Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Цитата из Библии:Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.Комментарий
-
Всякий..жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит.
Тогда, когда были еще Апостолы это было обычное дело воскрешение( и это сделаем), а те которые не воскресли и были замучены не приняв освобождения,ожидали лучшее воскресение.
Ибо так написано:
Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова.
Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых.
Итак, вы весьма заблуждаетесь. (От Марка 12.25-27)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Цитата из Библии:и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.Комментарий
-
А почему дальше не продолжили
Ты же взял техст от Луки , но это ничего не меняет, потому что когда произойдет воскресение то они уже не могут умереть потому что смерть уже не имеет над ними власти.
Ибо так написано:
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
То есть, вы Сын Божий, и это определение от Него?!А потому что дальше в Марка речь идет савсем о другом. Ты же взял техст от Луки , но это ничего не меняет, потому что когда произойдет воскресение над ними смерть уже не имеет власти.
Ибо так написано: Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)Комментарий
-
Вот поэтому я и не хочу с вами тратить свое время.
Я вам привел место из Писания, а вы вместо того чтоб ответить, начинаете велять то туда то сюда.
Христос ясно сказал о воскресении.
...чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)
Если вы ничего не можете сказать по этому месту из Слова Божия, то продолжать нашу беседу нет смысла.
Если бы вы честно беседовали и писали по сушеству, то я уже давно доказал бы вам по Писанию как правельно.
Счастливо и всех вам благ.Последний раз редактировалось kLeonid; 07 July 2010, 11:36 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
...чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:26-28)
ОНИ могут выйти замуж или женится?а умереть ?
если вы - тело Христово, а порознь - члены.
ТЕЛО ХРИСТОВО может умереть?Последний раз редактировалось GalinkaA; 07 July 2010, 12:18 PM.Комментарий
-
Вот поэтому я и не хочу с вами тратить свое время. Я вам привел место из Писания, а вы вместо того чтоб ответить, начинаете велять то туда то сюда.
Если вы ничего не можете сказать по этому месту из Слова Божия, то продолжать нашу беседу нет смысла.
Если бы вы честно беседовали и писали по сушеству, то я бы уже давно бы доказал по Писанию как правельно.
Счастливо и всех вам благ.Мне вас где то искренне жаль, что вы так увидели свой исход из рассуждения по Слову?! Видно, что в принятии всех проповедей от разных мастей.., вы во многом преуспели, только вот всё это чужое, а в себе пока, вы так и не познали Слово Его, какое оно есть по ИСТИНЕ?!
Время поработало над вами и цемент с годами стал ещё твёрже, но ничего нет невозможного для Господа..!
Не сдавайтесь и ищите общения, по мне так лучше спорить, рассуждать, как хотите, но не сдаваться..!!! Доказывайте мне, или спросите меня, я вам отвечу.., только не оставляйте общения, так как от этого, может зависеть именно ваш путь спасения в Нём, а не другого!?
... под Ангелами могут подразумеватся и люди...Комментарий
-
Зачем задавать лишние вопросы, когда вам нужно всего лишь сказать согласны ли вы,что когда произойдет воскресение то люди не будут женится и не выходить замуж а будут как Ангелы,а если нет то почему.
Вот тогда можно и двигатся дальше.
А теперь о Ангелах, я говорил по отношению Иоанна Крестителя, а также по отношению пресветеров церкви, а Христос делает сравнение с Небесными Ангелами.
Счастливо и всех вам благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Дорогой Всякий я люблю последовательность, вот перед вами место Писания где очень ясно говорится о воскресении.
Зачем задавать лишние вопросы, когда вам нужно всего лишь сказать согласны ли вы,что когда произойдет воскресение то люди не будут женится и не выходить замуж а будут как Ангелы,а если нет то почему.
Вот тогда можно и двигатся дальше.
А теперь о Ангелах, я говорил по отношению Иоанна Крестителя, а также по отношению пресветеров церкви, а Христос делает сравнение с Небесными Ангелами.
Счастливо и всех вам благ.Комментарий
-
Тогда и вы будьте последовательны, Павел так же, сравнил себя с Ангелом (Гал.4:14), будучи в земной жизни.. И потом, что есть НЕБЕСА по Писанию, вам уже не раз и не два говорили об этом, а вы всё на своём, но не на БОЖЬЕМ?! Так как Писание, точно говорит, но не о ФИЗИЧЕСКОМ ЯВЛЕНИЯХ НЕБА, А О ДУХОВНЫХ?! Опровергните это по Писанию, то я последую по Слову, как и вы, а если нет, то следуйте вы в том направлении куда вам укажет Слово Его, а не я!?
...чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
...чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)Комментарий
-
...чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии , будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:26-28)
ТЕЛО ХРИСТОВО может умереть?Комментарий
-
ТЕЛО ХРИСТОВО может умереть?
Но это место Писания я ждал что его приведет Всякий, впрочем это не так важно, будете теперь там обои.
Дело в том уважемая Галинка что Христос говорил не об этом.
Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, не имея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановит семя брату своему; было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему; подобно и второй, и третий, даже до седьмого; после же всех умерла и жена; итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны
Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)
Я спецально не стал приводить этот текст с самого начала, чтоб потом всех вас поставить в угол и чтоб вы увидели до чего вы дошли.
Счастливо и хорошего вам настроения.
Последний раз редактировалось kLeonid; 07 July 2010, 03:22 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий