Сообщение от Deja-vu
Объясните мне еще раз
Свернуть
X
-
-
КРЫЗ и Wokiber - последователи Дарвинизма-Ленинизма не знакомые даже с основными понятиями...
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Теорию эволюции я так понимаю. Я не со всеми положениями но с конкресно с этими ваши возражения не катят.Сообщение от Злобин ДмитрийМаэстро Вас УЖЕ пресветил . Вам только и остальсь признать что ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЗАЩИЩАТЬ ТО ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
Думаете не возможно клонировать без яйцеклетки? От сперматозоида я так понимаю уже избавились и скажите после этого что мама Долли половым путем родила. Ну а остальное не за горами. Или у вас сомнения? Вот уже днк научились пересаживать.
я так понимаю клонирование Долли для вас базовое понятие, раньше я думал что это результаты, спасибо что просветилиСообщение от Дежа вюКРЫЗ и Wokiber - последователи Дарвинизма-Ленинизма не знакомые даже с основными понятиями...
посмотрите на опрос вверху экрана и скажите присутствует ли Бог в этом опросе, кстати о позиции Дежавю и Вашей я по этому вопросу не сомневаюсь как и вы в моей. Можете попытатся убедить меня что здесь не конкурирует две точки зрения. Вопрос я так понимаю требует всестороннего расмотрения.Сообщение от Злобин ДмитрийК ТЕОРИИ Бог имеет точно такое отношение ,как к ТАБЛИЦЕ УМНОЖЕНИЯ.
кстати Вы тоже считаете что у Адама и Евы был "совершенный набор генов"?
Так же хочу найти понимание по поводу "совершенного набора генов" животных на ковчеге которых было каждого роду по паре. Сейчас их в любом случае больше, как то не вымерли еще. Или вы не поддерживаете библейскую версию?
вы не читали моей дискуссии с макаровым?. Можете возразить? в частности про вероятность направленных мутаций. Еще хочется услышать что нибудь по распределенному ареалу обитания.Да и вообще ,в этой ветке не о Боге спрашивалось ,но о пробл. РАЗДЕЛЕНИЯ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ НА ДВА ПОЛА ! Вы взялись обьяснять.... НУ? ... И ?Последний раз редактировалось Wokiber; 15 February 2005, 01:32 PM.Комментарий
-
Злобин Дмитрий
За овечку обидно ! За Долли покойную . Эт как же ? Померла НЕ РОДИВШИСЬ ! Ведь так Вкибер с Крызом говорят .Вот ГЛУПОСТЬ ТАК ГЛУПОСТЬ. Настоящий ПЕРЛ ! Ну ОООчень изящно ДАРВИНИРУЮТ ребята.
А можно конкретней, а то Ваш стиль изложения, мне чаще всего непонятен.
ЗЫ Дмитрий, как Вы думаете, стоит проконсультироваться у специалиста, что означает подобный способ изложения мыслей, или нет?Комментарий
-
KPbI3, Wokiber неужели до вас еще не дошло? Ну ладно, Дмитрий объяснит...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
KPbI3 я понял все, что написал Дмитрий. Кто Вам виноват, что Вы плохо учили русский язык в школе?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Не буду объяснять. Попросите кого-то из других участников (исключая Wokiber). Либо есть другой вариант - Букварь в руки.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Он объяснит. Ну я по крайней мере надеюсь... его же нет сейчас в онлайне...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от RullaНу, и че надо объяснить?
Мне вот это
Комментарий

Комментарий