Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зрячий - ВИДИТ и имеет знание от Него, а лжец только говорит, что видит, а на самом деле слеп, поэтому ходит только по протоптаным дорожкам, а шаг влево или вправо - тьма неведения.
И ЗРЯЧЕМУ это ВИДНО.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не можете понять где и куда относится то или другое место из Писания.
Я говорю вам о физической смерти и что после нее будет, а вы все сваливаете в кучу не понимая где говорится об одном, а где говорится о другом.
Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас. (К Филиппийцам 1.21-24)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А как вы представляете себе человека, который духовно глухой, но в тоже время он духовно зрячий?Комментарий
-
Загробной жизни НЕТ! Учение о загробной жизни, а по сути = учение РЕИНКАРНАЦИИ - учение диавола, потому что это его "жизнь", вот он и ищет, кого бы из избранных поглотить. И очень радуется, что все "христианство" совратилось на этот его путь.
Но верующие во Христа, Жизнь Вечную, не верят его сказкам о загробной жизни.
Если хочешь приобщиться учения Христа, а не человеков, то откажись от загробной жизни и сражайся ЗА Жизнь Вечную.
Успехов.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я говорю вам о физической смерти и что после нее будет, а вы все сваливаете в кучу не понимая где говорится об одном, а где говорится о другом.
Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас. (К Филиппийцам 1.21-24)
Павел пишет, что для него смерть преобретение (НО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ ) потому что ХРИСТА можно приобрести только через смерть.
СМЕРТЬЮ смерть попрать.Комментарий
Комментарий