Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Вот Петр покаялся, потому и отдал ему Иешуа ключи, а непокаянному Иуде только сук осиновый достался. ))С Христом в сердце.Комментарий
-
С Христом в сердце.Комментарий
-
А что такое причудливое извивание?Комментарий
-
[quote=wolf_ua;2302512]А отчего вы думаете, что вас бес какой залетный не посещал. У непокаяных оно бывает, знаете ли.
Вот Петр покаялся, потому и отдал ему Иешуа ключи, а непокаянному Иуде только сук осиновый достался. ))JAGUARКомментарий
-
Комментарий
-
[quote=JAGUAR;2302530]
Думаю, сатаной он не становился, а был лишь временным пристанищем))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Заметьте как причудливо изгибается Ваша логика в зависимости от обстоятельств: то Вы утверждали, что обращение к царям тирскому и вавилонскому - это рассказ о падшем сатане (хотя там и слова "сатана" вообще нет), то Вы утверждаете, что Петр, которому прямым текстом сказано, что он - сатана, у Вас вполне себе человек, только согрешивший.
А что такое причудливое извивание?С Христом в сердце.Комментарий
-
А зайцами не проскочите - всех зайцев выставят вон, во тьму внешнюю, со словами "не знаю Я вас". Так что лучше в дверь, а не через забор (читай зайцем) входитьJAGUARКомментарий
Комментарий