Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Основание слова Твоего истинно, и вечен всякий суд правды Твоей.
Цитата из Библии:Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.Цитата из Библии:"..ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься..."Цитата из Библии:Ты услышь с неба, с места обитания Твоего, и помилуй; соделай и воздай каждому по путям его, как Ты усмотришь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце всех сынов человеческих: 40 чтобы они боялись Тебя во все дни, доколе живут на земле, которую Ты дал отцам нашим.Цитата из Библии:Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6 Который воздаст каждому по делам его: 7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; 8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.Цитата из Библии:Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.Цитата из Библии:Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.Цитата из Библии:и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.Цитата из Библии:Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.Комментарий
-
Цитата из Библии:Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати;Цитата из Библии:единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,Цитата из Библии:Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.Цитата из Библии:Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".Цитата из Библии:Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.Цитата из Библии:Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере..Цитата из Библии:И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!Цитата из Библии:Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.Цитата из Библии:Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.Цитата из Библии:Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?Цитата из Библии:Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.Последний раз редактировалось Всякий..; 29 June 2010, 12:17 AM.Комментарий
-
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. (1 Коринфянам 5.3-5)
Немного поправлю тебя, ибо ты позабыл вот эти слова Спасителя: Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Иоан.12:48) И это слово - есть "золотой стих Библии"==Иоан.3:16.
Ибо так написано:
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (От Иоанна 3.18)
Последний раз редактировалось kLeonid; 29 June 2010, 04:55 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вы просто ещё не познали Слова Христа, которые говорят..Цитата из Библии:Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.Цитата из Библии:Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.(1Кор.11:31-32)
Добрый день Galinka из приведенного вами места Писания вы сделали явно не верный вывод, не Слово Божие сказано будет судить, а мы должны сами себя судить,а если мы этого не делаем тогда Бог будет нас наказывать чтоб не судить вместе с миром.
Да и от куда вы взяли что дети Божии придут на суд с миром, они придут пред судилище Христова, но не на суд, но чтоб получить соответственно тому, что они делали, живя в теле.
Ибо так написано:
... ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. (2 Коринфянам 5.10)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Нет, не запуталась. Приговором является смерть плоти, ибо Слово судит ПЛОТЬ, а не дух человека. И если Слово осудило плоть и приговор приведен в исполнение, то что имеется? ТРУП плоти. К нему собрались орлы (форумчане, например) и клюют этот труп и пожирают его, как в откровении написано. А Галинка радуется, ибо становится все легче, легче, легче... Скоро прилетит ее Орел и заберет ее, лёгонькую в Небеса к Отцу. А те, кто клюёт и утучняется от пожирания плоти ее - останется на земле, где великая скорбь и скрежет зубов.
Кушайте, гости дорогие, на базаре все так дорого... Но вы - кушайте, кушайте... Мне в очищение, а вам для тучности. Кушайте...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Дорогой прежде чем писать, сначала хоть прочтите, вы же даже не читали.
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.(1Кор.11:31-32) Добрый день Galinka из приведенного вами места Писания вы сделали явно не верный вывод, не Слово Божие сказано будет судить, а мы должны сами себя судить,а если мы этого не делаем тогда Бог будет нас наказывать чтоб не судить вместе с миром.
Да и от куда вы взяли что дети Божии придут на суд с миром, они придут пред судилище Христова, но не на суд, но чтоб получить соответственно тому, что они делали, живя в теле.
Ибо так написано: ... ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. (2 Коринфянам 5.10)Последний раз редактировалось Всякий..; 29 June 2010, 08:45 AM.Комментарий
-
А как тогда дорогой Professor вы обьясните это место Писания.
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. (1 Коринфянам 5.3-5)
Цитата из Библии:1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
(1Пет.4:1-5)
Только врядли ты поймешь силу слова святого человека Божия. Это не Павел наслал на того прелюбодея сатану, но он сам, своими делами, "заявил о себе", что он ему служит. Вот, для того, чтобы спасти Дух Христов, поселившийся в нем Павел объявляет во всеуслышание, что этот человек на самом деле является сыном сатаны.
К величайшему сожалению, в современных церквах этого не делается, но пасторы только шушукаются с грешниками в кулуарах своих кабинетов, выпрашивая у них покаяние и получают лживое, которого искали. В результате церкви развратились настолько, что света не видно - одно колдовство, а не молитвы.
Я сказал вот что:
Немного поправлю тебя, ибо ты позабыл вот эти слова Спасителя: Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Иоан.12:48) И это слово - есть "золотой стих Библии"==Иоан.3:16.
Ну, ты хоть понял, что Иисус умер ВМЕСТО тебя телесно, чтобы ты, умерев ПЛОТЬЮ (похотями плоти) ЖИЛ В ТЕЛЕ своем ДЛЯ Христа, для Его Духа, а не для себя (своих похотей). Кто тебе еще скажет эту правду? Пастор? как бы не так, ему это не выгодно, потому что ... потому... (не скажу)Последний раз редактировалось professor_; 29 June 2010, 09:17 AM.С Любовью.
-
Седьмая труба не вострубит, пока не окончатся суды шести предыдущих. В этом причина того, что люди так и не дожидаются седьмой трубы и умирают, предавая себя гиене, т.е. идут в ад, в могилу. Не дожидаются потому, что не желают распинать свою плоть постепенно на шести судах шести труб, но берегут ее и холят, молясь за исцеление от, неизвестно откуда взявшейся, болезни. Вся моя семья в таких случаях говорили сами себе: "так тебе и надо: чтоб Господа впредь слушался..." и получали откровение о том, ОТ ЧЕГО следует отрекаться. После отречения болезнь исчезала за час-полтора.
Больше не болеем = суды окончены и настало Царство Господа нашего, Иисуса Христа.
Не думай, что мы их считали. Мы предоставили это Господу - у Него канцелярия точнейшая и всегда "дебет с кредитом" сходится.С Любовью.
-
Professor
Только врядли ты поймешь силу слова святого человека Божия. Это не Павел наслал на того прелюбодея сатану, но он сам, своими делами, "заявил о себе", что он ему служит. Вот, для того, чтобы спасти Дух Христов, поселившийся в нем Павел объявляет во всеуслышание, что этот человек на самом деле является сыном сатаны.
В отношении же вашего обьяснения я с вами не согласен так как именно Павел предал его сатане( обще с моим духом, силою Господа) и самое главное на что вы не обратили внимания,чтобы дух был спасен в день Господа, не Дух Христов, Его не надо спасать...именно поэтому Бог наказывает человека( судится) здесь чтоб не судить потом с миром.
...в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. (1 Коринфянам 5.3-5)
Здесь нужно истолковать слово наказываемся. Это не избиение человека Богом или насылание на него болезней, как это обычно делают земные папы своим непослушным детям, ведь Бог не человек и Он добр и долготерпелив.
Ап.Павел пишет:
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности. (К Евреям 12.9-11)
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.(1Кор.11:31-32)
И здесь тот же вывод, наказываемся здесь, чтоб не быть осужденными с миром.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. (Откровение 3.19)
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (К Евреям 12.6)
Счастливо и всех вам благ.Последний раз редактировалось kLeonid; 29 June 2010, 11:40 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
О Т В А Л И Т Е . . . К А М Е Н Ь !!!
Вместо этого вы хотите спасти дух прелюбодея.
Я не зря сказал, что ты ничего не понял в слове, которое сказал Павел, ибо в нем для тебя много неудобовразумительного, что твои учителя использовали, извратив его предварительно, для твоего обольщения.
Еретрка после первого и втрого вразумления - отвращайся. Придется так и сделать.С Любовью.
-
Не я, а Ап.Павел, это трудно понять, а вот Христос это понимал и потому сказал женщине взятой в грехе.
Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (От Иоанна 8.10.11)
Ибо сказано:
...всякий грех и хула простятся человекам,... (От Матфея 12.31)
Печально... А я то думал, что Христос воскрес, а оказывается " Его не надо спасать..." т.е. воскрешать. печально... Значит, пусть остается в гробу каменном, заваленый тяжелым каменным сердце твоим.
Вот, для того, чтобы спасти Дух Христов, поселившийся в нем Павел объявляет во всеуслышание, что этот человек на самом деле является сыном сатаны.
Еретрка после первого и втрого вразумления - отвращайся. Придется так и сделать.
Счастливо.Последний раз редактировалось kLeonid; 29 June 2010, 02:16 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий