Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
Леонид тут не с Господом ,а адвентист и адвентистка а может и еще кто--посоветовались и решили----так что они это только в воскресении поймут и к ним вот это слово относится раз те места о воскресении они отвергают--то-16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:16-18)
Ну попробуй слепорожденому обьяснить что такое свет и что такое тьма, у него всегда только один цвет.
Счастливо, спасибо за потдержку.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то
все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? ( Матфея 6.22.23)
..
Я думаю что Христос говорил о обычных наших глазах от которых многое зависит.
Это своего рода сравнение, а оснавной смысл сказан в 23 стихе.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма.
Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.(Прит.20:27),
а вы все о глазах ,да о телах .
у плоти всегда так ,глаза видят и уста говорят то же .
так что ,оставайте вы со своей тьмой неведения,пока не обратитесь с СЛОВУ как к светильнику, сияющему в темном месте,доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.Комментарий
-
О, великий различитель духов (духоман), как же ты не можешь отличить правой руки от левой? Кто научил тебя различать духи деноминаций? Неужто тот, кто их создал? Не иначе, как он самый.
А о воскресении невозможно говорить человеку, как о прошедшем. Можно говорить только в БУДУЩЕМ времени, ибо слово о воскресении можно и дОлжно говорить только НЕВОСКРЕСШЕМУ, т.е. мертвому.
Живому, т.е. уже воскресшему говорить это бесполезно, ибо он УЖЕ воскрес и УЖЕ имеет вечную жизнь и не умрет вовек, в т.ч. и телесно. А кто не знает сего - тот еще не воскрес и ему СЛЕДУЕТ говорить о воскресении, как о будущем, но ОСОЗНАВАЕМОМ акте, т.е. при жизни тела. Ибо после смерти тела жизни уже нет - об этом спорить не следует, ибо это область сатанизма.А вам что стыдно сказать что вы АСД или?О великий заблудший профессор разве вы не читали что вас ждет смерть по плоти--27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)Пс.115:6 Дорога в очах Господних смерть святых Его!
Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Да насмешили сказку сразу вспомнил про лампу алладинаА вам что стыдно сказать что вы АСД или?О великий заблудший профессор разве вы не читали что вас ждет смерть по плоти--27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)Пс.115:6 Дорога в очах Господних смерть святых Его!
Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.Комментарий
-
Давайте возьмем несколько стихов ниже, так как на 31 стихе мысль не заканчивается.
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. Сие говорил Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет. (От Иоанна 12.31-32)
Как видите Он говорит о своей смерти и что будет после нее.
Из Писания же мы знаем, что только после смерти и Его воскресения совершилось то для чего Он пришел на эту землю.
Ибо так написано:
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,.... (К Евреям 2.14)
Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откровение 1.17)
Счастливо.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И верно это слово, ибо не все умирающие блаженны так как только те которые умерли для греха умирают для вечного блаженства, а остальные для вечного осуждения.
Счастливо и всех вам Божиих благословений.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
вы свой свет уже явили:
хотя светильник для ОКА есть
Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.(Прит.20:27),
а вы все о глазах ,да о телах .
у плоти всегда так ,глаза видят и уста говорят то же .
так что ,оставайте вы со своей тьмой неведения,пока не обратитесь с СЛОВУ как к светильнику, сияющему в темном месте,доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.
Смотреть надо не на пример который Христос привел с глазами, а на вывод.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма.Последний раз редактировалось kLeonid; 11 July 2010, 03:21 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Похоже вы басню не читали и не сделали для себя соответствующий вывод и потому тулите места из Писания куда только вам в голову придет, как в басне мартышка очки.
Смотреть надо не на пример который Христос привел с глазами, а на вывод.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма.Комментарий
-
А жизнь вечная есть за гробом или нет?Последний раз редактировалось AlekSander; 11 July 2010, 05:49 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий