Материя
Свернуть
X
-
-
Вада это конкретное сложное вещество, свойством которого является тот факт что вещества ее составляющие уже провзаимодействовали, по этому само с собой вещество не взаимодействует. Для в взаимодействия, нужна система, с энергией из вне или запасенной энергией в нутрии системы, плюс условия существования системы. В вашем примере ничего похожего нет, по этому система (если мы берем за составляющие системы атомы) Н-О-Н устойчива. И не заданны взаимодействия.
хотелось помягче, ну а по законам математической логики "цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным фyнкционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности! "
- - - Добавлено - - -
Тогда получаем формальный коллапс. Т.е. все материальное, подчиняется физическим закономерностям, что ограничивает в свойствах и процессов, вам придется вводить свое понятие "бог". Тогда введите это понятие, чтоб можно было вести беседу предметно.Комментарий
-
Вада это конкретное сложное вещество, свойством которого является тот факт что вещества ее составляющие уже провзаимодействовали, по этому само с собой вещество не взаимодействует. Для в взаимодействия, нужна система, с энергией из вне или запасенной энергией в нутрии системы, плюс условия существования системы. В вашем примере ничего похожего нет, по этому система (если мы берем за составляющие системы атомы) Н-О-Н устойчива. И не заданны взаимодействия.
Составьте уравнение данного высказывания и по таблице истинности убедитесь что оно ложно.
Hалим Hикодим
Гордится собою,
Hалим Hикодим
Hосит шапку соболью
Hи перед кем ее не ломает
И шуток тоже не понимает.Комментарий
-
Хорошо, давайте поговорим о процессе возникновения примитивных чувств у простейших. Какие химические процессы отвечают за то, что какая-нить инфузория начинает уплывать из области повышенной концентрации соли, к примеру? И какие химические процессы предшествовали образованию самого органа восприятия состава окружающей среды и механизма оценки степени опасности?Комментарий
-
Чтобы появился контекст нужны начальные(или граничные условия), второе вещество(для возникновения закономерности) или источника энергии.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, давайте поговорим о процессе возникновения примитивных чувств у простейших. Какие химические процессы отвечают за то, что какая-нить инфузория начинает уплывать из области повышенной концентрации соли, к примеру? И какие химические процессы предшествовали образованию самого органа восприятия состава окружающей среды и механизма оценки степени опасности?Комментарий
-
Сначала нужно ввести понятие чувство. Сделать описательную модель свойств. Показать применимость данной модели на простейших. И только потом исходя из модели, можно говорить о ее физической реализации у простейших. Или рассмотреть уже существующую реализацию у простейших, по ней построить модель и рассмотреть возможность ее физической реализации, другими механизмами составив вариационную таблицу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не биофизик (я радиотехник), поэтому развернутого ответа, или доскональных знаний процесса у меня нет. Я лишь могу обсудить общие принципы (т.е. математические модели и взаимодействия). И насколько я помню там происходит взаимодействие ионов и органических веществ (хотя освежить знания, и получить новые, я не против).Комментарий
-
Таки да.
Но это лишь потому что знаю во Что и в Кого верю.
В Абсолютно Реального Бога.
Бог - это Существующая Сама в Себе Сущность(Мысль, Мыслящая Саму Себя Верно). Слово(сказанное) Которой является для нас материей - Вселенной(со всеми ее свойствами и проявлениями).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не получается. Определение должно быть не противоречивым хотя бы само себе. А у вас определение противоречит свойству определяемого.Комментарий
Комментарий