Душа и мозг
Свернуть
X
-
-
Lokky
Информационно - несёт сообщение.
Информационно несет сообщение абсолютно все в этом мире. Так что наличие сообщения никак не может случить свидетельством наличия Сообщателя.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Так "интегрированные по времени" - это абстракция. Ну, как понятия о числе, дифференциировании, доброте или женственности. Их реально не существует.Комментарий
-
жульничество тут совершенно не при чем - мыж грим о математическом принципе
из любого потока данных можно выделить какую угодно осмысленную информацию, если все необходимые символы есть в данном потоке - вопрос лишь в выделяющем алгоритме - если данные заведомо случайны, то вся информационная нагрузка ложится на дешифратор - но информация не появляется из ниоткуда - она уже есть - в данном случае в дешифраторе."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
А по какому критерию Вы их собираетесь отличать? И чем, повторюсь, будет некорректна гипотеза, что это не совпадение, а инфа - результат взаимодействия ФО и НФО?Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Я говорю о том, что гипотеза взаимодействия ФО и НФО через СП - корректна. Например, гипотезу о том, что нечто "не-физичное" сообщает импульс ФО - не корректна, так как то, что сообщает импульс - является ФО по определению.Комментарий
-
Комментарий
-
Lokky
в случае, если Вы в течении некоторого времени получаете осмысленную инфу от СП, то в чём некорректность гипотезы, о том, что имеет место быть взаимодействие с НФО?
В том, что введение такой гипотезы требует огромного количества других объяснений. А уж учитывая, что Вы ведете речь именно о случайном процессе - то привлекать сюда такую гипотезу и вовсе нет нужды, по определению.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
-
из любого потока данных можно выделить какую угодно осмысленную информацию, если все необходимые символы есть в данном потоке - вопрос лишь в выделяющем алгоритме - если данные заведомо случайны, то вся информационная нагрузка ложится на дешифратор - но информация не появляется из ниоткуда - она уже есть - в данном случае в дешифраторе.
Она тогда выделена из самого дешифратора. А поток ему как бы и не нужен.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
но естественно, это логическая тавтология - именно на это я и обращаю ваше внимание - информация из ниоткуда не появляется"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий