Сообщение от Deja-vu
Объясните мне еще раз
Свернуть
X
-
Wokiber я боюсь, что Рулла не "потянет".
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Для Deja-vu.
А мне вот это: Сообщение № 71 (343516)
В качестве доказательства того, что вселенная была всегда, годится любой эксперимент. Ибо, раз уж мы решили эксперимент поставить, стало быть, уже руководствуемся принципом сохранения. M(t)=const.
Если же речь о том, что 15 млрд лет это и есть всегда, то в качестве экспериментального доказательства вполне годится запуск будильника на орбиту.
Для КРЫЗ.
За овечку обидно ! За Долли покойную . Эт как же ? Померла НЕ РОДИВШИСЬ ! Ведь так Вкибер с Крызом говорят .
Вкибер с Крызом это говорят?Улитка на склоне.Комментарий
-
Здесь ясно сказано :" ДОЛЛИ НЕ РОДИЛАСЬ" ! Рулла ,Вы когда читать научитесь ?Сообщение от Wokiberдолли не родилась она была клонирована.Спасайся кто может !Комментарий
-
Крыз соглашается . На 100%Сообщение от KPbI3Wokiber
овца Долли вас не убеждает, наверно вас уже ничего не убедит.
Тут я с Вами соглашусь на все 100%.
Deja-vu
халва не живая.
А кто живой?Спасайся кто может !Комментарий
-
Вам ,как женатому человеку "СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СПЕЦИАЛИСТА (именно у специалиста ,а не у Руллы) и выяснить ЧТО ТАКОЕ РОДЫ.Сообщение от KPbI3Злобин Дмитрий
За овечку обидно ! За Долли покойную . Эт как же ? Померла НЕ РОДИВШИСЬ ! Ведь так Вкибер с Крызом говорят .Вот ГЛУПОСТЬ ТАК ГЛУПОСТЬ. Настоящий ПЕРЛ ! Ну ОООчень изящно ДАРВИНИРУЮТ ребята.
А можно конкретней, а то Ваш стиль изложения, мне чаще всего непонятен.
ЗЫ Дмитрий, как Вы думаете, стоит проконсультироваться у специалиста, что означает подобный способ изложения мыслей, или нет?Спасайся кто может !Комментарий
-
Халва - чтоб пилюлю подсластитью . И еще : Де-Жавю -в этой ветке СПРАШИВАЕТ ,а не ОТВЕЧАЕТ. ВЫ что ,до сих пор не врубились ?Сообщение от KPbI3Злобин Дмитрий
Крыз соглашается . На 100%
Особенно с халвой. Вы Дмитрий халву то зачем сюда приплели? Может готовы ответить вместо Дежа вю?Спасайся кто может !Комментарий
-
Эт. Вы что-ж ,хотите чтоб я ВЗРОСЛЫМ людям обьяснял ОТКУДА ДЕТИ БЕРУТСЯ ? Неет ,это уже ДИАГНОЗ ! Раз уж не дошло ,так не дошло....Сообщение от Deja-vuKPbI3, Wokiber неужели до вас еще не дошло? Ну ладно, Дмитрий объяснит...Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобину Дмитрию.
Сей текст не объясняет, а именно тот который я указал, Макарову.Ну и как сей текст проясняет вопрос от Де-Жавю ?
Короче, при мейозе, как принципе полового размножения, увеличивается генетическое разнообразие в генофонде популяции.Комментарий
-
Дублирую для тех , кто в состоянии понять СО ВТОРОГО РАЗА.Сообщение от Злобин ДмитрийОвечка Долли была ВЫНОШЕНА матерью и появилась на свет в результате НОРМАЛЬНОЙ РОДОВОЙ деятельности. Теперь ,либо проясните что Вы с Крызом под родами понимаете ,либо ПРИЗНАЙТЕ ,ЧТО СКАЗАЛИ ГЛУПОСТЬ !Спасайся кто может !Комментарий
-
Рулла ! А Вы ,ЧТО здесь делаете ? А ? Вопрос-то к ДАРВИНИСТАМ обрашен . А Вы клялись-божились ,что к ДАРВИНИСТАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ. Писали даже что "Дарвин недостоин цитирования"! Иль ориентацию сменили ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Посмотрел тему.
Немного по сабжу: вопреки мнению Дежи гермафродиты не вымирали, даже среди позвоночных такие виды не редкость (даже не считая Шварцнегера). Как нередкость, например, у птиц и рыб прижизненная смена пола (не хирургически). Желающие могут обзавестись аквариумом и пронаблюдать трансформацию самки меченосца в самца.
Вот я бы посмотрел, как баран родит барана...
Вообще говоря, на Филлипинах был случай рождения ребенка гермафродитом, хотя двуполые представители нашего вида, обычно, бесплодны. И я бы лично на это смотреть не хотел.
долли не родилась она была клонирована
Я бы сформулировал иначе: не была зачата половым путем.Улитка на склоне.Комментарий

Комментарий