Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Arigato
    Можно предположить, что ни какой эволюции нет, просто Бог создавал всех тварей в определённом порядке, добавляя или убирая какие-то признаки для нового вида, но с сохранением общих признаков. И так дошёл до человека. Т.е. та же эволюция, только не естественная, я проведённая искусственно самим Богом.

Тогда он та еще криворучка. Почему ненужное не убрал?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2carbophos
      Думаете эволюционистам моск не достался?
      У эволюционистов он эволюционировал, что и понятно. А вот к креационистам перешел без изменений.

Ну мукните тогда пример совершенно не нужного человеку атавизма...
      Мукаете здесь Вы. В "ответ" на уже приведенный в качестве примера рефлекс.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Vetrov
        Тогда он та еще криворучка. Почему ненужное не убрал?
        Сидят двое младенцев в утробе матери. Один говорит другому: "Пора нам наружу выходить. Чё тут сидеть так долго".
        Второй говорит: " ты с ума сошёл мы там погибнем, что тебе здесь плохо так? тепло, не голодный".
        первый : "там красиво, хорошо, а тут тесно"
        второй : " я не дурак, туда не пойду, оттуда ещё никто не возвращался"
        Один дед сказал про людей: " мы тут как насекомые на тыкве, ходим один перед другим носы позадирали"
        Кароче когда говорят руки не доходят, то значит пора ногами ходить.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Vladilen

Ведь микроэволюция не порождает новую генетическую информацию.

Этот фрагмент бреда особенно показателен.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

BRAMMEN
            Кароче когда говорят руки не доходят, то значит пора ногами ходить.

Интересное рядом:
            У идиотов, когда нет ответа, включается генерирование фраз путем случайного выбора слов из итак небогатого словарного запаса.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Vetrov
              Мукаете здесь Вы. В "ответ" на уже приведенный в качестве примера рефлекс.
              Пожалуйста... Это Вы о ладошке ребёнка, которая сжимается если туда что-то положить? Очень полезный рефлекс... Вы не замечали, что после того как в ладошке ребенке что-то оказывается, то следующим действием он тянет это себе в рот? Полная механизация. Ложите ребенку в ладошку кусок колбасы, после этого ладошка сжимается и колбаса отправляется в рот.

Комментарий

• Warren
                Casual creation

• 31 March 2009
                • 229

Сообщение от Quakerr
                объясните мне в чём он Ему уподобляется?
                Именно в процитированном. "Без отца, без матери, без родословия" (не принадлежащий к колену священников), "не имеющий начала и конца" (похоже, имеется в виду законный срок совершения священнодействия)... Иными словами, священник не по закону, а по особому статусу.
                Но вот свойства Бога тут ни при чём...
                Сообщение от BRAMMEN
                Но скажите, нужны человеку глаза, руки, ноги, когда он находится еще в утробе матери?
                Для того, чтобы пользоваться ими при выходе из оной утробы. Организмы, знаете ли, стремятся к самовоспроизводству...
                Сообщение от Tit
                У каждого должно быть свое мнение етносительно чего то.
                В области компетентности, спешу заметить. Мнение о неизвестном недействительно.
                Я разницы между ними ни какой не предстовляю, для меня вундеркинды отличники двоечники все одно люди. Преступниками могут стать так же вундеркинды и отличники
                Это считать ответом на исходный вопрос, - вида "никто никому ничего не давал"?
                А что Бог в вашем представлении случай.
                Из чего это видно?
                К какому выводу если не секрет.
                Мир в своей жизни прекрасно обходится без потусторонней причины.
                Ну как можно определить веру.
                Чтобы собеседнику было понятно, что Вы имеете в виду. Я писал, что верю в Бога. Вы, похоже, с этим спорите. Интересно, по какому признаку...
                Ему нужно служить тем даром который мы от Него имеем.
                Вот это я и пытаюсь делать...
                Как это от чего спасать. От ада конечно.
                Вы не читали "Авантюриста" Дяченко?
                Шутка конечно.
                Шутка иногда дело стрёмное...
                Последний раз редактировалось Warren; 25 May 2009, 09:25 AM.
                "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Vetrov
                  Интересное рядом:
                  У идиотов, когда нет ответа, включается генерирование фраз путем случайного выбора слов из итак небогатого словарного запаса.
                  Не бузи, а то будешь ходить задом наперёд
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2carbophos
                    Пожалуйста... Это Вы о ладошке ребёнка, которая сжимается если туда что-то положить? Очень полезный рефлекс... Вы не замечали, что после того как в ладошке ребенке что-то оказывается, то следующим действием он тянет это себе в рот? Полная механизация. Ложите ребенку в ладошку кусок колбасы, после этого ладошка сжимается и колбаса отправляется в рот.
                    Увы, нет. До 3-4 месяцев новорожденный в 9 случаях из 10 просто хватает палец и держится. Иногда очень крепко.
                    Что любопытно, такой же рефлекс срабатывает и при нажатии на стопу ребенка.

Собственно, чтобы Вы понимали о чем речь, справка:

Хватательный рефлекс появляется у новорожденного при надавливании на его ладони. Иногда новорожденный так сильно обхватывает пальцы, что его можно приподнять вверх (рефлекс Робинзона). Этот рефлекс является филогенетически древним. Новорожденные обезьяны захватом кистей удерживаются на волосяном покрове матери. При порезах рук рефлекс ослаблен или отсутствует, у заторможенных детей реакция ослаблена, у возбудимых усилена. Рефлекс физиологичен до 3 4 месяцев, в дальнейшем на базе хватательного рефлекса постепенно формируется произвольное захватывание предмета. Наличие рефлекса после 4 5 месяцев свидетельствует о поражении нервной системы.
                    Такой же хватательный рефлекс можно вызвать и с нижних конечностей. Надавливание большим пальцем на подушечку стопы вызывает подошвенное сгибание пальцев. Если же пальцем нанести штриховое раздражение на подошву стопы, то происходит тыльное сгибание стопы и веерообразное расхождение пальцев (физиологический рефлекс Бабинского).

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от Warren
                      Именно в процитированном. "Без отца, без матери, без родословия" (не принадлежащий к колену священников), "не имеющий начала и конца" (похоже, имеется в виду законный срок совершения священнодействия)... Иными словами, священник не по закону, а по особому статусу.
                      Но вот свойства Бога тут ни при чём...

Как же ни при чём? Если, что он (Мелхиседек) уподобляется Сыну Божьему. В чём же это подобие?

На счёт особого статуса вы верно заметили, но вы соврёте если не скажите всего.

Это Иисус принял чин Мелхиседека, а не наоборот. Мелхиседек уподобился Иисусу в другом.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2BRAMMEN
                        Не бузи, а то будешь ходить задом наперёд

Браммен, я же написал безотносительно кого бы то ни было.

Показательно, что Вы приняли на свой счет. Чувствуете все-таки...

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Vetrov
                          Увы, нет. До 3-4 месяцев новорожденный в 9 случаях из 10 просто хватает палец и держится. Иногда очень крепко.
                          Что любопытно, такой же рефлекс срабатывает и при нажатии на стопу ребенка.

Собственно, чтобы Вы понимали о чем речь, справка:
                          ...
                          Ваша справка для меня ничего не значит, даже если она подписана начальником ЖЕКа...

Я , как и большое количество здравомыслящих людей, спокойно могу найти с десяток убедительных объяснений любому подобному явлению...

Стопа сжимается? Наступите на колючку или стекло и посмотрите как отреагирует Ваша стопа... Она просто попытается уменьшить наносимый ей урон, сократить площадь поражения...

Очень примитивно... Попытайтесь найти что-нибудь более труднообъяснимое...

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2carbophos

Я , как и большое количество здравомыслящих людей, спокойно могу найти с десяток убедительных объяснений любому подобному явлению...
                            Здравомыслящие давно нашли. А вот Вы пока ни одного.

Стопа сжимается? Наступите на колючку или стекло и посмотрите как отреагирует Ваша стопа...
                            Моя отдернется.
                            А если Ваша сжимается, то это значит, что у вас наблюдается наличие рефлекса после 4-го месяца. Что, впрочем, не удивительно.

Очень примитивно... Попытайтесь найти что-нибудь более труднообъяснимое...
                            Вы сначала это "примитивное" объясните.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Vetrov

Стопа сжимается? Наступите на колючку или стекло и посмотрите как отреагирует Ваша стопа...
                              Моя отдернется.
                              А если Ваша сжимается, то это значит, что у вас наблюдается наличие рефлекса после 4-го месяца. Что, впрочем, не удивительно.
                              А если опорная? Хотя если Вы на 4 конечностях ходите, то конечно...

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2carbophos
                                А если опорная?
                                Вес максимально быстро будет перенесен на другую и нога отдернется. Это другой рефлекс - безусловный защитный. У младенцев он также имеется.

Еще варианты будут или тихо на дно пойдете?

Хотя если Вы на 4 конечностях ходите, то конечно...
                                Я на двух, а вот Вы, похоже, на одной прыгаете.

Комментарий

Обработка...