Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от baptist2016
    ну вера и религия это не одно и тоже. Религия - это бизнес, а Вера - это состояние души искренной.
    Вера-это чисто вера...а религия-это направление этой веры...)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Ironman
      Вы в состоянии представить сколько людей подпадает под эту характеристику? И вы из них первый. Сразу после Христа - тот даже жизнь не зажал отдать ради своей реальности.
      Это очень короткое определение для тех кто в теме.

На самом деле религиозные убеждения и переживания от религиозного бреда всё же отличаются.

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Генрих Птицелов
        Что мешает это сделать во второй раз?
        Я думаю что мешает нежелание потом прочесть от Генриха "что мешает вам сделать это в третий раз".. как например
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Фонфан
          Вера-это чисто вера...а религия-это направление этой веры...)))
          эти "направления" определяет батюшка и пастырь?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

[QUOTE=piroma;5982904]
            Сообщение от Ирина Сергеевна

восстановите послание апостола Павла Лаодикийское -

16Когда это послание прочитано будет у вас, то распорядитесь, чтобы оно было прочитано в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы.
            Я не знаю, куда меня занесёт в следующий раз.

Это процесс неуправляемый.

А Вы знаете способ, как управлять путешествиями в религиозных эгрегорах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            Нет, Предание Церкви во всей полноте.

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Это очень короткое определение для тех кто в теме.

На самом деле религиозные убеждения и переживания от религиозного бреда всё же отличаются.
              Для тех кто испытал, думаю что вполне вероятно. Но мне кажется что тот кто это писал, так же легко напишет это хоть Далай Ламе, хоть Папе Римскому, хоть Христу, приди тот уже как тать в ночи..
              Что-то я начинаю озлобляться.. а так хотел попробовать за вами.... видать таки у каждого своя роль.
              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от baptist2016
                Мне думается сам человек...Но может для кого и батюшка или пастырь...не знаю...)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Ystyrgar
                  Вы можете быть внештатным сотрудником, поставляющим ценнейший космический материал. Набрав двадцать кг булыжников с Дараала, сняв соскобы кожи и образцы слюны Мида, а также пробы местной флоры и фауны Вы станете очень богатым человеком, первооткрывателем и внесете огромный вклад сразу в несколько научных областей. Кстати, поинтересуйтесь, сколько стоит небольшой метеорит, размером с кулак...
                  Контактерам запрещено брать на Землю предметы и вещества с других планет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                  Для тех кто испытал, думаю что вполне вероятно. Но мне кажется что тот кто это писал, так же легко напишет это хоть Далай Ламе, хоть Папе Римскому, хоть Христу, приди тот уже как тать в ночи..
                  Что-то я начинаю озлобляться.. а так хотел попробовать за вами.... видать таки у каждого своя роль.
                  Больно Вам внутри, я понимаю, но Вы терпите; эти люди не виноваты, что не имеют контактерского или астрального опыта или опыта Света.

Господь терпел и нам велел.

Да пошлёт Вам Господь терпение, мудрость Свою и Любовь, которая есть совокупность совершенства.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Контактерам запрещено брать на Землю предметы и вещества с других планет.
                    Неужели Вас не настораживает, что всё это чистый БРЕД...)) Микробов не боятся, людей воровать тоже, а камень взять нельзя...потому как не разрешается...Нуууу,бред же, Ирина...ВСё продумано как в бизнесе ДО МЕЛОЧЕЙ....как при выдаче кредита банком...мелким шрифтом, чтоб в зависимость поставить, а большими буковками...заманаловка...красивые картинки в виде обещаний.....Нууу чистая же ЭКСТРАСЕНСОРИКА...бизнес.....Неужели же сами не видите?...Как?..Как такое может быть, чтоб НЕ ВИДЕТЬ таких вещей?...Я мало сказать...удивлена....в полнейшем недоумении....

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от baptist2016
                      верите в Бога и в Иисуса Христа?
                      Да, верю.

Христос- это воплотившися Бог, Который пришёл, чтобы разрушить дела дьявола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Неужели Вас не настораживает, что всё это чистый БРЕД...)) Микробов не боятся, людей воровать тоже, а камень взять нельзя...потому как не разрешается...Нуууу,бред же, Ирина...ВСё продумано как в бизнесе ДО МЕЛОЧЕЙ....как при выдаче кредита банком...мелким шрифтом, чтоб в зависимость поставить, а большими буковками...заманаловка...красивые картинки в виде обещаний.....
                      Мне же сказали, что доказательств контакта дано не будет, как же они могут дать предметы с другой планеты?)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Фонфан
                        Мне думается сам человек...Но может для кого и батюшка или пастырь...не знаю...)
                        неправильный ответ. Направляет на путь верный - Бог и Его Закон.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Мне же сказали, что доказательств контакта дано не будет, как же они могут дать предметы с другой планеты?)
                          Пыль с другой планеты...или в самой тарелке... всё равно оседает....)) Вы прям ...как адвокат дьявола...простите...)) Но вот так выглядит, что создали нечто...назовём процесс "генной инженерией"...Вам нравится...и хотите протолкнуть своё детище к жизни, чтоб Бог вдохнул жизнь в это....Если вопрос на голосование...То я ПРОТИВ....так как считаю, что наш вид не требует корректировки от таких созданий, которые внешне не похожих на нас....и не имеющих отличительных достоинств никаких...уж простите ещё раз...выводы по Вашему описанию сделала...и достоинств никаких...увы...не нашла, которые бы с ЧЕЛОВЕКОМ Земли...могли бы конкурировать...)

Комментарий

• Хелиос
                            Завсегдатай

• 14 September 2018
                            • 822

Так называемый «астрал» шизотериков это вообще сновидение, тупая психотехника которой шизотерики лохов разводят .
                            Надо полагать и контакты с гуманоидами той-же природы. А тут две сотни страниц надолбили, видимо о лоховских снах всем интересно послушать

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22958

Сообщение от Ольга К.
                              Ваши лайки рассказали об этом..
                              Что, так вот пришли и всё рассказали? Лайки Берегини.
                              А может это были волки? Фонфан упоминала каких-то волков Берегини.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22958

Да, это именно так и называется, мне Мид так и говорил, что астральный контакт- это когда и я и он в астрале, а телепатический- когда он в астрале, а я в теле.
                                Вы с Мидом общались через секретарей или напрямую с Лавровым? Он выглядел также как Кирхинстон ?

Комментарий

Обработка...