2Estrella
Интересно, а вы сможете так же ловко определить, что такое "музыкальный слух"?
РСР·СкалСРЅСР№ СЃР»СС в Рикипедия
Честное слово,если кто-нибудь сможет мне доказать,что музыкальный слух это особые способности данных нейронов,
Все просто. Сознание - функция мозга. Это медицинский факт, можете проверить в справочнике на тему.
Следовательно все составляющие сознания также реализованы через его нейроны и прочее.
а так же объяснит, откуда нейроны взяли такие способности,
Наследственность + изменчивость изначально. А далее способность к обучению и запоминанию.
то я, возможно, опять стану материалистом.
Врете. Вам слишком умирать не хочется.
Хотелось бы так же понять,почему нейроны другого человека данными возможностями не обладают.
Наследственность + изменчивость изначально. А далее способность к обучению и запоминанию.
Интересно, а вы сможете так же ловко определить, что такое "музыкальный слух"?
РСР·СкалСРЅСР№ СЃР»СС в Рикипедия
Честное слово,если кто-нибудь сможет мне доказать,что музыкальный слух это особые способности данных нейронов,
Все просто. Сознание - функция мозга. Это медицинский факт, можете проверить в справочнике на тему.
Следовательно все составляющие сознания также реализованы через его нейроны и прочее.
а так же объяснит, откуда нейроны взяли такие способности,
то я, возможно, опять стану материалистом.
Врете. Вам слишком умирать не хочется.
Хотелось бы так же понять,почему нейроны другого человека данными возможностями не обладают.

Комментарий