Замечательно...
Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Еще раз - притча в частности показывает о прижизненном наказании!
Вы это нашли в ней?
Нет...
Ап том и речь... Вы опять невнимательно ознакомились с притчей... смотрите в книгу и видите в ней дерево семейства фиговых...
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
В книге Иезекииля сказано, гл 1-11счто Бог дал видение Иезекиилю что за грехи, за которые Бог не наказывал, ангелы губители должны теперь уничтожить почти весь народ,
но по ходатайству Иезекииля отменил это.
однако, не оказал и помощь при войне с вавилонянами.
Подробнее в теме
https://www.evangelie.eu/forum/вопросы-по-библии/10672728-деяния-бога-в-динамичном-мире?p=10713715#post10713715Последний раз редактировалось Caleb; 06 August 2025, 03:54 PM.Прокомментировать:
-
-
-
-
Звучит - как издёвка.
Но вот например вчера я извинился перед Калебом, потому что, это я недопонял его.
Он говорил о государстве Израиля, а я решил что о народе Израиля...
Ну и извинился, когда я увидел, что это я неправ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vladilen
Но именно так Бог, через войны, наказывал нечестивые народы, о чём многократно говорится в ТаНаХе.
Прибыль от войн, которыми Бог наказывал народы??
Caleb, Вы ничего не перепутали?
Именно так Бог, через войны, наказывал нечестивые народы, о чём многократно говорится в ТаНаХе.Прокомментировать:
-
Это правда, Кадош.
За все годы моего пребывания на христианских форумах НИ ОДИН участник не смог опровергнуть сказанное Вами ...
... чтобы Вы не утверждали.
👍 1Прокомментировать:
-
-
Не спорю по этому поводу, потому что вы, своим поведением, доказываете это во все годы пребывания на форуме:
что ваше это Божье.
Не редкий случай среди обращенных к Богу новообращенных, многие стали зрелыми в конфессиональных собраниях.Прокомментировать:
-
-
Прокомментировать:

Прокомментировать: