Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от AlekSander
    А какая разница трубы - это суды или свадьбы, главное что суд над мертвыми будет после седмой трубы, а не сейчас.
    вы ГДЕ думаете услышать звук трубы ?
    Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10838

Всякий
      Вы просто ещё не познали Слова Христа, которые говорят.. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. Откуда изгнан, кто они сыны противления, неверующие по вашему? Или же, всё таки, как сказал Апостол

Не по моему, а потому что так говорит Писание.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (От Иоанна 3.18)
      Но впереди еще страшный суд, за которым последует наказание.
      И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
      Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
      И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
      И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откровение 20.12-15)

Могу смело утверждать, что вы ничего не знаете о каких делах веры говорит Апостол, если не так, то укажите словом из Писания, о каких делах речь..,
      Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
      Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
      Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. (Иакова 2.15-18)
      Последний раз редактировалось kLeonid; 29 June 2010, 05:29 PM.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Вольф Мессинг
        Участник

• 29 June 2010
        • 98

Восхвалим нашего Творца,Бога.Алилуя!Алилуя!Алилуя!Богу нашему слава и держава во веки веков.Аминь.Только наш Бог нас спасет.Боже-мы твои дети,прости нас и помилуй.Слава Тебе Боже наш,Слава Тебе Боже наш,Слава Тебе Боже наш!!!!

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Всякий..
          А теперь посмотрите вокруг, и потом скажите мне, кто проповедует сегодня по Откровению Его, и найдите в их устах Слова о воскресении мертвых..? Они вам скажут, что воскресение будет после смерти, в последний день, как и МАРФА, верно?!
          Нет не верно. Все толкуют по разному и вы в том числе.

Сообщение от Всякий..
          А что есть Смерть по Писанию?! А что есть Слава Его, о которой Он сказал Марфе?! Изучите по Писанию и вам многое откроется, не потом, а сейчас и НЫНЕ! И вот так постепенно вам откроется иная картина
          Сколько толкователей - столько и иных картин, а какая из них правильная? Вы и свою картину ничем не можете доказать.
          Последний раз редактировалось AlekSander; 29 June 2010, 05:25 PM.

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от professor_
            Приговором является смерть плоти, ибо Слово судит ПЛОТЬ, а не дух человека. И если Слово осудило плоть и приговор приведен в исполнение, то что имеется? ТРУП плоти. К нему собрались орлы (форумчане, например) и клюют этот труп и пожирают его, как в откровении написано.

Кушайте, гости дорогие, на базаре все так дорого... Но вы - кушайте, кушайте... Мне в очищение, а вам для тучности. Кушайте...
            А вы ведь тоже форумчанин. На труп прилетели?

Комментарий

• Вольф Мессинг
              Участник

• 29 June 2010
              • 98

Бог!Слава Богу!Дивны дела Твои Господи!Мы тебя хвалим на всяк день и час!Помилуй нас Боже,по великой милости Твоей!Яко Ты еси Един свят!Слава Богу!Аминь!

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от GalinkaA
                вы ГДЕ думаете услышать звук трубы ?
                Здесь.

16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, (Откр.11:16)

Комментарий

• Вольф Мессинг
                  Участник

• 29 June 2010
                  • 98

Утверди Господи,на камени заповедей Твоих подвигшееся сердце мое,яко един Свят еси и Господь!

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от AlekSander
                    Здесь.

16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, (Откр.11:16)
                    вы думаете звук есть внешним ,подобным трубе -музыкальному инструменту?
                    Последний раз редактировалось GalinkaA; 30 June 2010, 04:12 AM.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от kLeonid
                      Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
                      Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                      Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. (Иакова 2.15-18)
                      Вот когда, я только пришёл к Богу, вот точно так и думал, как младенец, похоже , что вы ещё там..?!
                      А здесь тогда, о каких делах речь?
                      Цитата из Библии:
                      Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                      Что это за ДЕЛА, которые в БОГЕ СОДЕЛАНЫ???
                      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от AlekSander
                        Нет не верно. Все толкуют по разному и вы в том числе. Сколько толкователей - столько и иных картин, а какая из них правильная? Вы и свою картину ничем не можете доказать.
                        А рождение Свыше, тоже от разных Отцев, как от разных источников? Вы же ИСТИНУ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, прежде чем рассуждать по Слову.., не так ли?
                        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10838

Сообщение от Всякий..
                          Вот когда, я только пришёл к Богу, вот точно так и думал, как младенец, похоже , что вы ещё там..?!
                          Цитата из Библии:

А я только такого ответа и ждал, поэтому не сказал не слова, а только процитировал обьяснение Ап.Иакова.
                          Что это за ДЕЛА, которые в БОГЕ СОДЕЛАНЫ???
                          ...а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (От Иоанна 3.21)
                          ... покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. (2 Петра 1.5-7)

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1 Коринфянам 13.4-7)

Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.8)
                          Последний раз редактировалось kLeonid; 30 June 2010, 08:35 AM.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от kLeonid
                            А я только такого ответа и ждал, поэтому не сказал не слова, а только процитировал обьяснение Ап.Иакова.
                            ...а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (От Иоанна 3.21)
                            ... покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. (2 Петра 1.5-7)
                            Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1 Коринфянам 13.4-7)
                            Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.8)
                            Раз вы такой мудрый пескарь, то ответе вы уже ответили, или всё ещё гадаете?

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от kLeonid
                              Раз вы такой мудрый пескарь, то ответе вы уже ответили, или всё ещё гадаете.., где же ответ?

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10838

Сообщение от Всякий..
                                Раз вы такой мудрый пескарь, то ответе вы уже ответили, или всё ещё гадаете.., где же ответ?
                                А разве ответ Ап.Павла и Ап.Петра вас не устраивает?
                                Если же их писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                                Счастливо.

Комментарий

Обработка...