Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
JAGUARКомментарий
-
Просто моё не "поддержание", что это бредни, создаёт впечатление что я за эту версию. Начало темы почитайте, там вроде я уже говорил про это.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=ма-schutka;2304279]Лично моё мнение:Уже смешно. Лично Вашим это мнение могло бы быть, если бы Вы начали читать Писание с чистого листа, не зная никаких доктрин и не имея до чтения абсолютно никакого представления о Боге и о сатане, будучи пустым сосудом. И если бы Вы, при всех вышеперечисленных условиях увидели бы, что в тех отрывках, где говорится о царях Тира и Вавилона - на самом деле говорится о падении сатаны, то тогда это было бы лично Ваше мнение. А пока Вы просто верите чьему-то мнению
Это как один из вариантов развития Вселенной.
Люцифер(ангел света) возгодился и стал дъяволом.
А гордыня-мать всем грехам.
Так возникло зло во Вселенной.
Человек сотворён со свободой выбора:добра или зла,послушания Богу или,соединившись в своём бунте с дъяволом,разделить участь падшего ангела...
Каждый человек ,пока в нём есть дыхание жизни,имеет шанс спастись,ведь Бог неоднократно стучится в дверь нашего сердца...
И не надо винить Творца в том,что мы сами выбираем для себя:
Жизнь или смерть,благословение или проклятие...JAGUARКомментарий
-
Комментарий
Комментарий