Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
ВсякийВы просто ещё не познали Слова Христа, которые говорят.. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. Откуда изгнан, кто они сыны противления, неверующие по вашему? Или же, всё таки, как сказал Апостол
Не по моему, а потому что так говорит Писание.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (От Иоанна 3.18)
Но впереди еще страшный суд, за которым последует наказание.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откровение 20.12-15)
Могу смело утверждать, что вы ничего не знаете о каких делах веры говорит Апостол, если не так, то укажите словом из Писания, о каких делах речь..,
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. (Иакова 2.15-18)Последний раз редактировалось kLeonid; 29 June 2010, 05:29 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Восхвалим нашего Творца,Бога.Алилуя!Алилуя!Алилуя!Богу нашему слава и держава во веки веков.Аминь.Только наш Бог нас спасет.Боже-мы твои дети,прости нас и помилуй.Слава Тебе Боже наш,Слава Тебе Боже наш,Слава Тебе Боже наш!!!!Комментарий
-
Сколько толкователей - столько и иных картин, а какая из них правильная? Вы и свою картину ничем не можете доказать.Последний раз редактировалось AlekSander; 29 June 2010, 05:25 PM.Комментарий
-
Приговором является смерть плоти, ибо Слово судит ПЛОТЬ, а не дух человека. И если Слово осудило плоть и приговор приведен в исполнение, то что имеется? ТРУП плоти. К нему собрались орлы (форумчане, например) и клюют этот труп и пожирают его, как в откровении написано.
Кушайте, гости дорогие, на базаре все так дорого... Но вы - кушайте, кушайте... Мне в очищение, а вам для тучности. Кушайте...Комментарий
-
Бог!Слава Богу!Дивны дела Твои Господи!Мы тебя хвалим на всяк день и час!Помилуй нас Боже,по великой милости Твоей!Яко Ты еси Един свят!Слава Богу!Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. (Иакова 2.15-18)
А здесь тогда, о каких делах речь?
Цитата из Библии:Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.Комментарий
-
А рождение Свыше, тоже от разных Отцев, как от разных источников? Вы же ИСТИНУ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, прежде чем рассуждать по Слову.., не так ли?Комментарий
-
Что это за ДЕЛА, которые в БОГЕ СОДЕЛАНЫ???
... покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. (2 Петра 1.5-7)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1 Коринфянам 13.4-7)
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.8)Последний раз редактировалось kLeonid; 30 June 2010, 08:35 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А я только такого ответа и ждал, поэтому не сказал не слова, а только процитировал обьяснение Ап.Иакова.
...а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (От Иоанна 3.21)
... покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. (2 Петра 1.5-7)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1 Коринфянам 13.4-7)
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.8)Комментарий
-
А я только такого ответа и ждал, поэтому не сказал не слова, а только процитировал обьяснение Ап.Иакова.
...а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (От Иоанна 3.21)
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.8)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий