То есть, всё таки речь о Христе, и все эти ваши выкрутасы, Кадош, в том числе от ilya481, вам не помогли, и Нота оказалась правее вас, вместе взятых! И всё что вы наговорили, никакого отношение не имеет к Писанию, или ко Христу, всё это ваши слова, есть заблуждения человеческие! И всё что на суде будет сказано, СЛОВАМИ, то уже сказано в Писании, в точности до буквальности, а не по понятиям человеков, в подобии вас!?
Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
То есть, всё таки речь о Христе, и все эти ваши выкрутасы, Кадош, в том числе от ilya481, вам не помогли, и Нота оказалась правее вас, вместе взятых! И всё что вы наговорили, никакого отношение не имеет к Писанию, или ко Христу, всё это ваши слова, есть заблуждения человеческие! И всё что на суде будет сказано, СЛОВАМИ, то уже сказано в Писании, в точности до буквальности, а не по понятиям человеков, в подобии вас!?С вами все ясно... И все-таки, попробуйте порассуждать над Словом Божиим, а не глотать чужие домыслы о Писании...
Может все-таки Бог вас помилует, а не откажется от вас.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы предлагаете мне ответить на свои же вопросы, которые я задал вам?
Обычно так поступают, когда не знают ответа.
P.S. Я знаю, что говорит Писание по этому поводу, но вопросы были заданы вам.
Все ваши расценки при вас и останутся!Последний раз редактировалось laurcio; 07 July 2010, 05:23 AM.Комментарий
-
[QUOTE]"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;2185516]Конечно свидетельствуют, господин Всякий. И в данном конкретном случае, в этой теме, абсолютно не в Вашу пользу. Вы хоть следите за тем, что пишите? Я бы на месте Ильи Вам больше не отвечала... Пока бесполезно.:bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает. 2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.Цитата из Библии:Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Комментарий
-
[quote=Евлампия;2185516]Конечно свидетельствуют, господин Всякий. И в данном конкретном случае, в этой теме, абсолютно не в Вашу пользу. Вы хоть следите за тем, что пишите? Я бы на месте Ильи Вам больше не отвечала... Пока бесполезно.Цитата из Библии:ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.Комментарий
-
Комментарий
-
:bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)Комментарий
-
Цитата из Библии:О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает. 2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.Цитата из Библии:Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Я задал вам конкретные вопросы:
чем отличается плоть Иисуса от тела Иисуса?
было ли распято тело Иисуса?
Если знаете ответы по Писанию, то отвечайте конкретно, а не изображайте из себя великого учителя.
Если же не знаете, то так и скажите - не знаю.
Кстати, мудрость-то ваша, далеко не от Духа Святого, а земная, душевная... дальше сами знаете.Комментарий
Комментарий