Сообщение от 3Denis
Объясните мне еще раз
Свернуть
X
-
жизнь создал Бог из "супа" в вулканах.Сообщение от Deja-vuУважаемые защитники Дарвиновской теории происхождения видов, подскажите, как же так... из одной клетки появились два пола (самка и самец)... и почему два пола, а не три или четыре? И что раньше было, мужская клетка или женская?
И почему разделение на два пола выгодней, чем быть гермофродитом? Неужели эволюция так глупа, чтобы ставить под угрозу уничтожения всю жизнь, из-за каких-то "вторых половинок"...?
Очень хочу услышать Ваши умные ответы.
а на остальные вопросы найдете ответы в учебниках по зоологии... .Комментарий
-
Угу. только сначало кострюльку... .Сообщение от Wokiberага а перед этим он создал суп
))
кострюлька-планета земля, а как Oн и что в нее туда кидал? ето другой вопрос и научный я бы сказал... .Комментарий
-
c_makarov
statua ответил.Так как по вашему, реально было сотворение или эволюция?Комментарий
-
Дело не в этом, просто чем меньше знаешь - тем лучше спишь.Доказывать бессмысленно.Комментарий
-
для начала надо создать в-во из которого кастрюлька зделана, к тому же теория плането-образования достаточно развита, вроде это возможно без постороннего вмешательства.Сообщение от statuaУгу. только сначало кострюльку... .
кострюлька-планета земля, а как Oн и что в нее туда кидал? ето другой вопрос и научный я бы сказал... .Комментарий
-
на ето ответил Енштейн!Сообщение от Wokiberдля начала надо создать в-во из которого кастрюлька зделана
теорией образования материи из енергии! обратный процес ядерной реакции... .Комментарий
-
Еволюция и есть творение, тоесть та варка сyпа! а рецепт может быть правильный или нет, и как говорит библия кое что пошло не так, из за нашей свободы? непослушания, а не свободы.Сообщение от 3Denisжизнь создал Бог из "супа" в вулканах.
и то что мы еше варимся говорит что нас людей простили. Только мы люди все равно в непослушании Отцу тем самым идем к своей погибели,
благодаря кому? ... .Комментарий
-
Кстати, в Библии есть о создании вселенной из пыли.Сообщение от Wokiberдля начала надо создать в-во из которого кастрюлька зделана, к тому же теория плането-образования достаточно развита, вроде это возможно без постороннего вмешательства.Комментарий
-
statua
Не усложняйте теорию, она и так не проста для восприятия. Хе-хе.
c_makarov
Не от того неведения гибнет.Божий народ гибнет от неведения.
А вот не знание ТЭ поможет лучше спать. Это я Вам, как верующему человеку, могу гарантировать.Комментарий

Комментарий