Вы бы с такой подозрительностью религиозные аргументы изучали.
Некоторые реакции в земных условиях вообще не возможны. А, количественное отношение невозможного к возможному, в данном случае, совершенно, не имеет значения. Главное, что данные реакции возможны с высокой вероятностью. Сомневаетесь? Учите органическую химию. Но, это навряд ли вам поможет, если хочется уверовать, вы всё равно найдёте "обоснования".
Как вы представляете, эти самые "промежуточные варианты?
Почитайте какой нибудь, учебник по зволюции например того же Иорданского, там, вроде не мало уделено внимания формированию организмов.http://www.evangelie.ru/forum/t63908...ml#post3819475 Точно не помню давно читал.
. На этом держится религиозное воззрение. Вера и сумаcшествие
Создание герметичности у корзины молитвой, это, значит, вполне вероятный вариант а, то что противоречит верованию всё "высосано из пальца".
У меня волшебной палочки нет и я не супертелепат, чтобы мог свои знания в другие головы копировать. Если есть желание разберётесь но, это будет не скоро. Если нужна отмазка:"я разбирался, там всё враньё" вы "разберётесь" быстро. Я лишь могу посоветовать: разберитесь с работой мозга и сознания, учитывая, что навряд ли бог сидит и каждую душу отдельно лабает. Должен быть механизм создания некоей сущности под названием "душа". Но, работа сознания обусловлена очень многими условиями; химическими реакциями, физическими условиями, и, нет возможности записать это без предварительного перекодирования. В общем постарайтесь создать непротиворечивую модель "души".
Убеждён, что это не возможно. Если убедитесь, что существование души не возможно, и спасать нечего, тогда и с существованием бога разберётесь запросто. Но, сначала разберитесь: - А, хватит ли у вас смелости жить без бога?

Но когда я вижу как лицевой нерв проходит в канале височной кости, само строение костей, сосудов, нервов и т.п., я не вижу просто тьмы промежуточных этапов от первичной среды до формирования организмов.

К тому же я вижу некоторые научные объяснения стадиям закрепления мутаций (как в примере с глазом), но они настолько хлипки и из пальца высосаны, что вероятность именно такого положения дел неумолимо стремится к нулю
Создание герметичности у корзины молитвой, это, значит, вполне вероятный вариант а, то что противоречит верованию всё "высосано из пальца".

К тому же я совершенно не понимаю, как одна часть организма из материи может сформировать ощущение, а потом еще и одеть сверху сознание, которое воспринимает это ощущение, дифференцируя между вкусом, давлением, температурой и т.д., т.е. в таком виде, в каком воспринимают это все люди.

Убеждён, что это не возможно. Если убедитесь, что существование души не возможно, и спасать нечего, тогда и с существованием бога разберётесь запросто. Но, сначала разберитесь: - А, хватит ли у вас смелости жить без бога?
Комментарий