Материя
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Видите ли в чём разница. Материя, это то, с чем можно вступить в объективное взаимодействие. Т.е. произвести некоторые действия, которые повлекут те или иные изменения, это называется эксперимент. Причём эксперимент объективный. А, значит кто бы его ни проводил, и чего бы не думал о его исходе, это ни как не влияет на результат. Это показывает, что материя в виде вещества или поля действительно существует. С богом всё наоборот. "Уверуйте и узрите!" - вот основное условие "взаимодействия" с богом. Потому я и сказал, что бог в болтовне, что нигде, кроме болтовни о частных глюках, его обнаружить не удаётся. Вследствие того, что психика разных людей различна, то и вариантов существования "истинных" богов очень много. Но, все они похожи тем, что существуют только в болтовне и убеждениях о них говорящих.Комментарий
-
Видите ли в чём разница. Материя, это то, с чем можно вступить в объективное взаимодействие. Т.е. произвести некоторые действия, которые повлекут те или иные изменения, это называется эксперимент. Причём эксперимент объективный. А, значит кто бы его ни проводил, и чего бы не думал о его исходе, это ни как не влияет на результат. Это показывает, что материя в виде вещества или поля действительно существует. С богом всё наоборот. "Уверуйте и узрите!" - вот основное условие "взаимодействия" с богом. Потому я и сказал, что бог в болтовне, что нигде, кроме болтовни о частных глюках, его обнаружить не удаётся. Вследствие того, что психика разных людей различна, то и вариантов существования "истинных" богов очень много. Но, все они похожи тем, что существуют только в болтовне и убеждениях о них говорящих....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Вы разве не видите, что наука тоже Божий промысел, что она - Божественна? Или Вы язычник, который отрицает Единство Бога, который объединяет все под главой Христом, который есть мир наш, соделавший из обоих одно, в том числе и детей своих, которые есть как богословские учения, так и отрасли науки?Комментарий
-
Ну как же... Его величество... Только ведь случай это случка (встреча) неизвестно чего с неизвестно чемИ ВЕРИТСЯ, что ПОКА неизвестно...
- - - Добавлено - - -
Я тут с человеком про материю разговариваю, которую придумали язычники: Фалес, Анаксимен, Гераклит, Демокрит, Эпикур, Лукреций......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Короче, предельное обобщение множества, по некоторым признакам, по другому, - процесс абстрагирования. Но, одно дело когда признаки, суть, объективно существующие и определимые через взаимодействие, как у материи. Другое, дело признаки просто надуманные, кои, собственно, и характеризуют бога. Это и есть кардинальное различие между материей и богом, которое позволило мне определить бога как "болтовня".
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
А, ещё единство многобожия проявляется в понятиях; фрукты, овощи, еда, предметы и т.д и т.п.Короче, предельное обобщение множества, по некоторым признакам, по другому, - процесс абстрагирования. Но, одно дело когда признаки, суть, объективно существующие и определимые через взаимодействие, как у материи. Другое, дело признаки просто надуманные, кои, собственно, и характеризуют бога. Это и есть кардинальное различие между материей и богом, которое позволило мне определить бога как "болтовня".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это придётся долго изучать чтобы понять. Я не думаю, что вам это нужно. Сидеть у компьютера и задавать вопросы, это форма отмазки а, не познания. И тем не менее, вдруг чудо? Все о мозгеКомментарий
-
Материя, это то, с чем можно вступить в объективное взаимодействие...
одно дело когда признаки, суть, объективно существующие и определимые через взаимодействие, как у материи. Другое, дело признаки просто надуманные, кои, собственно, и характеризуют бога. Это и есть кардинальное различие между материей и богом, которое позволило мне определить бога как "болтовня"....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий