Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чтоже атеистики, вышесказанное вами насчет Теории Взрыва далеко не доказыват отсуствия создателя. Представьте, если перед вашим текстом поставить: Бог захотел чтобы - 12 миллиардов лет назад произошел Взрыв Материи...." и т.д. Ведь должна быть причина по которой это начало происходить !!!
Однако же, Бога отодвинули на самые задворки Вселенной. Если раньше Он активно взаимодействовал с людьми, вмешивался в их жизнь открыто (судя по ВЗ), то потом, в виду отсутствия подобных вмешательств, Его отодвинули и поместили на небе, там, куда человеку добраться и проверить невозможно было. Добрались, проверили... Теперь Бог отодвинут на самый край Вселенной. Не волнуйтесь, рано или поздно доберемся, проверим
Только эти бедняги никак не могут объяснить, как именно он есть.
А вы можете объяснить "как есть" закон аэродинамики? И может быть законодателя укажите? Или назовете это стихией? К чему такие мелкие попытки посеять сомнения? Они вам придают уверенности?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
А вы можете объяснить "как есть" закон аэродинамики?
Как наши описания свойств движения материи - в фантазии.
И может быть законодателя укажите?
То, что у каких-то законов есть законодатель, не означает, что он есть у всех. И к тому же это разные "законы". И это очевидно. Как считаете, удивительно, что после этого креационистов считают... да вы и сами знаете.
Или назовете это стихией?
А хоть бы и так.
К чему такие мелкие попытки посеять сомнения?
А по-моему, довольно таки крупная. Вы ведь не попытались объяснить, как он есть
Они вам придают уверенности?
Они мне придают улыбку на лицо, когда я читаю то, что пишите, например вы
Они мне придают улыбку на лицо, когда я читаю то, что пишите, например вы
Да я уже неоднократно слышал оправдание атеиста в ответ: зачем вы участвуете? - для смеха, смешно. Но этот ответ действительно смешной. Улыбайтесь и дальше. Ученые говорят - это вам жизнь продлит .
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Да я уже неоднократно слышал оправдание атеиста в ответ: зачем вы участвуете? - для смеха, смешно.
Отличный пример того, как передергивают креационисты. Вы, наверное, и не заметили, так, по привычке То, зачем я здесь вообще - не только смех, смех - в том числе, но не на первом месте.
Отличный пример того, как передергивают креационисты. Вы, наверное, и не заметили, так, по привычке То, зачем я здесь вообще - не только смех, смех - в том числе, но не на первом месте.
А зачем во первых? Ждете когда наука что то подобное докажет?
Напрасно. Наука только открывает уже утвержденные законы .
Кроме того у вас уже есть точно такая же тема "Наука (якобы) доказала что бога нет" - хотя я настаиваю на том, что ваши доказательства - это флуд, ваши Аргументы - смешные и легковесные!
Да настаивайте, настаивайте. Главное - делайте это дома, в уголочке и тихо.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Я думаю, что в том, что когда писалась Библия еще не было достаточных геологических познаний. От того и не могли там обрисовать правдивую картину, просто по незнанию сути.
Это не ответ. Подумайте еще.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Вообще, наткнулся я на этот форум в гугле, когда мучил его по поводу БВ. Поиск с завидным постоянством выдавал ссылки на какое-то евангелие.ру и на посты (кто бы мог подумать ) некоего Руллы. Почитал объяснения, понравилось, стал читать этот раздел - понравилось еще больше, через полгода зарегался. Во-первых, я здесь потому, что мне интересны обсуждаемые тут темы; можно получить знание в самом удобоваримом виде из первых, так сказать, рук и обсудить оное. Во-вторых, втобы отточить умение формулировать собственные мысли и вообще аппарат логики, найти слабые стороны в своих убеждениях - думаю, по моим постам можно проследить их эволюцию. Эмоции вкупе с ЧСВ на третьем месте.
Ждете когда наука что то подобное докажет?
Чему подобное, не понял?
Напрасно. Наука только открывает уже утвержденные законы .
Принципиально неопровержимое утверждение - его никак нельзя проверить, ничто не будет являться ни доказательством, ни опровержением. Бред, другими словами.
Я думаю, что в том, что когда писалась Библия еще не было достаточных геологических познаний. От того и не могли там обрисовать правдивую картину, просто по незнанию сути.
А я думаю, что Библия достаточно точно описывает суть. Бог - Творец и Господь всего видимого и не видимого, Ему дадим отчет. Это, если кратко.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
"Бог по определению есть конечная причина всех причин. С точки зрения математики, это означает, что введение аксиомы о Боге делает всю нашу аксиоматику полной. Если есть Бог, значит любое утверждение можно либо доказать, либо опровергнуть, ссылаясь на Него. Но по Геделю полная система аксиом неизбежно противоречива. И если мы допускаем существование Бога, мы вынуждены прийти к выводу, что в природе возможны противоречия, а поскольку противоречий нет, иначе бы рассыпался весь наш мир, приходится прийти к выводу, что существование Бога несовместимо с существованием природы», заключил Вассерман.
Полностью соглашаюсь с ним!!!
"Бог по определению есть конечная причина всех причин. С точки зрения математики, это означает, что введение аксиомы о Боге делает всю нашу аксиоматику полной. Если есть Бог, значит любое утверждение можно либо доказать, либо опровергнуть, ссылаясь на Него. Но по Геделю полная система аксиом неизбежно противоречива. И если мы допускаем существование Бога, мы вынуждены прийти к выводу, что в природе возможны противоречия, а поскольку противоречий нет, иначе бы рассыпался весь наш мир, приходится прийти к выводу, что существование Бога несовместимо с существованием природы», заключил Вассерман.
Полностью соглашаюсь с ним!!!
Твой ник призван обозначать "наука"?
Если да, то "наука" пишется так - science.
Комментарий