Так как там насчет души?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Lodge
    Знаете, это не катит. Экстрасенсы тоже берут энергию из Космоса
    (а, на самом деле, у чертей), говорят заказчику...ах, весь грех на тебе...
    А как помрут их, как и заказчиков, имеют. Расписка - папир фюр туалет. Вот если бы Вы кармические узлы умели развязывать (знать бы еще что это такое).
    А вообще, причем тут ваши грехи? Я ж все делать буду. Опять же, если я облажаюсь и меня заимеют черти, так это только плюс в вашу пользу - скормили невинную душу. В рай вы все равно не попадете, а в аду зачтется, огонь на двоечку поставят, терпимо. А может вообще как Гомера Симпсона будут пончиками кормить.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Ох не пойму, чего вы спорите? Ну какая на хрен разница? Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Как дети малые.
      ...

Комментарий

• Lodge
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1024

Сообщение от ИлюхаМ
        А вообще, причем тут ваши грехи? Я ж все делать буду. Опять же, если я облажаюсь и меня заимеют черти, так это только плюс в вашу пользу - скормили невинную душу. В рай вы все равно не попадете, а в аду зачтется, огонь на двоечку поставят, терпимо. А может вообще как Гомера Симпсона будут пончиками кормить.
        А черное учительство? За базар плата еще больше - читайте Данте и
        Даниила Андреева.
        А кто сказал, что не попаду - я был там во сне, там хорошо.

Комментарий

• Lodge
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1024

Сообщение от Андрей...
          Ох не пойму, чего вы спорите? Ну какая на хрен разница? Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Как дети малые.
          Человек решил заделаться профессиональным киллером. Спрашивает - как убивать, проще простого.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Lodge
            А черное учительство? За базар плата еще больше - читайте Данте и
            Даниила Андреева.
            А за наводку, где можно узнать, тоже поплатитесь?

А кто сказал, что не попаду - я был там во сне, там хорошо.
            Это вас черти дразнили. Вам ли не знать.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от ИлюхаМ

А чо ты Илюха опять тупишь ? Хочешь вербоваться в чёрную магию на христианском сайте ? Твоя наглая простота хуже воровства.
              Впрочем ты трусишь, поэтому наверно так себя и ведёшь.
              Хотел бы уже бы давно нашёл в специализированых местах.

Дурак учится на своих ошибках, мудрый на чужих, сказал Бисмарк.
              Но если ты всё время будешь учиться только на чужих, то и проживёшь не свою, а чужую жизнь.

Опыт сын ошибок трудных очень ценен для любого человека. А тебе выложи и отдай его за бесплатно. Губа не треснет ?
              Последний раз редактировалось Sasa; 04 March 2010, 06:40 AM.

Комментарий

• Армагедонтыч
                Мистик

• 20 February 2007
                • 1366

Сообщение от ИлюхаМ
                ...Но ведь там должно быть еще вагон и тележка всяких ритуалов и экспериментов.
                ИлюхаМ, забейте на ритуалы и заклинания. Всё это не более,чем "костыли" предназначенные для входа в ИСС(Изменённое Состояние Сознания), из которого и производится воздействие на определённую информационную структуру. Простое махание конечностями и произнесение непонятных слов-заклинаний обычному человеку ничего не даст.
                Сообщение от ИлюхаМ
                Давайте, не томите, хоть один, обещаю все исполнить в точности и отписаться о результате.
                Даже если Lodge предоставит Вам некоторые методики, то в Вашем исполнении они обречены на провал. Для успешного их применения необходимо пройти обучающий "курс молодого бойца". К тому же описание каких-либо методик эзотерического характера на этом форуме приведёт к бану, т.к. кротиворечит уставу форума.
                Скажите честно, Вы хотите подставить Lodge?

Комментарий

• Армагедонтыч
                  Мистик

• 20 February 2007
                  • 1366

Сообщение от Sasa
                  ...Дурак учится на своих ошибках, мудрый на чужих, сказал Бисмарк...
                  Значит Бисмарк учился у дураков?

А, кстати, Вы не в курсе, чем умный человек отличается от мудрого?

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Армагедонтыч
                    Значит Бисмарк учился у дураков?

А, кстати, Вы не в курсе, чем умный человек отличается от мудрого?
                    Ну была такая поговорка ещё: дурак учится на своих, умный на чужих и своих, а мудрый только на чужих ошибках.
                    Но это чушь полная.
                    Мудрый это такой человек, когда он ошибётся, то если пострадал кто нибудь ещё то он попросит прощения у него.
                    Если только сам пострадал, то не будет никому жаловаться, чтобы не сеять в окружающих сомнения в его мудрости. А если были свидетели его ошибки, то он сделает вид, что так и было задумано.

Последний раз редактировалось Sasa; 04 March 2010, 06:40 AM.

Комментарий

• Lodge
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1024

А я не давал пока.

Не... там приятно. Подделку обнаружить можно, не сразу, но можно.

Комментарий

• Lodge
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1024

ИлюхаМ, забейте на ритуалы и заклинания. Всё это не более,чем "костыли" предназначенные для входа в ИСС(Изменённое Состояние Сознания), из которого и производится воздействие на определённую информационную структуру. Простое махание конечностями и произнесение непонятных слов-заклинаний обычному человеку ничего не даст.

Даже если Lodge предоставит Вам некоторые методики, то в Вашем исполнении они обречены на провал. Для успешного их применения необходимо пройти обучающий "курс молодого бойца". К тому же описание каких-либо методик эзотерического характера на этом форуме приведёт к бану, т.к. кротиворечит уставу форума.
                        Естественно, у него ж чакры закрыты. И опыта нет.
                        Иначе бы многое видел.
                        (иногда, впрочем, как я, люди и с закрытыми чакрами видят).
                        Но я хочу сказать, что даже заказуха у экстресенса (человека с открытыми чакрами) может не покатить. Ибо необходим еще взлом защиты воздействуемого.
                        Это могут в Москве человек ... 50, я думаю.
                        А вообще, действительно - сменим тему.

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

Ребята,

о черной магии - все. Закрыто, считайте меня идиотом.
                          Мало какому идиоту захочется....
                          Сасе - персональное спасибо.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Sasa
                            Впрочем ты трусишь, поэтому наверно так себя и ведёшь.
                            Хотел бы уже бы давно нашёл в специализированых местах.
                            Я ленюсь. А тут под рукой

А тебе выложи и отдай его за бесплатно. Губа не треснет ?
                            Чтобы приобрести опыт, надо хотя бы знать, что делать. Или мне собственные ритуалы придумывать?

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Даже если Lodge предоставит Вам некоторые методики, то в Вашем исполнении они обречены на провал. Для успешного их применения необходимо пройти обучающий "курс молодого бойца".
                              Что за курс?

К тому же описание каких-либо методик эзотерического характера на этом форуме приведёт к бану, т.к. кротиворечит уставу форума.
                              И мысли не было. Но за подсказку спасибо, буду пользоваться.

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от Lodge
                                о черной магии - все. Закрыто, считайте меня идиотом.
                                Мало какому идиоту захочется....
                                Сасе - персональное спасибо.

А магия знает?

Вы, QUOTE, все торопитесь куда-то , а куда и сами не знаете.
                                Просьба у меня к вам имеется.
                                Расскажите мне пожалуйста о самом удивительном вашем сне.
                                enesa13@rambler.ru

enesa13
                                Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                                Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                                этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                                направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

Обработка...