И что я там увижу? Что синодальный перевод Слова Божьего вы почитаете Самим Словом Божиим?
Эт к вам вопрос, а не ко мне. В НЗ трижды описано обращение Павла. И все три раза обращение произошло под воздействием Самого Христа, а не проповеди апостолов.
Уже несколько раз я вам пишу, что источником Божьей праведности является Бог.
Можете продолжать заблуждаться...
Правда? И как вы пришли к этому заключению? Потому что я не соглашаюсь с тем что вы говорите?
А вы, как я понимаю ужо достигли? Вот Павел писал : "не достигну ли я". А вы, ясмотрю уже все глубины Божии пронзаете!!! 
Да все те, кого вы тут считаете недостойными... 
Мне ваша сумбурность вовсе не нужна. Тем более, что я знаю, что в Писании изложен только один Закон Божий. Называется он - Закон Моисея, и других там нет.
А тот закон, что имеете в виду вы - находится во плоти, а не в Писании.
Если вы не понимаете даже таких простых слов Павла, то это ваши проблемы.
А как же тогда, уверовал Апостол Павел в Евангелие, если он с Ним не пересекался во времена первых учеников..?
Так что, являлось источником проявленной Правды Божей для Павла и для вас в частности?
В рассуждениях, полагаю, что нет не видите

, но если и видите...что.., то только обольщаетесь..,
так как вы ещё в процессе рассуждения в отличии от меня и истина на этот счёт, вам ещё пока не известно.., так как в процессе нельзя сказать, что познал не совершив пути и не достигнув результата..!

А вы что КОЗЁЛ.., то есть КОЗЛЫ.., и сколько вас тут..?

Что бы мне не повторяться посмотрите здесь.. 698! Там всё в красках.., а потом приходите.., рассудим..!
А тот закон, что имеете в виду вы - находится во плоти, а не в Писании.
Если вы не понимаете даже таких простых слов Павла, то это ваши проблемы.
Комментарий