Душа и мозг
Свернуть
X
-
ну я ж оптимист в некотором роде (типа - пессимист: нет, хуже уже не будет...; оптимист: будет! будет!)
поэтому надеюсь, что все окажется так-же чудесато, как вы нам вещаете... но самому как-то проверять стремно - поэтому вам и предлагаю, как автору так сказать"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
ах, оставьте
вот, специально для вас раскопал:
Dharmendra S Modha's Cognitive Computing Blog: FAQs and Summary: Rat-scale, near Real-time Cortical Simulations
по крайней мере теперь нас, таких ущербных, несколько
ЗЗЫЖ да, и на профессиональное поле вы сами полезли - я вас туда на аркане не тащил - ознакомились бы для начала с предметом, не былоб вам так стыдно
В общем, совет я вам дал, а как с ним поступать решайте сами, мене это уже не волнует.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Ну для начала необходимо средство для ускорения процессов заживления =)-Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
-Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:Комментарий
-
Что-ж, я вижу вы последовали моему совету и образумились немного. Пока. Ну а то что вам по старой памяти не можется стать лучше, не прикрыв свое взросление отпущенной глупостью, то я могу это только поприветствовать. Ибо глупость это ерунда, а вот взросление - не ерунда.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
а где знаю - пардон, уж, - знаю"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Ма-ла-дец!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
опппа
вот это ж....па
а они живые, эти ферменты?
тогда вам тот-же вопрос - прионы живые?
Ничего, кроме эмоций, Вы не предъявили. Дальше не интересно спорить. С таким успехом можно на ЭМО-сайт сходить.
Интересное определение:
"Обратим внимание на то, что двойственный характер имеет само наше сознание. С одной стороны, наблюдатель изучает окружающий мир непосредственно, с помощью органов чувств и тех или иных приборов; с другой стороны, тот же самый наблюдатель способен строить умозрительные модели того же самого мира, рассматривая самого себя в качестве его части. Способность к самонаблюдению, к рефлексии (проявляющейся, например, в рассуждениях типа «я знаю, что он знает, что я знаю, что он знает...) составляет основу интеллекта, которого лишены измерительные устройства. Наблюдатель, чувственно познающий окружающий мир, описывает его как локальный, но вероятностный (ибо точность любых измерений имеет фундаментальные ограничения); для такого наблюдателя сознание действительно представляет собой не более, чем совокупность процессов, происходящих в клетках головного мозга, и может быть успешно заменено компьютером. Но тот же самый наблюдатель, познающий тот же самый мир чисто умозрительно, строит его детерминированные, но не локальные модели (поскольку способен мгновенно охватить своим мысленным взором как бесконечно малое, так и бесконечно большое); для такого наблюдателя сознание вполне реально, хотя и чувственно непостижимо и не может быть заменено никаким искусственным устройством. Мы понимаем, что мыслим и способны зафиксировать свой мысли на бумаге или на каком-либо ином носителе, однако не можем облечь эти мысли в какую-либо непосредственно наблюдаемую форму."
Вот такие отличия...Комментарий
-
Ну как это - где? В этих двух, или трех темах, где я с вами диалог поддерживаю. Перестали упирать на собственные знания-умения, которые у вас есть и благодаря которым слова ваши весомей, речь четче, взгляд пристальнее и прическа красивше. Грубо говоря, перестали страдать херней (т.е. собсно к чему совет сводился).
Ма-ла-дец!
а там, где я обладаю лишь научно-популярными знаниями - мы можем с вами на равных и подискутировать, пока нас не отпинают обладатели профессиональных знаний
так, все ушел баиньки
остальных попинаю завтра"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
в каменном веке с компьютерами были проблемы
следовательно компьютеры невозможны
железная логика
не нашел ничего интересного
с одной стороны у лошади две ноги... хотя с другой стороны - тоже две..."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Цитата участника извне :-):
Претензии? К частникам дискуссии? Боже сохрани.
Просто был вопрос
Есть сведения, что программисты уже не нужны? Программы пишутся сами? Уже было подобное? Где скачать?
------------------------------------------------------
от вас не потребуется таких усилий
просто отключите антивирус
-----------------------------------------------------Цитата участника извне :-):
Не буду приводить числа вообще. Никогда не напишут. Вне зависимости от количества процессоров, всех видов памяти и периферии (напр. камеры микрофоны, любые датчики). До тех пор, пока не произойдёт внешняя программная инициализация.
--------------------------------------
программа инициализации так-же должна успешно самозародиться - согласно закону больших чисел
перейдите http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=4153 и просветлите мозг, прежде чем обвинять кого-то во лжи.Последний раз редактировалось извне :-); 26 January 2009, 01:36 PM.Комментарий
Комментарий