Так как там насчет души?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Сообщение от ИлюхаМ
    Что за курс?
    Методик обучения много, каждый выбирает то, что ему ближе.
    Я обучался на курсах, основанных на книгах Fiery, плюс личные наработки наставника.
    Параллельно этому принимал участие в сновиденческих экспериментах.

Полагаю, что ничего этого Вам не нужно. Ведь Вы хотите остаться человеком, вот и оставайтесь.

P.S. В народе ходят слухи о чёрной и белой магии. Не верьте. Нет чёрной и белой магии. Магия - это инструмент, а инструмент сам по себе не может быть плохим или хорошим (в смысле добрым или злым).

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Армагедонтыч
      Я обучался на курсах, основанных на книгах Fiery, плюс личные наработки наставника.

Что умеете?
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Армагедонтыч
        Скажите, а он (или она) с вас деньги за это брал(а)?
        ЗЫ пару книг скачал, буду ознакамливаться.

Вот это можете поподробнее описать?

Полагаю, что ничего этого Вам не нужно. Ведь Вы хотите остаться человеком, вот и оставайтесь.
        Я все хочу попробовать на себе.

P.S. В народе ходят слухи о чёрной и белой магии. Не верьте. Нет чёрной и белой магии. Магия - это инструмент, а инструмент сам по себе не может быть плохим или хорошим (в смысле добрым или злым).
        Да что там слухи! Я про нее книжки читал. О Конане слыхали?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

"Формирование и отработка навыков видения ауры" Fiery.
          Умора
          Расслабьте глаза и начинайте смотреть на свою руку, немного растопырив пальцы так, чтобы между ними было примерно по 1см. Нужно видеть все пальцы и фон одновременно. Глаза при этом расфокусируются и обязательно должны оставаться расслабленными. Смотрите свободно, не вглядываясь ни во что конкретно. Посидите так несколько секунд, по желанию. Возможно уже на этом этапе вы увидите свечение возле пальцев и небольшую дымку толщиной 1-5 миллиметров или чуть больше.
          Только последний идиот может на это купиться. Это - оптическая иллюзия, вроде Иисус
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Сообщение от ИлюхаМ
            Скажите, а он (или она) с вас деньги за это брал(а)?
            ЗЫ пару книг скачал, буду ознакамливаться...
            ..."Формирование и отработка навыков видения ауры" Fiery.
            Умора ...
            Курсы были совершенно бесплатные.
            Наставником был один из учеников Fiery, подкорректировавший его методику.
            К тому же из книг было взято 50-60% материала и предоставлялся он в иной последовательности, нежели изложен в книгах. У меня такое впечатление, что в книгах весь материал свален в кучу и помимо полезных, рабочих методик есть методики с явной эгрегорно-религиозной привязкой. Видимо сам автор на момент написания первых книг состоял в каком-то ордене, чем и обусловлена эта привязка.
            Для начала я порекомендовал бы Вам начать с чтения первой половины 3-й книги, правда и там без привязки к 2012 году не обошлось.
            Что касается описания упражнений видения ауры и компьютерной программы для отработки видения ауры, то, на мой взгляд, это хорошо помогает развивать визуализацию, а не ауровидение.
            Вообще очень хорошо, что Вы не верите, но и слепо отрицать всё, тоже не стоит. Если есть какая-то информация, то в любом случае она заслуживает рассмотрения. Лично я предпочитаю не слепо верить во что-то, а быть твёрдо уверенным в этом. Этому меня и учили. И теперь меня всегда настораживает фраза: "верьте мне".

Сообщение от ИлюхаМ
            Вот это можете поподробнее описать?
            Исследование "сновиденного пространства" через вхождение в ОС(Осознанное Сновидение)
            Это к курсам прямого отношения не имело, однако многие методики и техники были весьма кстати.

Сообщение от ИлюхаМ
            Я все хочу попробовать на себе.
            Похвально, я тоже с этого желания начинал.

Сообщение от ИлюхаМ
            Да что там слухи! Я про нее книжки читал. О Конане слыхали?
            По Вашему в книгах слухов нет?

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от Vetrov
              2Армагедонтыч

Что умеете?
              Пройдите подобные курсы - и сами ответите на свой вопрос.

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2Армагедонтыч
                А Вы можете без виляния ответить на вопрос? Чему-то же Вас там научили?
                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Армагедонтыч
                  Мистик

• 20 February 2007
                  • 1366

Сообщение от Vetrov
                  2Армагедонтыч
                  С Вами я поступаю Вашим же способом: я Вас посылаю... на курсы(Вы обычно посылаете в Гугл)
                  Хотите получить ответ? - Найдите его сами.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Курсы были совершенно бесплатные
                    Это радует. Но думаю, это для начала они бесплатные - замануха

Исследование "сновиденного пространства" через вхождение в ОС
                    Это к курсам прямого отношения не имело, однако многие методики и техники были весьма кстати.
                    Ну, ОС я тоже практикую очень давно с переменным успехом. Не так давно начал пробовать ВТО. Все, чего добился, - это выйти чуть-чуть в районе ног, потом кидает обратно в тело.
                    Изучение сновиденного пространства - это типа составление карты сновидений?

Похвально, я тоже с этого желания начинал.
                    А закончили чем?

По Вашему в книгах слухов нет?
                    Более того, скажу вам, что в упомянутых мной - только слухи и есть.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

С Вами я поступаю Вашим же способом: я Вас посылаю... на курсы
                      Вопрос не в том, чему там можно научиться, а в том, чему там научились именно вы.

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

Сообщение от ИлюхаМ
                        "Формирование и отработка навыков видения ауры" Fiery.
                        Умора

Только последний идиот может на это купиться. Это - оптическая иллюзия, вроде Иисус
                        Тот факт, что это иллюзия, никто и не скрывает, однако как ни странно, эта техника развивает видение ауры. Она помогает научиться концентрироваться и расслабляться одновременно. Это как со стереокартинками, обычный человек ничего не видит, нужно изменить угол зрения, так сказать. Кому-то это сделать тяжело, потому что он привык сосредотачиваться на том, что видят его глаза. А опытные видящие 3D картинки видят их практически сразу. Похоже получается и с аурой. Это техника развивает визуализацию.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от regent
                          Тот факт, что это иллюзия, никто и не скрывает, однако как ни странно, эта техника развивает видение ауры.
                          Т. е. аура - это тоже иллюзия.

Это как со стереокартинками,
                          Стереокартинки - оптическая иллюзия.

Похоже получается и с аурой. Это техника развивает визуализацию.
                          Визуализация - это представление предметов и явлений мысленно. Т. е. существуют они только в голове.

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

Сообщение от Lodge
                            Человек решил заделаться профессиональным киллером. Спрашивает - как убивать, проще простого.
                            Не, это очередной заход с фланга.
                            Нормальные герои, всегда идут в обход... (с)
                            ...

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Сообщение от enesa 13,

А магия знает?

Вы, QUOTE, все торопитесь куда-то , а куда и сами не знаете.
                              Просьба у меня к вам имеется.
                              Расскажите мне пожалуйста о самом удивительном вашем сне.
                              enesa13@rambler.ru

enesa13
                              Этот вопрос адресован мне? Я как раз никуда не тороплюсь.
                              С 8 марта.

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Сообщение от Vetrov
                                2Армагедонтыч
                                Ветров, он не виляет. Там творческий подход просто нужен - каждый человек индивидуален и умеет свое что-то очень индивидуальное.
                                Это проще прочувствовать, чем рассказать.
                                Там не налепливают определения, а действуют.
                                И в науке - настоящей - точно так же!
                                Там все носит отпечаток индивидуальности. И лишь потом Лифшицы
                                рассказывают квазиинтеллигенции все, что услышали от гения Ландау.
                                Вот тогда пускают в ход опредления.
                                Гения понять невозможно, нужен переводчик.
                                А квазиинтеллигенция, вроде Вас, ходит с надутыми щеками и мысленно присваивает все, что сделали гении - таков удел всех революций!
                                Но даже спустя 100 лет, как подсказвает опыт, глубину гения они не постигают.
                                Вы лучше включите телевизор, сбацайте бутерброд и чавкайте себе на здоровье. Творчество не для бюргеров.

Комментарий

Обработка...