Мозг Человека
Свернуть
X
-
Ницше умер. Бог.
Оба вы педарасы. Vassya Pupkin.
В.О. Пелевин. t
Извините.Комментарий
-
Ну, не знаю. Герр Eugen, вот, спорит что мыслительная деятельность есть отражение физико-химических процессов нервной системы, а опровержений данной точке зрения почему-то не приводит. Говорит, мол, все не так и баста. Может с кем-нибудь другим будет более продуктивный диалог?Комментарий
-
2artemida-zan
А что-нибудь новое по поводу мозгов будет?
А что именно Вас интересует? Основное в теме было расписано.
Скай размазывает в духе "загляни в себя", Евген повторяет как автоответчик мантры про "где память?", впадает в кому при виде ссылок и ненавязчиво впаривает саентологические брошюрки (не желаете, кстати, приобрести?).
Диалога с товарищами не получается.
Поэтому пора переходить в режим справки. Вопрос - ответ.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Но для меня главнее, и я это ощутила в свое время реально, что Господь определяет с каким тебе человеком создавать семью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2artemida-zan
Я не знаю, не венчалась, не испытывала ощущение на себе.
Но для меня главнее, и я это ощутила в свое время реально, что Господь определяет с каким тебе человеком создавать семью.
Я не это имел ввиду.
Когда церковь "регистрирует" брак это союз двух душ, насколько я понимаю, а не тел?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2artemida-zan
Я не знаю, не венчалась, не испытывала ощущение на себе.
Но для меня главнее, и я это ощутила в свое время реально, что Господь определяет с каким тебе человеком создавать семью.
Я не это имел ввиду.
Когда церковь "регистрирует" брак это союз двух душ, насколько я понимаю, а не тел?
когда придёт ответ - напишу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цена за полный набор лекций,книг по основам и конгрессов - 185024 р.,т.е. грубо 6000$.18 книг в твердом переплете,34 кейса с фирменными CD и DVD,каждый с текстами,дополнительными материалами и глоссарием.Всего 497 дисков.Скидка членам МАС - около 1000$.Все высочайшего качества,вплоть до запатентованной системы шумопонижения.
Русская Православная Церковь просто нищая попрошайка по сравнению с Саентологической Церковью.
Впрочем логика понятна.
Зачем иметь десятки миллионов нищих адептов, если то же бабло можно срубить имея десятки тысяч богатых.Комментарий
-
Я что-то не пойму.Вы живете при коммунизме и все получаете бесплатно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий