Креационизм
Свернуть
X
-
Ну вот и мальчик выдвигает для себя гипотезу, сможет ли он стать отцом для ребёнка понравившейся девочки (той, которая в другом конце зала). Проверяет её матаппаратом и видит, что шансов нет совсем. А про "Ахиллеса и черепаху" он и так наслышан.
Вероятно, поэтому в развитых странах сокращается население.Ну вот, как раз, в этом-то и дело, что к физическому миру далеко не всегда применимы математические модели. Ведь в математике говорят об идеализированных понятиях, догонять черепаху будет не Ахиллес, а "точка пространства". И догонять она будет не черепаху, а "точку пространства", поэтому и возникает бесконечно делимая математическая модель. А в реальном мире есть физические тела со своими размерами, весом и т.д.
Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Ну вот, как раз, в этом-то и дело, что к физическому миру далеко не всегда применимы математические модели. Ведь в математике говорят об идеализированных понятиях, догонять черепаху будет не Ахиллес, а "точка пространства". И догонять она будет не черепаху, а "точку пространства", поэтому и возникает бесконечно делимая математическая модель. А в реальном мире есть физические тела со своими размерами, весом и т.д.
И Ахиллес таки догнал черепаху, поел супа и стал бегать ещё быстрее. Эволюция.Комментарий
-
Тем более, что в математике есть такой раздел "математическая логика".
-
Цитата от Barbarian:Теория самозарождения требует просто беспредельной веры
Цитата от carbophos:Вы бы лучше ответили на вопрос по поводу компьютерных вирусов. Может ли быть у них создатель или нет, с Вашей атеистической точки зрения?
Цитата от gidrion32:Кстати, слово Бог с маленькой буквы пишут только атеисты и то не все, только самые дремучие и злобные... :
Они наверно считают, что Имя того, кого не существует надо писать с маленькой буквы, следовательно, имена всех литературных персонажей теперь пишется с маленькой буквы. А также имена умерших людей. (евгений онегин)Комментарий
-
Комментарий
-
И правильно делал. Это вкусно (чем-то напоминает курицу, только гораздо вкуснее) ...и, говорят, полезно для мужчин)
-
Они наверно считают, что Имя того, кого не существует надо писать с маленькой буквы, следовательно, имена всех литературных персонажей теперь пишется с маленькой буквы. А также имена умерших людей. (евгений онегин)[/q]Я, кстати, слово "Бог" пишу с большой буквы, видимо, потому, что так принято. Но Бог - это не имя. Имя у него Яхве или Иегова.
Сказано же, что самые дремучие..."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда купите черепаху, я Вам рецептик подскажу(Правда я сама такого рода изощрениями не занималась, но как готовят - знаю)
P.S. Вы имели в виду, "что еще из черепахи кроме супа сделать можно"?
Не совсем поняла Вас, поясните, пожалуйстаНе пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
(Сказал людоед)
P.S. Вы имели в виду, "что еще из черепахи кроме супа сделать можно"?
Не совсем поняла Вас, поясните, пожалуйстаа что ещё кроме супа для этого нужно? Женщина?
Опять же - шутка.Комментарий
-
Тут мы с Вами разные)
Я сначала так и поняла, потом подумала неправильно поняла
Отвечая на Ваш вопрос..Женщина! И желательно любимая)Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А что это, если не упрямство?
Может это вы не правы?
Ничего вы не опровергали. Просто тупо твердили свое, ничего не доказывая вообще.
Если бы вы внимательно почитали, то заметили, что я вам разными словами и пояснениями пиытался объяснить возникшее противоречие. Если бы я "тупо твердил", мне не надо было бы что-то менять в своих объяснениях.
Потом указывали на мои не состоятельность к доказательствам и логике...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий