это вам не понять, как Христос вознеся и савсем тем живет в сердце человека.
        Скажу только одно, что Он дал нам Другого Утешителя.
        И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, (От Иоанна 14.16)
        Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. (1 Иоанна 4.13)
        то какого Христа вы еще ждете?
        Который и придет и возьмет нас туда где Он Сам.
        Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
        И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. ( Иоанна 12.32)
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от kLeonid
          Это вам не понять, как Христос вознеся и савсем тем живет в сердце человека.
          Скажу только одно, что Он дал нам Другого Утешителя.
          И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, (От Иоанна 14.16)
          Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. (1 Иоанна 4.13)
          ну чего же вы так об мне...
          а вот пришествие ХРИСТА в ДУХЕ СВЯТОМ.
          18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
          19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
          20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
          21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
          (Иоан.14:18-21)
          Сообщение от kLeonid
          Который и придет и возьмет нас туда где Он Сам.

Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
          И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. ( Иоанна 12.32)
          так вы же говорите, что ХРИСТОС уже в вашем сердце, значит вы уже там где ОН
          Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от GalinkaA
            неправда есть здесь?
            Вы уже две неправды написали.

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от AlekSander
              Вы уже две неправды написали.
              у вас спросила, когда вы написали что познали истину и она освободила вас, вы что написали неправду?
              Последний раз редактировалось GalinkaA; 05 July 2010, 11:23 AM.
              Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10794

Сообщение от litas
                не думаю, что имею возможность доказать что-то. но..
                Христос ходил по воде - Он был Господином над материей.
                Христос излечивал болезни и воскрешал мертвых - из этого я делаю вывод, что Он хозяин над человеческой плотью. нет, Он, согласно Евангелиям, никого не омолодил, но оживление мне видится в разы существенней дивом, потому - уверен - если бы Его не распяли, то Он бы жил вечно.(еще история с Агасфером)
                Христос обещал ученикам, что им будут даны не меньшие, но и большие способности.(!) Также Он заявил, что не все ученики умрут, как уже увидят второе пришествие.
                из всего того я делаю вывод, что творить чудеса можно лишь с серьезной и абсолютной верой, а она, считаю, возможна лишь с благославления Самим Христом.
                Ты имеешь ввиду это место из Писания?

Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем. (От Матфея 16.28)

То это место ничего не говорит о пришествии, а когда мы читаем следующий стих 17гл.1 ст. то сразу становится ясно что имеел ввиду Христос когда говорил это слово.

1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. (От Матфея 17.1.2)
                Вот почему Христос сказал, что некоторые, Он имел ввиду только троих из 12.

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от GalinkaA
                  у вас спросила, когда вы написали что познали истину и она освободила вас вы что написали неправду?
                  Вы ответьте на мой вопрос, а потом будете задавать свои.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от AlekSander
                    Вы ответьте на мой вопрос, а потом будете задавать свои.
                    какой вопрос ?
                    вот с тем что написали разберитесь :
                    ИСТИНА есть ХРИСТОС ,если вы говорите что познали истину ,и истина освободила вас то,это говорит что вы познали ХРИСТА, и ХРИСТОС ОСВОБОДИЛ ВАС,
                    36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                    (Иоан.8:36)
                    это подразумевает то, что пришествие ХРИСТА в вас состоялось.
                    а если вы говорите того ,что не понимаете , то что же вы говорите такое?
                    а то вы так клиньями увлеклись ,что не заметили как сами себе забили.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10794

Сообщение от GalinkaA
                      ну чего же вы так об мне...а вот пришествие ХРИСТА в ДУХЕ СВЯТОМ.
                      А самого Христа вы что не ждете?
                      А Он сказал :
                      И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. (От Иоанна 12.32)

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от kLeonid
                        А самого Христа вы что не ждете?
                        А Он сказал :
                        так ХРИСТОС приходит в ДУХЕ СВЯТОМ.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от GalinkaA
                          какой вопрос ?
                          Где я написал ПЕРВЫЙ?

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от AlekSander
                            Где я написал ПЕРВЫЙ?
                            вы опутали себя словами уст своих ,и теперь хотите что бы я вас развязала?
                            занимайтесь этим сами.
                            я уже прочитала все, что вы о себе сказали и увидела как вы себя связали.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от GalinkaA
                              вы опутали себя словами уст своих ,и теперь хотите что бы я вас развязала?
                              занимайтесь этим сами.
                              Это же ваши слова, а не мои.

Сообщение от GalinkaA
                              а так вы только о первом говорили, понятно,

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10794

Сообщение от GalinkaA
                                так ХРИСТОС приходит в ДУХЕ СВЯТОМ.
                                Да вы хоть прочитали эти стихи, ведь в них савсем о другом говорится.
                                И сказано не приходит, а придет.
                                ... и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)

Комментарий

Обработка...