А вообще, причем тут ваши грехи? Я ж все делать буду. Опять же, если я облажаюсь и меня заимеют черти, так это только плюс в вашу пользу - скормили невинную душу. В рай вы все равно не попадете, а в аду зачтется, огонь на двоечку поставят, терпимо. А может вообще как Гомера Симпсона будут пончиками кормить.
Так как там насчет души?
Свернуть
X
-
-
А вообще, причем тут ваши грехи? Я ж все делать буду. Опять же, если я облажаюсь и меня заимеют черти, так это только плюс в вашу пользу - скормили невинную душу. В рай вы все равно не попадете, а в аду зачтется, огонь на двоечку поставят, терпимо. А может вообще как Гомера Симпсона будут пончиками кормить.За базар плата еще больше - читайте Данте и
Даниила Андреева.
А кто сказал, что не попаду - я был там во сне, там хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Впрочем ты трусишь, поэтому наверно так себя и ведёшь.
Хотел бы уже бы давно нашёл в специализированых местах.
Дурак учится на своих ошибках, мудрый на чужих, сказал Бисмарк.
Но если ты всё время будешь учиться только на чужих, то и проживёшь не свою, а чужую жизнь.
Опыт сын ошибок трудных очень ценен для любого человека. А тебе выложи и отдай его за бесплатно. Губа не треснет ?Последний раз редактировалось Sasa; 04 March 2010, 06:40 AM.Комментарий
-
ИлюхаМ, забейте на ритуалы и заклинания. Всё это не более,чем "костыли" предназначенные для входа в ИСС(Изменённое Состояние Сознания), из которого и производится воздействие на определённую информационную структуру. Простое махание конечностями и произнесение непонятных слов-заклинаний обычному человеку ничего не даст.
Скажите честно, Вы хотите подставить Lodge?Комментарий
-
Комментарий
-
Но это чушь полная.
Мудрый это такой человек, когда он ошибётся, то если пострадал кто нибудь ещё то он попросит прощения у него.
Если только сам пострадал, то не будет никому жаловаться, чтобы не сеять в окружающих сомнения в его мудрости. А если были свидетели его ошибки, то он сделает вид, что так и было задумано.
Последний раз редактировалось Sasa; 04 March 2010, 06:40 AM.Комментарий
-
ИлюхаМ, забейте на ритуалы и заклинания. Всё это не более,чем "костыли" предназначенные для входа в ИСС(Изменённое Состояние Сознания), из которого и производится воздействие на определённую информационную структуру. Простое махание конечностями и произнесение непонятных слов-заклинаний обычному человеку ничего не даст.
Даже если Lodge предоставит Вам некоторые методики, то в Вашем исполнении они обречены на провал. Для успешного их применения необходимо пройти обучающий "курс молодого бойца". К тому же описание каких-либо методик эзотерического характера на этом форуме приведёт к бану, т.к. кротиворечит уставу форума.
Скажите честно, Вы хотите подставить Lodge?
Иначе бы многое видел.
(иногда, впрочем, как я, люди и с закрытыми чакрами видят).
Но я хочу сказать, что даже заказуха у экстресенса (человека с открытыми чакрами) может не покатить. Ибо необходим еще взлом защиты воздействуемого.
Это могут в Москве человек ... 50, я думаю.
А вообще, действительно - сменим тему.Комментарий
-
А тебе выложи и отдай его за бесплатно. Губа не треснет ?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
К тому же описание каких-либо методик эзотерического характера на этом форуме приведёт к бану, т.к. кротиворечит уставу форума.
Скажите честно, Вы хотите подставить Lodge?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А магия знает?
Вы, QUOTE, все торопитесь куда-то , а куда и сами не знаете.
Просьба у меня к вам имеется.
Расскажите мне пожалуйста о самом удивительном вашем сне.
enesa13@rambler.ru
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
Комментарий