Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от AlekSander
    Это же ваши слова, а не мои.
    это ваши слова
    Сообщение от AlekSander
    Я уже дошел и до того(т.е познание ИСТИНЫ )и до другого ( свободе,которую ИСТИНА являет).
    и я вам пояснила что они означают,
    если вы их говорили не разумея ,то признайтесь в этом.
    так как,только ХРИСТОС прийдя открывает ИСТИНУ и дает СВОБОДУ,
    а про первое ,второе оставте....
    Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от kLeonid
      И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. (От Иоанна 12.32)
      Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)

Да вы хоть прочитали эти стихи, ведь в них савсем о другом говорится.
      И сказано не приходит, а придет.
      ... и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)
      у меня раздвоения в ПИСАНИИ нет.
      все правильно написано, я же вам показала с какого неба приходит Христос ,а не с того какой образ вы себе нарисовали ,поправ БОЖЬЕ СЛОВО не создавать образа,потому что то небо , с которого вы ожидаете дано для всех и верующих и неверующих,а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть.
      Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от litas
        я согласен с тем, что однажды Христос прийдет одновременно ко всем. но мне близко и другое понимание Его учения. если считать, что Его второе пришествие будет только одновременно для всех, тогда выходит, что 2000 лет люди зря надеялись. не думаю. Царствие Божие приблизилось и восхитить его в силах каждый. в своих жизнях. сейчас и ранее. и если Христос явится однажды к вам, kLeonid, то это для вас и будет как вспышка от края неба до края. так что, уверен, каждый должен добиваться индивидуального Второго Пришествия. вот мое такое мнение и, я смотрю, все больше людей на сим сайте так же считают. надеюсь, я выбрал то самое русло по которой шла дискуссия, а не пальцем в небо, а то я GalinkaAу плохо перевожу.
        Нормально ты ПЕРЕВОДИШЬ Галину. Другое дело, что ты ее плохо ПЕРЕНОСИШЬ... Ну - это дело поправимое = немного смирения и Любви Христовой - и все.
        Я чего пишу-то. Сначала я увидел противоречие в этом посте, но когда собрался отвечать прочел, что все правильно и логично (может ты за это время исправил, а может я чего-то не дочитал сначала), кроме одного == ВЫБОРА единственной Истины для себя. На ней и стой, как на камне и никогда не будешь посрамлен. Я думаю, что нам обоим ближе одна и та же Истина. И Галина тоже с нами. Не боись.
        Я думаю, что ты должен понимать, что невозможно иметь основой две истины, ибо одна из них обязательно окажется ложью. И я так понимаю, что Христос и тебя достиг. Да?
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от GalinkaA
          и я вам пояснила что они означают,
          Какая разница, что они означают, потому что о ПЕРВОМ я ничего не говорил и вы поясняяте сами себе свою фантазию.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от AlekSander
            Какая разница, что они означают, потому что о ПЕРВОМ я ничего не говорил и вы поясняяте сами себе свою фантазию.
            вы не понимаете, ни про первое, ни про второе.
            запутались вы.
            впредь думайте, что говорите.я вас не держу.
            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10798

Сообщение от GalinkaA
              у меня раздвоения в ПИСАНИИ нет.
              все правильно написано, я же вам показала с какого неба приходит Христос ,а не с того какой образ вы себе нарисовали ,поправ БОЖЬЕ СЛОВО
              Да с того придет,а не приходит на каком стоит Божий Престол и на котором Он(Христос)сидит со своим Отцом.
              Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откровение 3.21)
              то небо , с которого вы ожидаете дано для всех и верующих и неверующих,а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть.
              Но это уже кое что, значит вы признаете что пришествие все таки еще не было, а будет как вы сказали для верующих и для неверующих.
              А для вас уже совершилось, так а кто же тогда вы.
              Последний раз редактировалось kLeonid; 05 July 2010, 01:08 PM.
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от GalinkaA
                вы не понимаете, ни про первое, ни про второе.
                запутались вы.
                Зачем мне понимать, то чего я не говорил? Я вам не говорил ни про первое, ни про второе.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от kLeonid
                  Но это уже кое что, значит вы признаете что пришествие все таки еще не было, а будет как вы сказали для верующих и для неверующих.
                  А для вас уже совершилось, так а кто же тогда вы.
                  Я вам много раз писала пришествие Христа совершается НЫНЕ, для верующих, избранных ЕГО,которые ждут .
                  ГДЕ вы, смортите сами по Писанию .
                  Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10798

Сообщение от GalinkaA
                    Я вам много раз писала пришествие Христа совершается НЫНЕ, для верующих, избранных ЕГО,которые ждут .
                    ГДЕ вы, смортите сами по Писанию .
                    Ну вы даете, но прочитайте сами что вы написали.
                    я же вам показала с какого неба приходит Христос ,а не с того какой образ вы себе нарисовали ,поправ БОЖЬЕ СЛОВО не создавать образа,потому что то небо , с которого вы ожидаете дано для всех и верующих и неверующих.
                    А потом добавляете.
                    а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть.
                    А говорили в какой угол я вас загнал, да вы из-за всех сил изварачиваетесь, а вывернутся не можете.
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 05 July 2010, 01:29 PM.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от kLeonid
                      Ну вы даете, но прочитайте сами что вы написали.
                      я же вам показала с какого неба приходит Христос ,а не с того какой образ вы себе нарисовали ,поправ БОЖЬЕ СЛОВО не создавать образа,потому что то небо , с которого вы ожидаете дано для всех и верующих и неверующих.
                      А потом добавляете.
                      а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть.
                      А говорили в какой угол я вас загнал, да вы из-за всех изварачиваетесь, а вывернутся не можете.
                      слушайте ,где угол?
                      я вам написала ,что ХРИСТОС является не с буквального неба которое дано всем верующим и неверующим ,которому вы поклоняетесь поправ БОЖЬЕ СЛОВО, а с того неба, о котором говорит ПИСАНИЕ, 2 ПЕТРА 3
                      вы что не понимаете слов ПИСАНИЯ?
                      я вам пишу об одном, в ПИСАНИ ЕСТЬ НЕБО И ЗЕМЛЯ.в Писани ходить надо по земле ,по СЛОВУ , а Христос является с НЕБА ПИСАНИЯ, и туда возносятся те ,в ком пришествие совершилось.

вот мой ответ вам на 26 станице
                      Сообщение от GalinkaA
                      да с этого неба
                      Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                      что есть ВОДА по Писанию ?это БОЖЬЕ СЛОВО.Божьим СЛОВОМ сотворены небо и земля ,которые находятся в Писании, и с ЭТОГО неба является Христос,на ОБЛАКАХ СВИДЕТЕЛЕЙ,ЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ.
                      (2Пет.3:5-7)
                      Последний раз редактировалось GalinkaA; 05 July 2010, 01:35 PM.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Сообщение от GalinkaA
                        что ХРИСТОС является не с буквального неба которое дано всем верующим и неверующим ,которому вы поклоняетесь поправ БОЖЬЕ СЛОВО.
                        а является ХРИСТОС вначале для верующих ожидающих ЕГО с того неба что в ПИСАНИИ есть
                        Ну кто попрал Божье слово так это мы сейчас посмотрим.

Ибо написано:
                        Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, (1 Фессалоникийцам 4.15-17)

Ну и что здесь не понятно, неужели вы не видете с какого неба Христос сойдет, не сходит как вы обычно говорите, а сойдет-это не настоящее время,а будущее.
                        Это еще совершится и это время мы все ждем.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от kLeonid
                          Ну кто попрал Божье слово так это мы сейчас посмотрим.
                          Ибо написано:
                          Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, (1 Фессалоникийцам 4.15-17)Ну и что здесь не понятно, неужели вы не видете с какого неба Христос сойдет, не сходит как вы обычно говорите, а сойдет-это не настоящее время,а будущее.
                          Это еще совершится и это время мы все ждем.

все правильно написано,когда в вас протрубит седьмая труба ,а перед этим вы должны услышать все шесть,то ХРИСТОС сойдет с НЕБА ПИСАНИЯ и все мертвые о которых говорит Писание для вас станут живыми, и вы будете восхищены в самое небо Писания и так всегда с Господом будете.
                          а то, что так написано ,то для одних это уже в прошлом как для Павла например(в нем пришествие состоялось), для других в настоящем ,а для третих в будущем, ведь у всех разные меры понимания СЛОВА.
                          понимаете у вас проблема, вы за образом не видите СТОЯЩЕГО. преткнулись на образ и все тут, и это только по одной причине ,что вы не знаете под каким грехом ПИСАНИЕ вас заключило.ну разберитесь .вы ж уже наверняка много лет в вере, может уже пора через откровение читать Писание,а не по научению человеками
                          Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10798

Сообщение от GalinkaA
                            все правильно написано,когда в вас протрубит седьмая труба ,а перед этим вы должны услышать все шесть,то ХРИСТОС сойдет с НЕБА ПИСАНИЯ и все мертвые о которых говорит Писание для вас станут живыми, и вы будете восхищены в самое небо Писания и так всегда с Господом будете.
                            а то, что так написано ,то для одних это уже в прошлом как для Павла например(в нем пришествие состоялось), для других в настоящем ,а для третих в будущем, ведь у всех разные меры понимания СЛОВА.
                            понимаете у вас проблема, вы за образом не видите СТОЯЩЕГО. преткнулись на образ и все тут, и это только по одной причине ,что вы не знаете под каким грехом ПИСАНИЕ вас заключило.ну разберитесь .вы ж уже наверняка много лет в вере, может уже пора через откровение читать Писание,а не по научению человеками
                            Значит говорите, что это образы, а это?
                            И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. (От Иоанна 12.32)
                            А это тоже образы?
                            Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были сo Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
                            А это тоже образы?
                            ...мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)
                            А это тоже образы?
                            Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.
                            Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24.24-27)

Не обманывайтесь ибо Писание очень ясно об этом говорит и не нужно выдумывать сверх того что написано.
                            Впрочем ничего нету удивительного и до вас были такие люди.
                            Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2 Тимофею 2.17.18)
                            И вы уже о том же, но еще по хлеще их.
                            когда в вас протрубит седьмая труба ,а перед этим вы должны услышать все шесть,то ХРИСТОС сойдет с НЕБА ПИСАНИЯ и все мертвые о которых говорит Писание для вас станут живыми,
                            Вот это Писание называет отступлением от истины.
                            Последний раз редактировалось kLeonid; 05 July 2010, 03:09 PM.

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от GalinkaA
                              Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                              что есть ВОДА по Писанию ?это БОЖЬЕ СЛОВО.
                              Ной строил ковчег, чтоб спастись от Божьего Слова?

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от kLeonid
                                Значит говорите, что это образы, а это? И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. (От Иоанна 12.32)
                                а что есть земля на языке писаний?

А это тоже образы?
                                Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были сo Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (От Иоанна 17.24)
                                эта Слава настолько превосходна, что невозможно её передать на языке плоти, а потому Христос, который есть Слово - Свет возвращающий к Источнику, спустился в наши преисподние места, что является юродством,умалением и уничижением или сокрытием Его Славы.
                                А как вы понимаете это: потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                                А это тоже образы?
                                ...мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)
                                что есть небо на языке писаний? Хорошо бы узнать у тех, кто его писал. Но не факт что они раскроют вам тайну задешево. И знаете почему не откроют задешево? что бы не попирались жемчуга ногами.
                                А это тоже образы?
                                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.
                                лжехристы и лжепророки это мысли, котрые имеет каждый человек о Христе. Они восстают на истину, и Сам Христос отделяет их в нас и убивает Духом уст Своих

Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24.24-27)
                                Аминь. Верное слово. Нет Его в пустыне ( вне Слова), нет Его и в потаенных комнатах наших желаний плоти, а потому не ищите Его там, даже если мысли скажут вам, и будут направлять вас искать Его там. Но в пришествие Его вам все тайны откроются, все печати снимутся, и не останется ни одного темного места, ни одна мысль по плоти не спрячется,потому что земля свернется как свиток, и все дела на ней сгорят, потому что Он как молния от одного края до другого осветит все в вас, и все станет явным для вас.
                                не спешите, исследуйте дело прежде
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...