Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Я не знаю, кто такой "бозя". Что касается Бога, то Он наказывает Бог исключительно язычников. А Израиль процветает.Бог доверил Писание не им, а через них всему человечеству. Просто надо же было с кого-то начать. А вот продолжать не им. Это уж определенно.А определено, я так понимаю, лично Вами?
Комментарий
-
Определено Богом. Знаете ли Новозаветные Писания формировались сотню-другую лет после Р.Х. Сейчас формируются третьезаветные. Подождите и до Вас эти новости дойдут. Бог ведь продолжает действовать в мире, не правда ли?Комментарий
-
))))))))))))))))
А какие Вы знаете? Давайте попробуем угадать способом перечисления.
Определено Богом. Знаете ли Новозаветные Писания формировались сотню-другую лет после Р.Х. Сейчас формируются третьезаветные.
Пилите, Шура, пилите, там точно должно быть золото (с) И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок".Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Бондарькофф;2298150]
здесь я с вами (отчасти и с оговорками) солидарен в отличии против резкого противопоставления ангелов и людей у кадоша..
экая была б жуть еслиб не БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и ИБО ВОВЕК МИЛОСТЬ ЕГО..
Видите ли, Бондарькофф, Вы опять ограничиваете Бога рамками, которые кажутся лично Вам правильными и наиболее приемлимыми для Бога. Вы принимаете только ту часть информации о Боге, которая Вам нравится. А я принимаю и ту часть которая Вам нравится, и ту часть, на которую Вы закрываете глаза.JAGUARКомментарий
Комментарий