Сообщение от Deja-vu
Объясните мне еще раз
Свернуть
X
-
WokiberНу разве не видите ошибочность Вашей позиции?Чтобы выжила популяция гермофродиту приходится делится очень много раз, это в отличае от более устойчивых высокоорганизованых организмов.
Гермафродит поделится один раз, и уже будет 2 полноценных (подчеркиваю) носителя всей генетической инфы... а при двуполости, достаточно одному полу стать нерепродуктивным, и конец наступит очень быстро... Разве не так?
Polkan я серьезно вас спросил, с чего это вы взяли, что двуполость есть результат есстесственного отбора? Из кого "выбор" происходил? Выбирали одного гермафродита из гермафродитов? Что за выбор, когда еще полов то и не было?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
это уже умственные упражнения, не имеющие в реальности отображения. Когда вам уже станет понятно что в мире не все так как вам того хочется?Сообщение от Deja-vuWokiber Ну разве не видите ошибочность Вашей позиции?
Гермафродит поделится один раз, и уже будет 2 полноценных (подчеркиваю) носителя всей генетической инфы... а при двуполости, достаточно одному полу стать нерепродуктивным, и конец наступит очень быстро... Разве не так?
Млекопетающие дожили до этого дня и этот вопрос их как то мало волновал. А человек благодоря этому развился и заселил всю землю, какие еще вопросы?.
развился дополнительный эфективный механизм размножения у гермафродитов, пример растения у которых два способа размножения сразу. В процесе отбора при развитии отпал способ однополого размножения как неэфективный для высокоразвитых существ.Polkan я серьезно вас спросил, с чего это вы взяли, что двуполость есть результат есстесственного отбора? Из кого "выбор" происходил? Выбирали одного гермафродита из гермафродитов? Что за выбор, когда еще полов то и не было?
Если у вас сомнения что человек тоже может делится как гермафродит сходите в клинику и воспользуйтесь услугами клонирования, если денег конечно хватит.Комментарий
-
WokiberНу я и не подозревал даже, что в древности люди рождались путем клонирования... извиняюсь за свою темноту...Если у вас сомнения что человек тоже может делится как гермафродит сходите в клинику и воспользуйтесь услугами клонирования, если денег конечно хватит.
-
люди уже развились из полового метода, клонирование исчезло в этой ветви намного раньше. Но как уже доказано сама возможность осталась.Сообщение от Deja-vuWokiber Ну я и не подозревал даже, что в древности люди рождались путем клонирования... извиняюсь за свою темноту...
Комментарий
-
Голосование рулит.
-
Wokiber судя по всему, люди в большинстве своем для себя нашли доказательства, что жизнь создал Бог.
-
WokiberВы тоже.они могли только вывод зделать, навязанный известной литературой
-
Про голосование: по-любому жизнь кто-то создал, так же как и создал все материальное. Представь, что ничего в начале не было, а что же тогда было? Как появилось? Как что-то могло существовать бесконечно и где границы вселенной? На эти вопросы НИКОГДА человек не сможет сам найти ответ. Паскаля почитайте. Он хорошо это описывает.Архангел АваддонКомментарий
-
WokiberИнтересно тогда, как же наблюдая действительность, вы решили, что люди сначала были гермафродитами?я еще действительность наблюдаю

Комментарий