Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
Да это я уже давно понял, но все же надеялся открыть им глаза на истину, а они как слепые катята...Леонид тут не с Господом ,а адвентист и адвентистка а может и еще кто--посоветовались и решили----так что они это только в воскресении поймут и к ним вот это слово относится раз те места о воскресении они отвергают--то-16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:16-18)
Ну попробуй слепорожденому обьяснить что такое свет и что такое тьма, у него всегда только один цвет.
Счастливо, спасибо за потдержку.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
вы свой свет уже явили:
хотя светильник для ОКА естьСветильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то
все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? ( Матфея 6.22.23)
..
Я думаю что Христос говорил о обычных наших глазах от которых многое зависит.
Это своего рода сравнение, а оснавной смысл сказан в 23 стихе.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма.
Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.(Прит.20:27),
а вы все о глазах ,да о телах .
у плоти всегда так ,глаза видят и уста говорят то же .
так что ,оставайте вы со своей тьмой неведения,пока не обратитесь с СЛОВУ как к светильнику, сияющему в темном месте,доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.Комментарий
-
Да насмешили сказку сразу вспомнил про лампу алладинаО, великий различитель духов (духоман), как же ты не можешь отличить правой руки от левой? Кто научил тебя различать духи деноминаций? Неужто тот, кто их создал? Не иначе, как он самый.
А о воскресении невозможно говорить человеку, как о прошедшем. Можно говорить только в БУДУЩЕМ времени, ибо слово о воскресении можно и дОлжно говорить только НЕВОСКРЕСШЕМУ, т.е. мертвому.
Живому, т.е. уже воскресшему говорить это бесполезно, ибо он УЖЕ воскрес и УЖЕ имеет вечную жизнь и не умрет вовек, в т.ч. и телесно. А кто не знает сего - тот еще не воскрес и ему СЛЕДУЕТ говорить о воскресении, как о будущем, но ОСОЗНАВАЕМОМ акте, т.е. при жизни тела. Ибо после смерти тела жизни уже нет - об этом спорить не следует, ибо это область сатанизма.
А вам что стыдно сказать что вы АСД или?О великий заблудший профессор разве вы не читали что вас ждет смерть по плоти--27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)Пс.115:6 Дорога в очах Господних смерть святых Его!
Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.христианинКомментарий
-
Комментарий
-
вы бы еще не только цитировали ,а еще и разумели написанное,да еще и истолковывали.Да насмешили сказку сразу вспомнил про лампу алладина
А вам что стыдно сказать что вы АСД или?О великий заблудший профессор разве вы не читали что вас ждет смерть по плоти--27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)Пс.115:6 Дорога в очах Господних смерть святых Его!
Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.Комментарий
-
Слово ныне это не обезательно нужно понимать что в сию секунду, да и речь здесь идет не только о князе, но и о мире тоже.
Давайте возьмем несколько стихов ниже, так как на 31 стихе мысль не заканчивается.
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. Сие говорил Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет. (От Иоанна 12.31-32)
Как видите Он говорит о своей смерти и что будет после нее.
Из Писания же мы знаем, что только после смерти и Его воскресения совершилось то для чего Он пришел на эту землю.
Ибо так написано:
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,.... (К Евреям 2.14)
Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откровение 1.17)
Счастливо.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Приветствую вас Андрей Петровичь, они все равно этого не поймут хотя вы и выдели это красным.
И верно это слово, ибо не все умирающие блаженны так как только те которые умерли для греха умирают для вечного блаженства, а остальные для вечного осуждения.
Счастливо и всех вам Божиих благословений.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Похоже вы басню не читали и не сделали для себя соответствующий вывод и потому тулите места из Писания куда только вам в голову придет, как в басне мартышка очки.вы свой свет уже явили:
хотя светильник для ОКА есть
Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.(Прит.20:27),
а вы все о глазах ,да о телах .
у плоти всегда так ,глаза видят и уста говорят то же .
так что ,оставайте вы со своей тьмой неведения,пока не обратитесь с СЛОВУ как к светильнику, сияющему в темном месте,доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.
Смотреть надо не на пример который Христос привел с глазами, а на вывод.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма.Последний раз редактировалось kLeonid; 11 July 2010, 03:21 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
хорошо было бы вам в Писание вникать ,да и выводы делать по нему, а не на басни ориентироваться .Похоже вы басню не читали и не сделали для себя соответствующий вывод и потому тулите места из Писания куда только вам в голову придет, как в басне мартышка очки.
Смотреть надо не на пример который Христос привел с глазами, а на вывод.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма.Комментарий
-
Вы мою "человеческую" логику не сможете разрушить никакими своими откровениями. А раз моя логика сильней ваших откровений, то значит это ваши откровения человеческие.
А жизнь вечная есть за гробом или нет?Последний раз редактировалось AlekSander; 11 July 2010, 05:49 PM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий