Для Lodge
Возможно, речь идет о переносчиках слабого взаимодействия, не знаю.
W-бозоны человек тоже не излучает. Но это - неважно.
Знаю, что в конце 80-х такая теория существовала реально
Теорями в естественных науках именуется объяснение фактов, истинность которого проверена экспериментально. Но это тоже - неважно
об этом мы разговаривали в Одесском университете - в полголоса.
А это, пожалуй, важно. В полный голос разрешено разговаривать о всех теориях, независимо от степени реальности их сущестования.
К сожалению.
Так что, вы зря конспирировались.
Следует отметить также, что так как организм человека содержит в небольших количествах радиоактивные вещества
Человеческий организм, конечно, содержит радиоактивные вещества, углерод, главным образом, но примерно в той же пропорции, в которой их содержит дерево, или кирпич, или любое иное тело (допустим, объем морской воды). Так сказать, на уровне фона. Потому, источником радиации считаться не может.
Но самое главное, эта радиация никак не связана с жизнедеятельностью организма.
Возможно, речь идет о переносчиках слабого взаимодействия, не знаю.
W-бозоны человек тоже не излучает. Но это - неважно.
Знаю, что в конце 80-х такая теория существовала реально
Теорями в естественных науках именуется объяснение фактов, истинность которого проверена экспериментально. Но это тоже - неважно
об этом мы разговаривали в Одесском университете - в полголоса.

К сожалению.
Так что, вы зря конспирировались.
Следует отметить также, что так как организм человека содержит в небольших количествах радиоактивные вещества
Человеческий организм, конечно, содержит радиоактивные вещества, углерод, главным образом, но примерно в той же пропорции, в которой их содержит дерево, или кирпич, или любое иное тело (допустим, объем морской воды). Так сказать, на уровне фона. Потому, источником радиации считаться не может.
Но самое главное, эта радиация никак не связана с жизнедеятельностью организма.
Комментарий