Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
.., идущих следом..?!
Приветствую вас Андрей Петровичь, они все равно этого не поймут хотя вы и выдели это красным. И верно это слово, ибо не все умирающие блаженны так как только те которые умерли для греха умирают для вечного блаженства, а остальные для вечного осуждения. Счастливо и всех вам Божиих благословений.Цитата из Библии:И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;Последний раз редактировалось Всякий..; 11 July 2010, 10:00 PM.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Цитата участника Андрей Петрович: .... Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Цитата участника GalinkaA: вы бы еще не только цитировали ,а еще и разумели написанное,да еще и истолковывали.- 1
Так о какой смерти идет речь в Откр 14:13?Не умрет вовек,а в откровении--умирающие в Господе--наверно Иоанн не понимал о чем пишет?Да нет он все верно написал,только в первом случае о духовной смерти,а во втором о физической ибо успокоиться от трудов своих человек перестает после своей физической смерти .- 2
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.Так вот скорбят по умершим прочие ,тоесть все люди не имеющие надежды на воскресение (НЕВЕРУЮЩИЕ)и Павел говорит что умершие ожидают --освобождения от РАБСТВА ТЛЕНИЮ
(1Фесс.4:13,14)
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(Рим.8:20-23)Так вот не только она(тварь--умершие в Господе),но и мы (Павел пишет о тех кто еще жив)ожидаем искупления тела нашего,или еще раз подмечу:Мертвые--освобождения от рабства ТЛЕНИЯ(надеюсь понятно слово тление говорит о тех кто уже тлеет),а живые --искупления ТЕЛА.Как он еще и дополняет эту мысль в ! Кор 15 гл51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, (ЗНАЧИТ КТО-ТО УМРЕТ--блаженны умирающие в Господе)но все изменимся(Изменимся--это о живых о тех кто останется до пришествия Христова)
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:51-53)Так при последней трубе--это увы не сейчас ,а в будущем--уже говорит вам что это не о том воскресении(новой обновленной жизни что пишется Рим 6 гл) и МЕРТВЫЕ ВОСКРЕСНУТ НЕТЛЕННЫМИ(ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ РАБСТВА ТЛЕНИЯ) ибо плоть тлению подвержена ,а выше я уже писал,что воскреснет ТЕЛО--а мы изменимся(бессмертие)тоесть живые смерти не увидят ,а просто изменятся ТЕЛА и в сретенье Господу на воздухе и так всегда с Господом будем.Все если и сейчас не поймете мне вас жаль более писать не буду раз вы отвергаете воскресение из мертвых---физическое ибо Именей и Филит тоже самое делали .христианинКомментарий
-
Так о какой смерти идет речь в Откр 14:13?Не умрет вовек,а в откровении--умирающие в Господе--наверно Иоанн не понимал о чем пишет?Да нет он все верно написал,только в первом случае о духовной смерти,а во втором о физической ибо успокоиться от трудов своих человек перестает после своей физической смерти .
Ты все правильно объяснил и так учат, но в очень немногих церквях. В основных церквях учат только первую часть,т.е. омовение мертвой водой, до Живой - не доходит дело = потому что люди умирают, так и не дождавшись Христа в свою плоть (из за ущербности учения).
Мы же здесь ищем тех, кто жаждет ЖИВОЙ воды, ЖИВОГО Христа, кто жаждет Жизни, а не смерти. Но пока нас немного активных. Есть и пассивные - они только учатся. И это учение их - от Господа Христа.
Спротивление со стороны неофарисеев от христианства - естественно, но есть некоторые из них, у которых Бог взрастит посеянное Семя.
Будет здорово, если таковым окажешься и ты, дедушка.
Так вот скорбят по умершим прочие ,тоесть все люди не имеющие надежды на воскресение (НЕВЕРУЮЩИЕ)
Эта скрбь - духовна, ибо человек существо духовное и он отлично чувствует КУДА ушел брат (сестра). И они ясно ощущают тот дисбаланс между "учением церкви" и собственными духовными переживаниями. А когда нет баланса - то это явно не от Бога, однако человеки, находящиеся в неведении "утешают" их = "не бойтесь - все мы тамбудем..." Это их еще больше "радывает".
Как ты думаешь, когда Иисус говорил "приблизилось к тебе Царство Божие" - это Он намекал на то, что этот человек скоро умрет физически? Хорошая себе радость для иудея... Получается, что Иисус ходил и проповедовал всем физическую смерть? Так тебя научили?
Хорошенькое благовестие: "как только уверуешь в Иисуса Христа, то приблизится к тебе царство небесное, а значит ты скоро умрешь... РАДУЙСЯ!"во-во... А я то думаю, почему людей в церковь не заманишь? Не то что Иисусом Христом, но даже и дискотеками и всякими застольями = НИЧЕМ. Просто "никто не хотел умирать".
Но ведь Иисус учит не так, как "церковь диавола". Иисус учит, что "ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ в Меня не умрет вовек!" Веришь ли ТЫ, дедушка, этому? Ответь сам себе на этот вопрос, а не цитируй сам себе религиозные догмы. Догматами жив не будешь, догматы - это МЕРТВАЯ вода, а откровение Христа = Живая.
Мы на земле неспроста, Небо - наша мечта.
Мы готовим людей к пришествию Иисуса Христа.Последний раз редактировалось professor_; 12 July 2010, 06:43 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
вы определили не по СУТИ ,так вы ее не разумеете ,а по своему пониманию.
а вот и подтверждение
БОГ не насильник .пребывайте в том ,что имеете .Комментарий
-
ну тогда вы просто обязаны истолковывать,потому как если видите грешника согрешающего и не скажите ему то кровь его на вас будет.
Так о какой смерти идет речь в Откр 14:13?Не умрет вовек,а в откровении--умирающие в Господе--наверно Иоанн не понимал о чем пишет?Да нет он все верно написал,только в первом случае о духовной смерти,а во втором о физической ибо успокоиться от трудов своих человек перестает после своей физической смерти.
есть четкое определение смерти по Писанию и если вы хотите исполковывать ,то берите СЛОВО и толкуйте ,а не понимание мира сего использовать для толкования слова БОЖЬЕГО.
незнаю поможет ли вам это СЛОВО ?
Цитата из Библии:Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, так что смерть действует в нас, а жизнь в вас
(1Кор.15:51-53)Так при последней трубе--это увы не сейчас ,а в будущем--уже говорит вам что это не о том воскресении(новой обновленной жизни что пишется Рим 6 гл) и МЕРТВЫЕ ВОСКРЕСНУТ НЕТЛЕННЫМИ(ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ РАБСТВА ТЛЕНИЯ) ибо плоть тлению подвержена ,а выше я уже писал,что воскреснет ТЕЛО--а мы изменимся(бессмертие)тоесть живые смерти не увидят ,а просто изменятся ТЕЛА и в сретенье Господу на воздухе и так всегда с Господом будем.Все если и сейчас не поймете мне вас жаль более писать не буду раз вы отвергаете воскресение из мертвых---физическое ибо Именей и Филит тоже самое делали .
ВЕДЬ БОГ не человек , и не вы ЕГО приблизить должны ,а сами подняться к ЕГО пониманию.
жаль, что вы не ответили на мой вопрос ,совершилось ли в вас ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА та третий день по ПИСАНИЮ.
потому как ,вы бы сразу определились где вы ,и скорее вы там где Именей и Филит ибо в них воскресения не произошло ,так как они говорили о воскресении все себя,и вы о том же говорите, о воскресении ВНЕ СЕБЯ.Комментарий
-
Вы столько мест из Писания привели о физической смерти, а вам, по другому просто нельзя сказать с нагластью брасают в лицо слова:
"Писание вообще не говорит о физической смерти."
Это люди или слепые, или неразумные, или наглые, но похоже и то и другое и третье.
Обычно когда человека загоняют в угол и ему уже не чего сказать, он поступает так как они сейчас поступают.
Вы их загнали в угол, поздравляю, вы защетили истину.
Ибо мы не сильны против истины говорит Ап.Павел, но за истину сильны.
Будте благословенны и всего вам самого хорошего.
Последний раз редактировалось kLeonid; 12 July 2010, 09:22 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Добрый день Андрей Петрович, вот я смотрю как вы стараетесь отстаять истину и мне становится вас жаль.
Вы столько мест из Писания привели о физической смерти, а вам, по другому просто нельзя скать с нагластью брасают в лицо слова:
"Писание вообще не говорит о физической смерти."
я вам привожу ,определение смерти И ЖИЗНИ по ПИСАНИЮ :
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
(Рим.8:6)
ЖДУ вашего ответа.
отсутствие такового приму как то ,что не имеете ответа, и сами загнали себя в угол.Комментарий
-
приведите места из ПИСАНИЯ где конкретно,говорится о физической смерти,четкое определение смерти физической,без ваших комментариев с конкретными словами.
я вам привожу ,определение смерти И ЖИЗНИ по ПИСАНИЮ :
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
(Рим.8:6)ЖДУ вашего ответа.
отсутствие такового приму как то ,что не имеете ответа, и сами загнали себя в угол.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
по примеру :
ПЛОТСКИЕ помышления суть смерть.
.................................
А то что привел АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ говорят о смерти ,и он истолковал по своему разумению ,а не по ПИСАНИЮ,Комментарий
-
они говорят о смерти(и вы уже знаете что есть смерть по ПИСАНИЮ), а вас прошу привести определение о физической смерти тела.
по примеру :
ПЛОТСКИЕ помышления суть смерть.
.................................
А то что привел АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ говорят о смерти ,и он истолковал по своему разумению ,а не по ПИСАНИЮ,
Да как вам обьяснил Андрей Петрович...,можно сказать разжувал, а вы и проглотить не можете.
Мне что прикажите вам проталкивать эту пищу которую вам уже разжували.
Извените, но у меня не столько терпения как у Андрея Петровича, я удивляюсь как он еще с вами разговаривает.
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
потому в ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ ни женятся, ни замуж не выходят,и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
а вам я вижу интересно о мире сем рассуждать, а не по ПИСАНИЮ.
а то что АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ говорит ,так я так рассуждала ,а теперь отказалась ради ХРИСТА от таких познаний , расточила все,что бы приобрести ХРИСТА.
это что же вы,в ЦАРСТВО БОЖЬЕ со СВОИМИ понятиями собрались?
так ХЕРУВИМ С МЕЧЕМ СТОИТ, не впустит.
знаете КТО ЕСТЬ ХЕРУВИМ и с КАКИМ МЕЧЕМ?Комментарий
-
...чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (От Луки 20.34-36)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите: и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие. Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(Лук.10:8-12)Комментарий
Комментарий