Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
На самом деле религиозные убеждения и переживания от религиозного бреда всё же отличаются.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5982904]
восстановите послание апостола Павла Лаодикийское -
16Когда это послание прочитано будет у вас, то распорядитесь, чтобы оно было прочитано в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы.
Это процесс неуправляемый.
А Вы знаете способ, как управлять путешествиями в религиозных эгрегорах?
- - - Добавлено - - -
Нет, Предание Церкви во всей полноте.Комментарий
-
Что-то я начинаю озлобляться.. а так хотел попробовать за вами.... видать таки у каждого своя роль.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы можете быть внештатным сотрудником, поставляющим ценнейший космический материал. Набрав двадцать кг булыжников с Дараала, сняв соскобы кожи и образцы слюны Мида, а также пробы местной флоры и фауны Вы станете очень богатым человеком, первооткрывателем и внесете огромный вклад сразу в несколько научных областей. Кстати, поинтересуйтесь, сколько стоит небольшой метеорит, размером с кулак...
- - - Добавлено - - -
Для тех кто испытал, думаю что вполне вероятно. Но мне кажется что тот кто это писал, так же легко напишет это хоть Далай Ламе, хоть Папе Римскому, хоть Христу, приди тот уже как тать в ночи..
Что-то я начинаю озлобляться.. а так хотел попробовать за вами.... видать таки у каждого своя роль.
Господь терпел и нам велел.
Да пошлёт Вам Господь терпение, мудрость Свою и Любовь, которая есть совокупность совершенства.Комментарий
-
Неужели Вас не настораживает, что всё это чистый БРЕД...)) Микробов не боятся, людей воровать тоже, а камень взять нельзя...потому как не разрешается...Нуууу,бред же, Ирина...ВСё продумано как в бизнесе ДО МЕЛОЧЕЙ....как при выдаче кредита банком...мелким шрифтом, чтоб в зависимость поставить, а большими буковками...заманаловка...красивые картинки в виде обещаний.....Нууу чистая же ЭКСТРАСЕНСОРИКА...бизнес.....Неужели же сами не видите?...Как?..Как такое может быть, чтоб НЕ ВИДЕТЬ таких вещей?...Я мало сказать...удивлена....в полнейшем недоумении....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да, верю.
Христос- это воплотившися Бог, Который пришёл, чтобы разрушить дела дьявола.
- - - Добавлено - - -
Неужели Вас не настораживает, что всё это чистый БРЕД...)) Микробов не боятся, людей воровать тоже, а камень взять нельзя...потому как не разрешается...Нуууу,бред же, Ирина...ВСё продумано как в бизнесе ДО МЕЛОЧЕЙ....как при выдаче кредита банком...мелким шрифтом, чтоб в зависимость поставить, а большими буковками...заманаловка...красивые картинки в виде обещаний.....Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
)) Вы прям ...как адвокат дьявола...простите...)) Но вот так выглядит, что создали нечто...назовём процесс "генной инженерией"...Вам нравится...и хотите протолкнуть своё детище к жизни, чтоб Бог вдохнул жизнь в это....Если вопрос на голосование...То я ПРОТИВ....так как считаю, что наш вид не требует корректировки от таких созданий, которые внешне не похожих на нас....и не имеющих отличительных достоинств никаких...уж простите ещё раз...выводы по Вашему описанию сделала...и достоинств никаких...увы...не нашла, которые бы с ЧЕЛОВЕКОМ Земли...могли бы конкурировать...
)
-
Так называемый «астрал» шизотериков это вообще сновидение, тупая психотехника которой шизотерики лохов разводят.
Надо полагать и контакты с гуманоидами той-же природы. А тут две сотни страниц надолбили, видимо о лоховских снах всем интересно послушатьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий