Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от alexoise
    Привидите пример хотябы об одном таком учении...
    примеры ищите сами....их множество.
    ИДИ и СМОТРИ...
    Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от professor_
      Загробной жизни НЕТ.
      Если нет загробной жизни, то вам и веровать не обязательно.

Сообщение от professor_
      Если хочешь приобщиться учения Христа, а не человеков, то откажись от загробной жизни и сражайся ЗА Жизнь Вечную.
      А жизнь вечная есть за гробом или нет?

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10793

Сообщение от allrik
        Э нет,- так не пойдет, за Вас Бог распялся ,но делать то Вам придется
        Поэтому я и сделал оговорку, впрочем...
        ..то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей
        добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
        Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.5-8)
        Счастливо и всех вам благ.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от professor_
          Загробной жизни НЕТ. Учение о загробной жизни - учение диавола, потому что это его "жизнь", вот он и ищет, кого бы из избранных поглотить. И очень радуется, что все "христианство" совратилось на этот его путь.
          Но верующие во Христа, Жизнь Вечную, не верят его сказкам о загробной жизни.
          Если хочешь приобщиться учения Христа, а не человеков, то откажись от загробной жизни и сражайся ЗА Жизнь Вечную.
          Успехов.
          Позвольте узнать от Вас чем одно отличается от другого?

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от AlekSander
            А меня никто не учил, значит мне не нужно никакого очищения и исцеления.
            может и никто не учил ,но слова вашего исповедания , есть словами широких врат ,которыми шагают все к загробной жизни.
            Последний отсчёт

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

ЗА Жизнь Вечную.
              Выбымоглилибы вы привести примеров этой загробной жизни в нашем грешном мире?

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от kLeonid
                Поэтому я и сделал оговорку, впрочем...
                ..то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей
                добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.5-8)
                Счастливо и всех вам благ.
                Разве любовь к врагам - братолюбие?? и потеря души - приобретение?

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от GalinkaA
                  может и никто не учил ,но слова вашего исповедания , есть словами широких врат ,которыми шагают все к загробной жизни.
                  А вы посмотрите размер ваших сообщений и моих, и увидите у кого слова широкие, а у кого узкие.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от AlekSander
                    А как вы представляете себе человека, который духовно глухой, но в тоже время он духовно зрячий?
                    Если бы ты был духовно, хоть зрячий, хоть слышащий, то абсолютно точно знал бы, что это суть ОДНО и то же.
                    Но как ты этого не знаешь, а задаешь тупые вопросы, то из этого и видно, что ты не духовный, ибо духовные Любят Господа и имеют знание от Него, а у человеков не учатся.
                    А плотские сильны своими потугами, особенно пусто-СПОРИТЬ и тупить, результат которых просто "пшик".
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от AlekSander
                      А вы посмотрите размер ваших сообщений и моих, и увидите у кого слова широкие, а у кого узкие.
                      показателем исходящего из человека есть СУТЬ сказанного.
                      а узость врат определяется ПУТЕМ ХРИСТОВЫМ.
                      Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам
                      Его.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от allrik
                        Позвольте узнать от Вас чем одно отличается от другого?
                        Мне ли рассказывать тебе чем отличается ЖИЗНЬ от смерти? Или может я не понял вопрос?

Ты что не знаешь, что такое ЖИЗНЬ и не знаешь, что такое смерть? Да?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от allrik
                          Разве любовь к врагам - братолюбие?? и потеря души - приобретение?
                          К сожелению,на этом ,все и заканчивается...

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10793

Сообщение от GalinkaA
                            в ПИСАНИЕ есть определение смерти ,а о физической смерти ничего не говорит ,вы сами так видите.
                            Павел пишет, что для него смерть преобретение (НО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ ) потому что ХРИСТА можно приобрести только через смерть.
                            СМЕРТЬЮ смерть попрать.
                            Ну как же не говорит, в своей притче Христос ясно обьяснил как это произойдет.
                            Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                            И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его (От Луки 16.22.23)
                            Хотя это и притча, но Христос говорил не о том чего нету или не будет, а что есть и как совершится.
                            И это и об этом Ап.Павел знал поэтому так и говорит.
                            Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
                            Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                            А теперь обратите внимания на вторую часть текста.
                            Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.
                            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от professor_
                              Если бы ты был духовно, хоть зрячий, хоть слышащий, то абсолютно точно знал бы, что это суть ОДНО и то же.
                              Но как ты этого не знаешь, а задаешь тупые вопросы, то из этого и видно, что ты не духовный, ибо духовные Любят Господа и имеют знание от Него, а у человеков не учатся.
                              А плотские сильны своими потугами, результат которых просто "пшик".
                              а как же стучите и отворят ??
                              и кстати, бывает и через человека Господь говорит словами из звуков и букв- тихих
                              однако расслышать трудновато многим ожидающим сверх - откровений, которые могут таковых невнимательных опрокинуть...

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от kLeonid
                                Ну как же не говорит, в своей притче Христос ясно обьяснил как это произойдет.
                                Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                                И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его (От Луки 16.22.23)
                                Хотя это и притча, но Христос говорил не о том чего нету или не будет, а что есть и как совершится.
                                .
                                ну это же притча.
                                значит СМЫСЛ не тот что видите , глубже , ну нельзя же так буквально понимать ,а то ведь можно с таким пониманием и руку соблазняющую себе отсечь или глаз вырвать.
                                вот гляньте на притчи ,ИИсус говорит ПОЛЕ ,а истолковет МИР. улавливаете.

Сообщение от kLeonid
                                А теперь обратите внимания на вторую часть текста.
                                Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.
                                так вот Павел об этом говорит:
                                Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
                                (Гал.4:19)
                                и
                                Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
                                (1Кор.15:31)
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...