Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от GalinkaA
    а как же вы тогда седьмую трубу ,которая и есть ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА не расслышали ,да и предыдущих я так понимаю тоже.
    Седмая труба это другое пришествие. Вы этого не знали?

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от litas
      я не плоть вижу, девушка, я ничего не вижу, кроме буковок на экране, собирающиеся в мысли. кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Христос все объяснял доходчиво, вам этого не дано. не дано, потому что.
      почему же ты не понимаешь ЕГО СЛОВ

Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу;
      Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
      Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от GalinkaA
        почему же (ты) Я не понима(ешь)ю ЕГО СЛОВ
        Я исправил у вас опечатки.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от kLeonid
          И это все что вы можете сказать?
          Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину. (2 Коринфянам 13.8)
          Мне всегда удавалась по Писанию загнать собеседника в угол, похоже и с вами это уже случилось, так как возразить вам уже не чем.
          Счастливо.
          вы загнали меня? интересно в чем ?
          я же вас сказала все я вам пишу ,для вас непонятно, потому под грехом находитесь , беззаконник царствует в вас и вы даже пальцем пошевелить не хотите ,что бы обнаружить его.вам так комфортно с ним.
          потому и не разумеете БОЖЬЕГО СЛОВА, только по плоти понимаете .
          Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от AlekSander
            Седмая труба это другое пришествие. Вы этого не знали?
            а так вы только о первом говорили, понятно, так в первое пришествие ИСТИНУ познать еще нельзя ,не знали?
            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10909

Сообщение от GalinkaA
              вы почему себе образ создали ? с какого неба ждете с видимого?
              так вот же слова НЕ видели образа ,почему же у вас образ неба возникает, из того что видите?
              С Которого Христос наш грядет и об этом Писание говорит прямо, но только вы этого не видите а потому и конкректно не можете возразить.
              Почему игнарируете явные места из Слова Божия которые говорят о пришествии Исуса Христа которое увидят все.
              Потому что ваше учение не имеет фундамента и построена не на Писании, а на человеческом.
              Ведь ясно сказано, что увидят все пришествие Сына Человеческого, а вы говорите воприки Писанию.
              А это уже называется заблуждение.
              Ибо так говорит Писание:
              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (К Галатам 1.8.9)
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от AlekSander
                Я исправил у вас опечатки.
                да ,нет они похоже у вас ,и вы сами себя связали словами уст своих
                Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от kLeonid
                  ...тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (От Матфея 24.30.31)

Приветствую вас litas из приведеного места Писания имено так и выглядит.
                  Христос является на облаках в Силе и Славе и это событие увидят все племена, а после написано Он посылает своих Ангелов чтоб собрать всех которые Его ожидали.
                  и я вас приветствую, kLeonid! я согласен с тем, что однажды Христос прийдет одновременно ко всем. но мне близко и другое понимание Его учения. если считать, что Его второе пришествие будет только одновременно для всех, тогда выходит, что 2000 лет люди зря надеялись. не думаю. Царствие Божие приблизилось и восхитить его в силах каждый. в своих жизнях. сейчас и ранее. и если Христос явится однажды к вам, kLeonid, то это для вас и будет как вспышка от края неба до края. так что, уверен, каждый должен добиваться индивидуального Второго Пришествия. вот мое такое мнение и, я смотрю, все больше людей на сим сайте так же считают. надеюсь, я выбрал то самое русло по которой шла дискуссия, а не пальцем в небо, а то я GalinkaAу плохо перевожу.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от GalinkaA
                    а так вы только о первом говорили,
                    Я нигде о первом не говорил, зачем фантазировать.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от AlekSander
                      Я нигде о первом не говорил, зачем фантазировать.
                      так вы ж сказали что познали ИСТИНУ и свободны, а ИСТИНА это ХРИСТОС.А вы про это не знали наверное?
                      Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Сообщение от GalinkaA
                        так вы ж сказали что познали ИСТИНУ и свободны, а ИСТИНА это ХРИСТОС.А вы про это не знали наверное?
                        Покажите где я говорил о ПЕРВОМ. ЖДУ.

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от GalinkaA
                          почему же ты не понимаешь ЕГО СЛОВ

Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу;
                          Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
                          не прячь свое за не своим - я тебе уже это говорил однажды..
                          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от litas
                            Царствие Божие приблизилось и восхитить его в силах каждый. в своих жизнях. сейчас и ранее. и если Христос явится однажды к вам, kLeonid, то это для вас и будет как вспышка от края неба до края. так что, уверен, каждый должен добиваться индивидуального Второго Пришествия. вот мое такое мнение и, я смотрю, все больше людей на сим сайте так же считают.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от litas
                              не прячь свое за не своим - я тебе уже это говорил однажды..
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                              совершенно верно,
                              а ты знаешь о каком беззаконии говорит ХРИСТОС?
                              ведь любящим Бога дано ЗНАНИЕ ОТ НЕГО.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от AlekSander
                                Покажите где я говорил о ПЕРВОМ. ЖДУ.
                                читайте....
                                Сообщение от GalinkaA
                                а вы видите цель это познание ИСТИНЫ, или же пребывание в свободе,которую ИСТИНА являет.
                                Сообщение от AlekSander
                                Я уже дошел и до того и до другого.
                                Сообщение от AlekSander
                                цель это познание ИСТИНЫ, и пребывание в свободе,которую ИСТИНА являет.
                                так ведь только ХРИСТОС есть ИСТИНА и если вы заявляете такое, следовательно вы уже во ХРИСТЕ.
                                пришествие ХРИСТА в вас совершилось.
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...