Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
и я вас приветствую, kLeonid! я согласен с тем, что однажды Христос прийдет одновременно ко всем. но мне близко и другое понимание Его учения. если считать, что Его второе пришествие будет только одновременно для всех, тогда выходит, что 2000 лет люди зря надеялись. не думаю. Царствие Божие приблизилось и восхитить его в силах каждый. в своих жизнях. сейчас и ранее. и если Христос явится однажды к вам, kLeonid, то это для вас и будет как вспышка от края неба до края. так что, уверен, каждый должен добиваться индивидуального Второго Пришествия. вот мое такое мнение и, я смотрю, все больше людей на сим сайте так же считают. надеюсь, я выбрал то самое русло по которой шла дискуссия, а не пальцем в небо, а то я GalinkaAу плохо перевожу.
Это очень сложный духовный вопрос, мы должны достигать чтоб Христос жил в нашем сердце, но это не значит что мы не должны ждать Его пришествие.
Он вознеся на небо и при этом сказал что опять придет.
До того как это совершится Он дал нам Другого Утешетеля который нас научит, напомнит что Христос говорил и будущее возвестит.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14.16.17)
Счастливо и всех вам благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.Комментарий
-
могу напомнить.
да с этого неба
Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
что есть ВОДА по Писанию ?это БОЖЬЕ СЛОВО.Божьим СЛОВОМ сотворены небо и земля ,которые находятся в Писании, и с ЭТОГО неба является Христос,на ОБЛАКАХ СВИДЕТЕЛЕЙ,ЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ.
(2Пет.3:5-7)
.
так и признайте что ваше учение это человеческое ,вас так научили ,вы не пережии ни голгофу ,ни смерть ,ни воскресение Христа , а наверняка считаете себя свидетелем.Комментарий
-
девушка, разговаривать в подобной манере - выказывать неуважение аппонентам.
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
и сразу плоть решил показать.Комментарий
-
-
вот ваши слова: выделю крупно ,вдруг не видите
вопрос:
или вы о чем то другом ?
не думаю, ведь мы с вами на христианском сайте и говорим о БОГЕ, а не о чем то другом.Комментарий
-
Комментарий
-
а если не пришел ,то понятно ваше ожидание,только вначале перед приходом Христа, беззаконника надо свергнуть с трона сердца ,а то он уселся и царствует выдавая себя за БОГА,и позволить Христу ,убить его ДУХОМ УСТ СВОИХ.Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий