Как истолковать стих Мт.24:30?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    "Никакого лукавства — это было сказано всего лишь с иронией.
    Очевидно,
    Ваша ирония оказалась очень тонкой.

Сообщение от kLeonid
    Жаль, что брат так и не понял этого. Думаю, всё потому, что он действительно так считает..."
    Леонид,
    между христианами не должно быть никакого лукавства ...
    даже с иронией.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Лукавство, это проблема
    Аминь.

Сообщение от Werty1383
    я прямо, в сомнении, как лукавый может спастись
    Без всякого сомнения, друг, он НЕ спасётся (Отк. 20:10).

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Как вот здесь сказано:

Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.(Рим.8:29-30)
    ЕСЛИ это ВЫЧИТАЮ тогда могу себе внушить что меня Христос избрал ?

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Интересная версия, может быть...
    ЧТОБЫ ходить перед Лицом ГОсподне надо вначале призвать имя ГОСПОДНЕ Слово Божие Обагренное Кровью а призвать можно толко Святым Духом то есть духовнои Кровью Агнца тогда Слово Божие а не библия придет и скажет куда и кому идти это называеться поклоняться в Духе просто в Духе у Жертвеника а если получили СЛОВО тогда САМ Христос поидеть реално впереди нас а с нами сила Духа СВятого это называеться поклоняться в ИСТИНЕ или ходить перед Лицом Господнем к сожелению я таких людеи даже в кино не видел

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    Ионе повезло так как у него не было Библии а было СЛОВО Господне на конкретное деиствие тогда ЛИЦО Господне будет с НАМИ и это значить что ПОМАЗАНИЕ Ионы оказало деиствие на слушаших...
    Интересная версия, может быть...

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    И мне интересно, а вы как думаете?
    Ионе повезло так как у него небыло библии а было СЛОВО Господне на конкретное деиствие тогда ЛИЦО Господне будет с НАМИ и это значить что ПОМАЗАНИЕ Ионы оказало деиствие на слушаших его а если бы у ИОНЫ была библия то он стал бы кричат что в НЕИ написано и нивитяне бы кричали а с кого перепугу они должны верить этои книге ,плохо все бы кончилос . У нас тут в Волфсбурге две баптиски решили сами в арабскои стране благовествоват и это плохо кончилось их убили

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    kLeonid
    Никакого лукавства — это было сказано всего лишь с иронией.
    Жаль, что брат так и не понял этого. Думаю, всё потому, что он действительно так считает...
    Интересно а почему НИВЕНТЯНЕ послушались Иону ,мало ли психов ходить
    И мне интересно, а вы как думаете?

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    А как ХРИСТОС избрал ВАС или нас ?
    Как вот здесь сказано:

Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.(Рим.8:29-30)

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    [QUOTE=kLeonid;n10683125]"Никакого лукавства — это было сказано всего лишь с иронией.
    Жаль, что брат так и не понял этого. Думаю, всё потому, что он действительно так считает..."[/ Интересно а почему НИВЕНТЯНЕ послушались Иону ,мало ли психов ходить

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Как и всем...

Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.(Иоан.15:16)

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
    В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.(1Иоан.4:9-11)
    А как ХРИСТОС избрал ВАС или нас ?

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Сообщение от kLeonid
    Грандиозно. Сказал им Иона: „Ещё сорок дней — и Ниневия будет разрушена!“ — и они сразу же осознали, что Господь Иисус, после Своего пришествия, станет спасением и для всего лукавого рода.
    Лукавство, это проблема
    "Никакого лукавства — это было сказано всего лишь с иронией.
    Жаль, что брат так и не понял этого. Думаю, всё потому, что он действительно так считает..."

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Грандиозно. Сказал им Иона: „Ещё сорок дней — и Ниневия будет разрушена!“ — и они сразу же осознали, что Господь Иисус, после Своего пришествия, станет спасением и для всего лукавого рода.
    Лукавство, это проблема

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Я так не думаю, ну да ладно, мнение вы мое знаете, поэтому не буду опять все повторять..
    ... повторение мать учения.

Сообщение от kLeonid
    Ну вы даете, тогда всех благ.
    Каких именно?

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Слова Христа:
    ... род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.(Лук.11:29-30)
    Вы зациклились на стихе Лук.11:29,
    который НЕ имеет никакого отношения к теме нашего форума, а именно, стиху Мт.24:30.
    Я так не думаю, ну да ладно, мнение вы мое знаете, поэтому не буду опять все повторять.
    Сообщение от Vladilen
    Леонид,
    я НЕ игнорирую этот стих, а подробно прокомментировал в предыдущих сообщениях.
    Ну вы даете, тогда всех благ.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    А я что делаю?
    Вы зациклились на стихе Лук.11:29,
    который НЕ имеет никакого отношения к теме нашего форума, а именно, стиху Мт.24:30​.

Сообщение от kLeonid
    Вы напрасно игнорируете этот стих ...
    Леонид,
    я НЕ игнорирую этот стих, а подробно прокомментировал в предыдущих сообщениях.

Прокомментировать:

Обработка...