Так как там насчет души?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от Германец
    О боже, ДНК не умеет говорить, у нее нет ни рта, ни языка, ни голосовых связок, ни легких. А вот знания о ДНК "говорят" многое.
    тсссс....прислушайтесь...

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от regent
      тсссс....прислушайтесь...
      А Вы, вероятно, уже прислушались. Так расскажите же нам, о чем говорит Вам ДНК?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Lodge
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1024

Сообщение от Vetrov
        2Lodge

Мда, Лодж, я предполагал, что до слива и истерики Вы продержитесь дольше. Но, т.к. сейчас, думаю, Вы уже успокоились, можно вернуться к тому с чего начали.

Итак. Мне все еще нужны доказательства следующего:

-Существование монады и ее шарообразность.
        -Существование Идеального мира после смерти.
        -Существование тонких энергий.
        -Существование Высших сил.
        -Существование различных астральных, казуальных и пр. тел.
        -Существование экстрасенсов.
        -Существование души у леса.
        -Существование эфира, астрала и эгрегоров.
        -Существование демонов и ангелов.
        -Существование каких-то каналов из головы.

Плюс:

-Волнового строения души.
        -Отсутствия мозгов у коммерческих директоров.

На тот случай, если Вы не понимаете элементарного, уточню, что доказательствами не являются:

1. Ссылки на авторитеты. Будь ты хоть трижды Лейбниц или Эйнштейн, если ты порешь голословную чушь, она голословной чушью и остается.

2. Ссылка на литературу, в которой "доказательства" даются следующим образом : "Существуют 3 уровня мира...", "Существуют 7 тел...", "Существует астрал и эфир...". И прочая чушь, написанная так, как-будто это само-собой разумеется.
        Откуда это вытекает, на чем основаны утверждения, уточнять никто и не собирается.
        То, что являет собой, например, Ваша писанина. Такого же добра мне и даром не надо.

3. Байки из серии "Лежал я как-то в больнице с соседом..."

4. Игнорирование вопросов (предложений по проведению эксперимента) и/или ответы по принципу "в огороде бузина..."

5. Истерика типа "мальчик иди на горшок..."

Итого, если все это выкинуть из Ваших сообщений, то от них останутся одни знаки препинания. Поэтому, скажите спасибо моей настойчивости и терпению, даю Вам еще один шанс доказать Ваши утверждения. Учитывая вышесказанное.

Жду, сказочник.

Нет, просто я думал, что Вы не опуститесь до детских приемов
        5-го класса.
        У нас такие детки быстро в ПТУ попадали за меньшие провинности.
        Но выросло новое дебильное поколение с клиповым сознанием,
        которое лучше умеет одномоментно мыслить, а вот выстраивать длинные цепочки - не получается, деградировали. Какая тут истерика. Тут плакать надо.
        Тут скорее депрессия.

Комментарий

• Lodge
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1024

Сообщение от Германец
          Естественно! Вот сяду сейчас, скажу пару ом-ом-ом! Ну, можно вуза-вуза! И сразу почувствую, как моя душа левитирует.

О боже, ДНК не умеет говорить, у нее нет ни рта, ни языка, ни голосовых связок, ни легких. А вот знания о ДНК "говорят" многое.
          Ну, Вам оно действительно ничего ни говорит. Ни об окрасе шерсти, ни о форме тела, ни о строении сердца (сколько камерное), ни о строении зубов, ни о ... Ну не надо, Германец, убожество Вашей науки показывать, знаем мы о нем.
          Наука предсказывает вообще-то. А Ваша нет. Тут Вы, м-да, мало чем отличаетесь от астральных тел, все более по внешним признакам.
          Ну, разве астральные тела видят не все, но и окрас шерсти незрячие тоже не видят! Чья бы мычала, а..
          ================================================
          Соответствие генов и окраса шерсти, формы тела, ......
          меня не интересует. Это Вы для каждого вида путем 200 практики как то установили. Могли нанять и рабочих, но наняли ученых почему-то.
          Рассчитайте теперь, ребята.
          Ну как из атомного номера атома, можно получить теплоемкость для металла.
          Жду.
          Последний раз редактировалось Lodge; 12 February 2010, 08:00 PM.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Lodge
            Ну, Вам оно действительно ничего ни говорит. Ни об окрасе шерсти, ни о форме тела, ни о строении сердца (сколько камерное), ни о строении зубов, ни о ... Ну не надо, Германец, убожество Вашей науки показывать, знаем мы о нем.
            Lenta.ru: Прогресс: Неисчерпаемый источник
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Lodge
              У нас такие детки быстро в ПТУ попадали за меньшие провинности.
              Но выросло новое дебильное поколение с клиповым сознанием,
              которое лучше умеет одномоментно мыслить, а вот выстраивать длинные цепочки - не получается, деградировали. Какая тут истерика. Тут плакать надо.
              Тут скорее депрессия.
              мистер фримен Видео Google
              Не вы случайно эти истеричные клипы клепаете?
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Lodge
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1024

Сообщение от ИлюхаМ
                Написано, депрессия, значит - депрессия.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Lodge
                  Написано, депрессия, значит - депрессия.
                  И тем не менее высказывание как раз в духе фримена. Не уподобляйтесь.

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

Иллюха М, со 2 раза, специально для Вас - приведите рассчеты.
                    Связь между формой письки у человека и формой хромосомы знают уже минимум 40 лет. Вы уравнение Шредингера распишите (или Хартри-Фока, или в представлении чисел заполнения) и вот оттуда получите окрас шерсти. А то, что Вы мне подсунули - начнем с того, что сравнить с экспериментом Вы не можете... Но даже, если бы смогли, то не это интересно.
                    В квантовой механике макроскопические свойства могут рассчитывать из микроскопического строения атомов, это еще в 30-е уже начаниали уметь. А то, что католог соответствия между генами и свойствами давно существует, так это и школьникам ведомо.
                    Но только это очень тупой вид описания мира. Нет гарантии, что нет каких-то там отклонений от правил. Это феноменология, внешнее
                    описательство. Разницу ощутите.
                    В школе как-то Вам рассказывали о связи микроскопики и макроскопики, температуры (макро) и средней кинетической энергии
                    молекулы(микро). Так вот сделайте это, плиз.
                    А то, что Вы пишете - неинтересно. И не особливо доказуемо - покажите мне хоть один экземпляр неандартальца. Или кого там.
                    Последний раз редактировалось Lodge; 13 February 2010, 05:47 AM.

Комментарий

• Lodge
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1024

Сообщение от ИлюхаМ
                      Отнюдь. Ветров не явил ни раз умения выстаивать логические цепочки
                      с числом звеньев более 3. Пока что вороны его обгоняют, не говоря о шимпанзе. Как и большинство, находящегося на сайте, офисного планктона.

Комментарий

• Lodge
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1024

Сообщение от ИлюхаМ
                        Мне, кажется, это создавал психиатр, сошедший с ума от психов.
                        Ну, бывает. Я не психиатр, не бойтесь.

Комментарий

• войд
                          '

• 30 March 2009
                          • 1456

Сообщение от ИлюхаМ
                          Илюха, что Вы имеете против Фримана?

Демчог -- это ж талантище. если бы на евре был бы такой кадр, это было бы супер-здорово. но, увы...

блин, я каждый раз офигеваю от его фрэнки-шоу -- это ж супер-шиза, но _как_ сделано!

ну, а в жизни это вполне нормальный человек:
                          самоосвобождающаяся игра
                          storm

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

структура души

Адроны,лептоны+дыхание жизни=душа живая
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Нет, нет, нет, Вы поосторожней тут, пожалуйста. Тут про адроны еще нихрена не понятно. А душу наука пока не признает. Нет, отчасти признает. Нет, не признает. Тьфу, запутался я.

Комментарий

• otro man
                                Brazhnyk

• 06 March 2007
                                • 130

насщёт души? Всё двойственно. Человек сдесь сверхчеловек там. Весь космос нам кажеться пустым вакуумом, но жизнь в которой мы живём это только начало. так двойственно с одной стороня наша планета и человечество на ней с необьятной противоположностью макрокосмоса, а в обратную сторону получается что это только начало пути в обитаемую вселенную света и жизни, где нет мрака какой мы себе сдесь представляем и видим. Туда мы переходим душаи. так душа это сами мы как после детского сада туда приходим Людьми в настоящее Человечество. Чего нехватает скажите попытаюсь прояснить. Всё же останется всем каким было но лучше и живее и божественней.

Вот страшно что? нихотят отпускать туда тех кто оттуда. Другие же говорят таких вам больше небудет. недостойны
                                Последний раз редактировалось otro man; 13 February 2010, 08:05 AM.
                                ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
                                ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.

Комментарий

Обработка...