Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Поэтому я и сделал оговорку, впрочем...
..то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей
добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.5-8)
Счастливо и всех вам благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Загробной жизни НЕТ. Учение о загробной жизни - учение диавола, потому что это его "жизнь", вот он и ищет, кого бы из избранных поглотить. И очень радуется, что все "христианство" совратилось на этот его путь.
Но верующие во Христа, Жизнь Вечную, не верят его сказкам о загробной жизни.
Если хочешь приобщиться учения Христа, а не человеков, то откажись от загробной жизни и сражайся ЗА Жизнь Вечную.
Успехов.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я и сделал оговорку, впрочем...
..то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей
добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.5-8)
Счастливо и всех вам благ.Комментарий
-
Комментарий
-
Но как ты этого не знаешь, а задаешь тупые вопросы, то из этого и видно, что ты не духовный, ибо духовные Любят Господа и имеют знание от Него, а у человеков не учатся.
А плотские сильны своими потугами, особенно пусто-СПОРИТЬ и тупить, результат которых просто "пшик".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
а узость врат определяется ПУТЕМ ХРИСТОВЫМ.
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам
Его.Комментарий
-
-
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его (От Луки 16.22.23)
Хотя это и притча, но Христос говорил не о том чего нету или не будет, а что есть и как совершится.
И это и об этом Ап.Павел знал поэтому так и говорит.
Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
А теперь обратите внимания на вторую часть текста.
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Если бы ты был духовно, хоть зрячий, хоть слышащий, то абсолютно точно знал бы, что это суть ОДНО и то же.
Но как ты этого не знаешь, а задаешь тупые вопросы, то из этого и видно, что ты не духовный, ибо духовные Любят Господа и имеют знание от Него, а у человеков не учатся.
А плотские сильны своими потугами, результат которых просто "пшик".
и кстати, бывает и через человека Господь говорит словами из звуков и букв- тихих
однако расслышать трудновато многим ожидающим сверх - откровений, которые могут таковых невнимательных опрокинуть...Комментарий
-
Ну как же не говорит, в своей притче Христос ясно обьяснил как это произойдет.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его (От Луки 16.22.23)
Хотя это и притча, но Христос говорил не о том чего нету или не будет, а что есть и как совершится.
.
значит СМЫСЛ не тот что видите , глубже , ну нельзя же так буквально понимать ,а то ведь можно с таким пониманием и руку соблазняющую себе отсечь или глаз вырвать.
вот гляньте на притчи ,ИИсус говорит ПОЛЕ ,а истолковет МИР. улавливаете.
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
(Гал.4:19)
и
Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
(1Кор.15:31)Комментарий
Комментарий