Материя
Свернуть
X
-
-
Да ведь вы и сами себе не признаетесь. Тем более кому то. А, то, что я прав видно по последним постам. Ссылки то, вы, судя по всему, не открываете, по текстам скользите поверху не пытаясь разобраться. Вот и выходит, - ничего то вы узнать не хотите, просто пытаетесь сделать отмазку, типа: "Я узнавал, ничего никто не знает".Вы не первый, из верующих, с кем я разговариваю, изучил я вашего брата достаточно, чтобы в предсказаниях, практически, не ошибаться.
Комментарий
-
Да ведь вы и сами себе не признаетесь. Тем более кому то. А, то, что я прав видно по последним постам. Ссылки то, вы, судя по всему, не открываете, по текстам скользите поверху не пытаясь разобраться. Вот и выходит, - ничего то вы узнать не хотите, просто пытаетесь сделать отмазку, типа: "Я узнавал, ничего никто не знает".Вы не первый, из верующих, с кем я разговариваю, изучил я вашего брата достаточно, чтобы в предсказаниях, практически, не ошибаться.
Вообще я считаю, что слово "Бог" должно исчезнуть из обихода познающего истину, ибо оно заменяет собой все то, что человек или ленится познать, или не в состоянии понять на данном уровне разумения. Бог - это для невежд. Чем больше знания, истинного знания, тем меньше Бога.Комментарий
-
Люди зачастую считают верою, свои понятия, или согласие с авторитетным мнением, что оно есть так.
Но это не может быть верою.
Писание говорит, что ВЕРОЮ познаём, что веки*устроены Словом Божьим.
Значит вера, некое иное состояние человека, при котором, он может познавать то, что в обычном состоянии, не видит и не понимает.
У веры две стороны: познание и творчество.
Это я, к тому начал о вере, что без неё, ни самому знать ничего нельзя, а и от других ничего не услышишь и не поймёшь.
Комментарий
-
"Вера от слышания".
Ну и да, если оставить место только сомнениям, то узнать ничего будет невозможно.
Однако и без сомнений невозможно ничего узнать.
Вот такие пироги.Комментарий
-
Я лишь пытаюсь тщательно все исследовать и иметь объективные доводы для разума. Я не могу многие вещи назвать объективными и основательными, потому что мне не хватает данных. Но это не значит, что я заменяю все непознанное словом "Бог".
Вообще я считаю, что слово "Бог" должно исчезнуть из обихода познающего истину, ибо оно заменяет собой все то, что человек или ленится познать, или не в состоянии понять на данном уровне разумения. Бог - это для невежд. Чем больше знания, истинного знания, тем меньше Бога.
Чем больше человек познает истину тем он больше понимает,что Бог везде и во всем.
Невежда же,ленивый раб приходит к выводу,что : "Бог - это для невежд".
Отсутствие объективных доводов для разума и нехватка данных как раз и говорит об этом.
Это тупик,переход в так называемое неуправляемое движение самолета по спиральной траектории малого радиуса на закритических углах атаки именуемое штопором.
За ним смерть.
Вот такие пироги.Комментарий
-
Комментарий
-
Сам человек становится богом,происходит подмена истинной любви идолом.
А это значит,что запаса высоты для выхода из штопора у него совсем нет-это смерть.
Вот такие пироги.
Так яснее?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но дело в том, что поскольку познание бесконечно, как и Бог, то Бог в этом контексте, конечно, никуда исчезнуть не может. Он исчезает только для познанной в Истине части.Комментарий
-
Он не исчезает,наоборот Его становится больше.
Он становится везде и во всем.Комментарий
-
А потому когда Вы начинаете нести свой религиозный бред с апломбом и претензией на истину, как единственно правильное мнение, подумайте, кому Вы тут нужны. Над Вами потешаться будут.
- - - Добавлено - - -
Да он и так везде и во всем. Это начальное условие.Комментарий
-
Дело в том, что когда человек себя почитает ниже кого-то, он автоматически становится грешным и несовершенным, осуждая сам себя, недостойно думая о своем Творце, как будто Творец создал человека в чем-то несовершенным, как будто не по своему образу и подобию.
А потому когда Вы начинаете нести свой религиозный бред с апломбом и претензией на истину, как единственно правильно мнение, подумайте, кому Вы тут нужны. Над Вами потешаться будут.
Да он и так везде и во всем. Это начальное условие.
Слова Ваши тлен и забвение гордыни ветхого человека бушующей в Вас.
Ваши толкования лживы и тщетны.
Вот Ваш творец:
Вы раб ленивый и оттого лживый,ни горячий ни холодный.Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 October 2012, 06:21 PM.Комментарий
-
Или тут http://www.transpl.ru/uploaded/Evolucia.pdfКомментарий
-
[QUOTE=karston;3823182]
А законы Мироздания - я действительно с ними знаком.
Это духовные законы, которые обслуживаются физическими законами.Комментарий
-
Вам презентацию подготовить или самостоятельно в зоологический музей сходите?.
Или тут http://www.transpl.ru/uploaded/Evolucia.pdf
Как образовалось перо птиц из кожи в процессе эволюции? Давайте разберем поэтапно?Комментарий
Комментарий