Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу;
Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.Комментарий
-
Комментарий
-
я же вас сказала все я вам пишу ,для вас непонятно, потому под грехом находитесь , беззаконник царствует в вас и вы даже пальцем пошевелить не хотите ,что бы обнаружить его.вам так комфортно с ним.
потому и не разумеете БОЖЬЕГО СЛОВА, только по плоти понимаете .Комментарий
-
Комментарий
-
Почему игнарируете явные места из Слова Божия которые говорят о пришествии Исуса Христа которое увидят все.
Потому что ваше учение не имеет фундамента и построена не на Писании, а на человеческом.
Ведь ясно сказано, что увидят все пришествие Сына Человеческого, а вы говорите воприки Писанию.
А это уже называется заблуждение.
Ибо так говорит Писание:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (К Галатам 1.8.9)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
...тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (От Матфея 24.30.31)
Приветствую вас litas из приведеного места Писания имено так и выглядит.
Христос является на облаках в Силе и Славе и это событие увидят все племена, а после написано Он посылает своих Ангелов чтоб собрать всех которые Его ожидали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему же ты не понимаешь ЕГО СЛОВ
Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу;
Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Царствие Божие приблизилось и восхитить его в силах каждый. в своих жизнях. сейчас и ранее. и если Христос явится однажды к вам, kLeonid, то это для вас и будет как вспышка от края неба до края. так что, уверен, каждый должен добиваться индивидуального Второго Пришествия. вот мое такое мнение и, я смотрю, все больше людей на сим сайте так же считают.Комментарий
-
не прячь свое за не своим - я тебе уже это говорил однажды..
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
а ты знаешь о каком беззаконии говорит ХРИСТОС?
ведь любящим Бога дано ЗНАНИЕ ОТ НЕГО.Комментарий
-
читайте....
пришествие ХРИСТА в вас совершилось.Комментарий
Комментарий