Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. (От Иоанна 12.32)
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
Да вы хоть прочитали эти стихи, ведь в них савсем о другом говорится.
И сказано не приходит, а придет.
... и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)
все правильно написано, я же вам показала с какого неба приходит Христос ,а не с того какой образ вы себе нарисовали ,поправ БОЖЬЕ СЛОВО не создавать образа,потому что то небо , с которого вы ожидаете дано для всех и верующих и неверующих,а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть.Комментарий
-
я согласен с тем, что однажды Христос прийдет одновременно ко всем. но мне близко и другое понимание Его учения. если считать, что Его второе пришествие будет только одновременно для всех, тогда выходит, что 2000 лет люди зря надеялись. не думаю. Царствие Божие приблизилось и восхитить его в силах каждый. в своих жизнях. сейчас и ранее. и если Христос явится однажды к вам, kLeonid, то это для вас и будет как вспышка от края неба до края. так что, уверен, каждый должен добиваться индивидуального Второго Пришествия. вот мое такое мнение и, я смотрю, все больше людей на сим сайте так же считают. надеюсь, я выбрал то самое русло по которой шла дискуссия, а не пальцем в небо, а то я GalinkaAу плохо перевожу.
Я чего пишу-то. Сначала я увидел противоречие в этом посте, но когда собрался отвечать прочел, что все правильно и логично (может ты за это время исправил, а может я чего-то не дочитал сначала), кроме одного == ВЫБОРА единственной Истины для себя. На ней и стой, как на камне и никогда не будешь посрамлен. Я думаю, что нам обоим ближе одна и та же Истина. И Галина тоже с нами. Не боись.
Я думаю, что ты должен понимать, что невозможно иметь основой две истины, ибо одна из них обязательно окажется ложью. И я так понимаю, что Христос и тебя достиг. Да?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откровение 3.21)
то небо , с которого вы ожидаете дано для всех и верующих и неверующих,а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть.
А для вас уже совершилось, так а кто же тогда вы.Последний раз редактировалось kLeonid; 05 July 2010, 01:08 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
ГДЕ вы, смортите сами по Писанию .Комментарий
-
я же вам показала с какого неба приходит Христос ,а не с того какой образ вы себе нарисовали ,поправ БОЖЬЕ СЛОВО не создавать образа,потому что то небо , с которого вы ожидаете дано для всех и верующих и неверующих.
А потом добавляете.
а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть.
А говорили в какой угол я вас загнал, да вы из-за всех сил изварачиваетесь, а вывернутся не можете.Последний раз редактировалось kLeonid; 05 July 2010, 01:29 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ну вы даете, но прочитайте сами что вы написали.
я же вам показала с какого неба приходит Христос ,а не с того какой образ вы себе нарисовали ,поправ БОЖЬЕ СЛОВО не создавать образа,потому что то небо , с которого вы ожидаете дано для всех и верующих и неверующих.
А потом добавляете.
а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть.
А говорили в какой угол я вас загнал, да вы из-за всех изварачиваетесь, а вывернутся не можете.
я вам написала ,что ХРИСТОС является не с буквального неба которое дано всем верующим и неверующим ,которому вы поклоняетесь поправ БОЖЬЕ СЛОВО, а с того неба, о котором говорит ПИСАНИЕ, 2 ПЕТРА 3
вы что не понимаете слов ПИСАНИЯ?
я вам пишу об одном, в ПИСАНИ ЕСТЬ НЕБО И ЗЕМЛЯ.в Писани ходить надо по земле ,по СЛОВУ , а Христос является с НЕБА ПИСАНИЯ, и туда возносятся те ,в ком пришествие совершилось.
вот мой ответ вам на 26 станице
да с этого неба
Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
что есть ВОДА по Писанию ?это БОЖЬЕ СЛОВО.Божьим СЛОВОМ сотворены небо и земля ,которые находятся в Писании, и с ЭТОГО неба является Христос,на ОБЛАКАХ СВИДЕТЕЛЕЙ,ЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ.
(2Пет.3:5-7)Последний раз редактировалось GalinkaA; 05 July 2010, 01:35 PM.Комментарий
-
а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть
Ибо написано:
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, (1 Фессалоникийцам 4.15-17)
Ну и что здесь не понятно, неужели вы не видете с какого неба Христос сойдет, не сходит как вы обычно говорите, а сойдет-это не настоящее время,а будущее.
Это еще совершится и это время мы все ждем.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ну кто попрал Божье слово так это мы сейчас посмотрим.
Ибо написано:
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, (1 Фессалоникийцам 4.15-17)Ну и что здесь не понятно, неужели вы не видете с какого неба Христос сойдет, не сходит как вы обычно говорите, а сойдет-это не настоящее время,а будущее.
Это еще совершится и это время мы все ждем.
а то, что так написано ,то для одних это уже в прошлом как для Павла например(в нем пришествие состоялось), для других в настоящем ,а для третих в будущем, ведь у всех разные меры понимания СЛОВА.
понимаете у вас проблема, вы за образом не видите СТОЯЩЕГО. преткнулись на образ и все тут, и это только по одной причине ,что вы не знаете под каким грехом ПИСАНИЕ вас заключило.ну разберитесь .вы ж уже наверняка много лет в вере, может уже пора через откровение читать Писание,а не по научению человекамиКомментарий
-
все правильно написано,когда в вас протрубит седьмая труба ,а перед этим вы должны услышать все шесть,то ХРИСТОС сойдет с НЕБА ПИСАНИЯ и все мертвые о которых говорит Писание для вас станут живыми, и вы будете восхищены в самое небо Писания и так всегда с Господом будете.
а то, что так написано ,то для одних это уже в прошлом как для Павла например(в нем пришествие состоялось), для других в настоящем ,а для третих в будущем, ведь у всех разные меры понимания СЛОВА.
понимаете у вас проблема, вы за образом не видите СТОЯЩЕГО. преткнулись на образ и все тут, и это только по одной причине ,что вы не знаете под каким грехом ПИСАНИЕ вас заключило.ну разберитесь .вы ж уже наверняка много лет в вере, может уже пора через откровение читать Писание,а не по научению человеками
И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. (От Иоанна 12.32)
А это тоже образы?
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были сo Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
А это тоже образы?
...мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)
А это тоже образы?
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24.24-27)
Не обманывайтесь ибо Писание очень ясно об этом говорит и не нужно выдумывать сверх того что написано.
Впрочем ничего нету удивительного и до вас были такие люди.
Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2 Тимофею 2.17.18)
И вы уже о том же, но еще по хлеще их.
когда в вас протрубит седьмая труба ,а перед этим вы должны услышать все шесть,то ХРИСТОС сойдет с НЕБА ПИСАНИЯ и все мертвые о которых говорит Писание для вас станут живыми,Последний раз редактировалось kLeonid; 05 July 2010, 03:09 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
А это тоже образы?
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были сo Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
А как вы понимаете это: потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
А это тоже образы?
...мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)
А это тоже образы?
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24.24-27)
не спешите, исследуйте дело преждеКомментарий
Комментарий