Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от GalinkaA
    читайте....
    И где же слова о ПЕРВОМ?

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10798

Сообщение от litas
      и я вас приветствую, kLeonid! я согласен с тем, что однажды Христос прийдет одновременно ко всем. но мне близко и другое понимание Его учения. если считать, что Его второе пришествие будет только одновременно для всех, тогда выходит, что 2000 лет люди зря надеялись. не думаю. Царствие Божие приблизилось и восхитить его в силах каждый. в своих жизнях. сейчас и ранее. и если Христос явится однажды к вам, kLeonid, то это для вас и будет как вспышка от края неба до края. так что, уверен, каждый должен добиваться индивидуального Второго Пришествия. вот мое такое мнение и, я смотрю, все больше людей на сим сайте так же считают. надеюсь, я выбрал то самое русло по которой шла дискуссия, а не пальцем в небо, а то я GalinkaAу плохо перевожу.
      Дорогой litas я не много с вами не согласен, то что Христос должен придти в наше сердце это одно, а то что Христос должен придти за своими это совсем другое.
      Это очень сложный духовный вопрос, мы должны достигать чтоб Христос жил в нашем сердце, но это не значит что мы не должны ждать Его пришествие.
      Он вознеся на небо и при этом сказал что опять придет.
      До того как это совершится Он дал нам Другого Утешетеля который нас научит, напомнит что Христос говорил и будущее возвестит.
      И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14.16.17)
      Счастливо и всех вам благ.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от GalinkaA
        совершенно верно,
        а ты знаешь о каком беззаконии говорит ХРИСТОС?
        ведь любящим Бога дано ЗНАНИЕ ОТ НЕГО.
        девушка, разговаривать в подобной манере - выказывать неуважение аппонентам.

12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от kLeonid
          С Которого Христос наш грядет и об этом Писание говорит прямо, но только вы этого не видите а потому и конкректно не можете возразить.
          так я вам показала с какого
          могу напомнить.
          Сообщение от GalinkaA
          да с этого неба
          Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
          что есть ВОДА по Писанию ?это БОЖЬЕ СЛОВО.Божьим СЛОВОМ сотворены небо и земля ,которые находятся в Писании, и с ЭТОГО неба является Христос,на ОБЛАКАХ СВИДЕТЕЛЕЙ,ЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ.
          (2Пет.3:5-7)
          .
          Сообщение от kLeonid
          Почему игнарируете явные места из Слова Божия которые говорят о пришествии Исуса Христа которое увидят все.
          Потому что ваше учение не имеет фундамента и построена не на Писании, а на человеческом.
          я не игнорирую ,я вам обьяснят по СЛОВУ,а то что вы говорите -это широкие врата,все так говорят и понимают .
          Сообщение от kLeonid
          Ведь ясно сказано, что увидят все пришествие Сына Человеческого, а вы говорите воприки Писанию.
          я сказала так же ,пришествие совершается ныне ,а вы ждете вот и увидят пришествие Христа и возрыдаете, потому что вспомните когда вам говорили,вот вы например вспомните сегодняшний разговор.

Сообщение от kLeonid
          Ибо так говорит Писание: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (К Галатам 1.8.9)
          так и признайте что ваше учение это человеческое ,вас так научили ,вы не пережии ни голгофу ,ни смерть ,ни воскресение Христа , а наверняка считаете себя свидетелем.
          Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от litas
            девушка, разговаривать в подобной манере - выказывать неуважение аппонентам.

12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
            понятно ответа нет ,цитату привел ,а смысла не знаешь.
            и сразу плоть решил показать.
            Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от GalinkaA
              читайте....
              И где же слова о ПЕРВОМ?

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от AlekSander
                И где же слова о ПЕРВОМ?
                вот ваши слова: выделю крупно ,вдруг не видите
                вопрос:
                Сообщение от GalinkaA
                а вы видите цель это познание ИСТИНЫ, или же пребывание в свободе,которую ИСТИНА являет?.
                ОТВЕТ:
                Сообщение от AlekSander
                Я уже дошел и до того(т.е познание ИСТИНЫ )и до другого ( свободе,которую ИСТИНА являет).
                я еще спросила ,а по ПИСАНИЮ можна ответить,вы ответили моими словами
                Сообщение от AlekSander
                цель это познание ИСТИНЫ, и пребывание в свободе,которую ИСТИНА являет.
                или вы о чем то другом ?
                не думаю, ведь мы с вами на христианском сайте и говорим о БОГЕ, а не о чем то другом.
                Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от GalinkaA
                  вот ваши слова: выделю крупно ,вдруг не видите
                  Выдилите пожалуйста где я говорил о ПЕРВОМ.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от kLeonid
                    Дорогой litas я не много с вами не согласен, то что Христос должен придти в наше сердце это одно, а то что Христос должен придти за своими это совсем другое.
                    если ХРИСТОС уже пришел ,то какого Христа вы еще ждете?
                    а если не пришел ,то понятно ваше ожидание,только вначале перед приходом Христа, беззаконника надо свергнуть с трона сердца ,а то он уселся и царствует выдавая себя за БОГА,и позволить Христу ,убить его ДУХОМ УСТ СВОИХ.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от AlekSander
                      Выдилите пожалуйста где я говорил о ПЕРВОМ.
                      познание ИСТИНЫ,это разве не ХРИСТОС?
                      есть еще какая то истина?
                      Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Сообщение от professor_
                        Галина!!!
                        Сколько раз Иисус говорил тебе "Не бросай свой Жемчуг свиням под ноги, ибо они, обратившись, будут Его попирать, а заодно и тебя покусают". [/bible]
                        А ты пожалуй profesor прав, только не то имя поставил.......
                        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от GalinkaA
                          познание ИСТИНЫ,это разве не ХРИСТОС?
                          есть еще какая то истина?
                          И здесь я ничего не говорил о ПЕРВОМ. Придется заключить, что вы написали неправду.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от kLeonid
                            А ты пожалуй profesor прав, только не то имя поставил.......
                            конечно прав, но слова явно не к вам относятся,потому как то ,что вы говорите все одобряют и шагают этими широкими вратами.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от AlekSander
                              И здесь я ничего не говорил о ПЕРВОМ. Придется заключить, что вы написали неправду.
                              а что же по вашему истина ,если это не ХРИСТОС,в которой вы пребываете?
                              Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Сообщение от GalinkaA
                                а что же по вашему истина ,если это не ХРИСТОС,в которой вы пребываете?
                                Это уже другой вопрос. Сначала вы признайтесь что написали неправду.

Пойду пока душ приму.

Комментарий

Обработка...