Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от KPbI3
    Каким боком этот господин к ней относится?!
    Ну, вот так себя позиционирует.
    Вообще, благодаря разнообразным реформаторам, в нашей стране многие понятия перевернулись с ног на голову. Демократия - стрельба из танков по парламенту, либерализм - народ это быдло, права на мнение не имеет, парламент - не место для дискуссий, интеллигент - чтобы так себя называть, достаточно люто ненавидеть СССР и т.д.

Как это в анекдоте:
    - Мойша, ты знаешь, что Изя - пид-с?
    - Что, занял рубль и не отдал?
    - Да нет, в хорошем смысле.

Вот и я имею в виду - в плохом смысле.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от nonconformist
      Ай-яй-яй! Перемочил ваш комунячий Пахан все высшее командование армии, а потом его певцы на голубом глазу про военный опыт спрашивают!
      Опять наглая ложь.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Ай-яй-яй! Перемочил ваш комунячий Пахан все высшее командование армии, а потом его певцы на голубом глазу про военный опыт спрашивают!
        и что самое возмутительное, комуняки этот сталинский теракт против армии еще и в свои благодеяния запишут, дескать победа благодаря им, а я так думаю что вопреки им
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Pioneer
          Опять наглая ложь.
          что ?

Репрессии в РККА
          Основная статья: Репрессии в РККА 1937-1938
          В июне 1937 года состоялся суд над группой высших офицеров РККА, включая Михаила Тухачевского (см. Дело Тухачевского). Обвиняемым вменялась подготовка военного переворота, назначенного на 15 мая 1937 года. Впоследствии советское руководство провело масштабные репрессии в отношении значительной части командного состава РККА. Примечательно, что из восьми человек, входивших в состав Специального судебного присутствия Верховного суда СССР, приговорившего обвиняемых по «делу Тухачевского» к смертной казни, пятеро (Блюхер, Белов, Дыбенко, Алкснис и Каширин) сами также впоследствии были расстреляны.

Тухачевский на суде.
          Особенно большой количественный урон (в процентном отношении) понёс высший командный состав начиная с командиров полков.
          За контрреволюционные преступления были осуждены лица высшего, среднего и младшего командного и начальствующего составов, а также рядового состава по годам: 1936 год 925 человек, 1937 год 4079, 1938 год 3132, 1939 год 1099 и 1940 год 1603 человека. По данным Архива Военной коллегии Верховного суда СССР к высшей мере наказания в 1938 году были приговорены 52 военнослужащих, в 1939 году 112 и в 1940 году 528 военнослужащих[38].
          Чистка способствовала быстрому продвижению оставшихся офицеров вверх по служебной лестнице. Например, 30-летний военный лётчик старший лейтенант Иван Проскуров меньше чем за год стал комбригом[39], а ещё через год возглавил ГРУ в звании генерал-лейтенанта.

типа не было этого
          да это лучший подарок фашистам

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Pioneer
            Опять наглая ложь.
            Ах. да! Забыл совсем! Блюхер, Тухачевский, Якир, Уборевич, далее по списку ни разу не командиры Красной Армии, а японские, немецкие, латинские шпиёны!

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от sergei130
              ну раз вы признали что наука здесь ни причем, то обсуждать ваши личные фантазии мне не интересно,
              В чем фантазия? Или просто вы наконец осознали позицию атеистов и сказать нечего?

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от alexoise
                Атеизм это одна из форм идолопоклонничества,так как отвергается Бог и ставяться вещи выше Его Благословенного.
                На сегодняшний день различных религий больше чем тридцать тысяч. Атеизм - один. Как и положено истине.

А Вы тут "ставятЬся".

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от deicer
                  В чем фантазия? Или просто вы наконец осознали позицию атеистов и сказать нечего?
                  в предположении ! предполагать вы можете сколько и чего угодно, повторяю вам мне это по барабану, а вот делать заявления абсолютного характера "БОГА нет" опираясь всего лишь на свои предположения тут я вам обедню испорчу

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от YouПитер
                    На сегодняшний день различных религий больше чем тридцать тысяч. Атеизм - один. Как и положено истине.

А Вы тут "ставятЬся".
                    Уважаемый, Монотеизм это не атеизм,а то,что у меня с русским не все в порядке знаю,уже 22 года на нем практически не объщаюсь.Извините-с.

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от sergei130
                      итак ваше знание ограничено , и причем весьма ограничено, по вполне объективным причинам,

значит ваше неверие основано на весьма неполном знании, это так ?

И еще раз нет, мое неверии в ваши утверждения основано на знании. Знании того что нет доказательств существования Яхве или там Зевса. Понимаете?
                      Как предоставите например по Яхве, я буду знать что он есть. Но буду все также атеистом и буду не верить в Зевса и других богов.

Вы осознали смысл того что я написал?
                      А полного знания никогда и не будет к слову.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от YouПитер

А Вы тут "ставятЬся".
                        атеизм истина !?!?

как абсурд может быть истиной ?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от deicer
                          И еще раз нет, мое неверии в ваши утверждения основано на знании. Знании того что нет доказательств существования Яхве или там Зевса. Понимаете?
                          Как предоставите например по Яхве, я буду знать что он есть. Но буду все также атеистом и буду не верить в Зевса и других богов.

Вы осознали смысл того что я написал?
                          А полного знания никогда и не будет к слову.

а если полного знания у вас нет, а вы это признали, то ваше неверие основано на неполном знании, вы с этим согласны ?

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от sergei130
                            доказательства я уже предъявлял, но суть не в этом

что то я вас не пойму, то вы говорите
                            "Нет у меня предположений об отсутствии. " то заявляете " я, как любой нормальный человек, предполагаю что их нет "

вы уж разберитесь что вы делаете а то вы крайне противоречивы и непоследовательны
                            Врете. Если бы вы предъявили объективные доказательства то это было бы сенсацией мирового масштаба, в корне изменило бы все человечество, убило бы кучу религий и так далее.

И не вырывайте мои слова из контекста. Я много раз разжевал свою позицию. Ну что вам не понятно? Нет объекта я и не верю в чьи то утверждения что он есть. Притом замечу что мне нет особой разницы Яхве там нету или Зевса.

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Подавайте свой. Только не бредовый. С библеистикой как наукой знакомы, коль скоро о Библии рассуждать беретесь?
                              Вот и придерживайтесь ее постулатов.
                              И первый постулат наверное "если в Библии чушь то вы просто не так ее интерпретировали" ?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от deicer
                                Врете. Если бы вы предъявили объективные доказательства то это было бы сенсацией мирового масштаба, в корне изменило бы все человечество, убило бы кучу религий и так далее.

И не вырывайте мои слова из контекста. Я много раз разжевал свою позицию. Ну что вам не понятно? Нет объекта я и не верю в чьи то утверждения что он есть. Притом замечу что мне нет особой разницы Яхве там нету или Зевса.
                                из контекста я ничего не вырывал, вы именно сначала сказали что предполагаете а потом отреклись от своих слов

а доказательства..........да пожалуйста ЖИЗНЬ

ну или для вас Телеономия

Комментарий

Обработка...