Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alfa-xeon
    Участник

• 18 January 2009
    • 43

Сообщение от J0ker
    я вам объяснил про дырку в мозге - хотите - попробуйте - вам бояться нечего - у вас все должно регенерировать
    Я думаю что у вас хватить мозгов посоветовать застрелиться..... спасибо
    -Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
    -Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от alfa-xeon
      Я думаю что у вас хватить мозгов посоветовать застрелиться..... спасибо
      ну я ж оптимист в некотором роде (типа - пессимист: нет, хуже уже не будет...; оптимист: будет! будет!)
      поэтому надеюсь, что все окажется так-же чудесато, как вы нам вещаете... но самому как-то проверять стремно - поэтому вам и предлагаю, как автору так сказать
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от J0ker
        ах, оставьте
        вот, специально для вас раскопал:
        Dharmendra S Modha's Cognitive Computing Blog: FAQs and Summary: Rat-scale, near Real-time Cortical Simulations

по крайней мере теперь нас, таких ущербных, несколько
        Угу, сидят себе по непрофильным форумам и трендят какие они мощные программеры.
        ЗЗЫЖ да, и на профессиональное поле вы сами полезли - я вас туда на аркане не тащил - ознакомились бы для начала с предметом, не былоб вам так стыдно
        Ага, я. Полез. И три страницы мусолил какой я молодец, и как в сях разбираюсь, и шо такое позднее связыванее
        В общем, совет я вам дал, а как с ним поступать решайте сами, мене это уже не волнует.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от Pyatachok
          В общем, совет я вам дал, а как с ним поступать решайте сами, мене это уже не волнует.
          а я бы вам посоветовал не советовать
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• alfa-xeon
            Участник

• 18 January 2009
            • 43

Сообщение от J0ker
            ну я ж оптимист в некотором роде (типа - пессимист: нет, хуже уже не будет...; оптимист: будет! будет!)
            поэтому надеюсь, что все окажется так-же чудесато, как вы нам вещаете... но самому как-то проверять стремно - поэтому вам и предлагаю, как автору так сказать
            Ну для начала необходимо средство для ускорения процессов заживления =)
            -Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
            -Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от J0ker
              а я бы вам посоветовал не советовать
              Что-ж, я вижу вы последовали моему совету и образумились немного. Пока. Ну а то что вам по старой памяти не можется стать лучше, не прикрыв свое взросление отпущенной глупостью, то я могу это только поприветствовать. Ибо глупость это ерунда, а вот взросление - не ерунда.

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от Pyatachok
                Что-ж, я вижу вы последовали моему совету и образумились немного. Пока. Ну а то что вам по старой памяти не можется стать лучше, не прикрыв свое взросление отпущенной глупостью, то я могу это только поприветствовать. Ибо глупость это ерунда, а вот взросление - не ерунда.
                где эт я образумился? где я не знаю - я грю что не знаю
                а где знаю - пардон, уж, - знаю

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от alfa-xeon
                  Ну для начала необходимо средство для ускорения процессов заживления =)
                  шо, боитесь к свадьбе не успеть?

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от J0ker
                    где эт я образумился? где я не знаю - я грю что не знаю
                    а где знаю - пардон, уж, - знаю
                    Ну как это - где? В этих двух, или трех темах, где я с вами диалог поддерживаю. Перестали упирать на собственные знания-умения, которые у вас есть и благодаря которым слова ваши весомей, речь четче, взгляд пристальнее и прическа красивше. Грубо говоря, перестали страдать херней (т.е. собсно к чему совет сводился).
                    Ма-ла-дец!

Комментарий

• извне :-)
                      Ветеран

• 05 January 2009
                      • 2003

Сообщение от J0ker
                      он учитывается аксиоматически

диапазон точно так-же подчиняется закону больших чисел, как и сами события

ну и? чем вас закон больших чисел не устраивает?

ну и? это каким-то чудесным макаром опровергает закон больших чисел?
                      Вначале Вы предлагали отключить антивирус для подтверждения чудесного действия закона больших чисел. Теперь, опять же, только эмоциональные восклицания вместо примеров. Ну хоть бы так: "в результате большого количества столкновений атомы азота из атмосферы синтезируются в кремний, а атомы кислорода в серу. потому что число столкновений очень-очень велико."
                      опппа
                      вот это ж....па
                      а они живые, эти ферменты?
                      тогда вам тот-же вопрос - прионы живые?
                      Компоненты из клеток живых организмов. С синтезированными проблемы.

Ничего, кроме эмоций, Вы не предъявили. Дальше не интересно спорить. С таким успехом можно на ЭМО-сайт сходить.
                      Интересное определение:
                      "Обратим внимание на то, что двойственный характер имеет само наше сознание. С одной стороны, наблюдатель изучает окружающий мир непосредственно, с помощью органов чувств и тех или иных приборов; с другой стороны, тот же самый наблюдатель способен строить умозрительные модели того же самого мира, рассматривая самого себя в качестве его части. Способность к самонаблюдению, к рефлексии (проявляющейся, например, в рассуждениях типа «я знаю, что он знает, что я знаю, что он знает...) составляет основу интеллекта, которого лишены измерительные устройства. Наблюдатель, чувственно познающий окружающий мир, описывает его как локальный, но вероятностный (ибо точность любых измерений имеет фундаментальные ограничения); для такого наблюдателя сознание действительно представляет собой не более, чем совокупность процессов, происходящих в клетках головного мозга, и может быть успешно заменено компьютером. Но тот же самый наблюдатель, познающий тот же самый мир чисто умозрительно, строит его детерминированные, но не локальные модели (поскольку способен мгновенно охватить своим мысленным взором как бесконечно малое, так и бесконечно большое); для такого наблюдателя сознание вполне реально, хотя и чувственно непостижимо и не может быть заменено никаким искусственным устройством. Мы понимаем, что мыслим и способны зафиксировать свой мысли на бумаге или на каком-либо ином носителе, однако не можем облечь эти мысли в какую-либо непосредственно наблюдаемую форму."
                      Вот такие отличия...

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Сообщение от Pyatachok
                        Ну как это - где? В этих двух, или трех темах, где я с вами диалог поддерживаю. Перестали упирать на собственные знания-умения, которые у вас есть и благодаря которым слова ваши весомей, речь четче, взгляд пристальнее и прическа красивше. Грубо говоря, перестали страдать херней (т.е. собсно к чему совет сводился).
                        Ма-ла-дец!
                        я упираю на собственные знания там, где ими обладаю
                        а там, где я обладаю лишь научно-популярными знаниями - мы можем с вами на равных и подискутировать, пока нас не отпинают обладатели профессиональных знаний

так, все ушел баиньки
                        остальных попинаю завтра

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от J0ker
                          я упираю на собственные знания там, где ими обладаю
                          А это напрасно, дружище, это напрасно. Надо не упирать на знания, а упирать знаниями.

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от Pyatachok
                            А это напрасно, дружище, это напрасно. Надо не упирать на знания, а упирать знаниями.
                            это если оппонент имеет специальные знания в данной области, а не собственные фантазии, которые он принимает за знания

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от извне :-)
                              Вначале Вы предлагали отключить антивирус для подтверждения чудесного действия закона больших чисел.
                              врать изволите

Теперь, опять же, только эмоциональные восклицания вместо примеров. Ну хоть бы так: "в результате большого количества столкновений атомы азота из атмосферы синтезируются в кремний, а атомы кислорода в серу. потому что число столкновений очень-очень велико."
                              ну такой бред можете написать только вы

Компоненты из клеток живых организмов. С синтезированными проблемы.
                              в каменном веке с компьютерами были проблемы
                              следовательно компьютеры невозможны
                              железная логика

Ничего, кроме эмоций, Вы не предъявили. Дальше не интересно спорить. С таким успехом можно на ЭМО-сайт сходить.
                              хозяин барин

Интересное определение:
                              не нашел ничего интересного
                              с одной стороны у лошади две ноги... хотя с другой стороны - тоже две...

Комментарий

• извне :-)
                                Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от J0ker
                                врать изволите.
                                Цитата участника извне :-):
                                Претензии? К частникам дискуссии? Боже сохрани.
                                Просто был вопрос
                                Есть сведения, что программисты уже не нужны? Программы пишутся сами? Уже было подобное? Где скачать?
                                ------------------------------------------------------
                                от вас не потребуется таких усилий
                                просто отключите антивирус
                                -----------------------------------------------------
                                Цитата участника извне :-):
                                Не буду приводить числа вообще. Никогда не напишут. Вне зависимости от количества процессоров, всех видов памяти и периферии (напр. камеры микрофоны, любые датчики). До тех пор, пока не произойдёт внешняя программная инициализация.
                                --------------------------------------
                                программа инициализации так-же должна успешно самозародиться - согласно закону больших чисел
                                Да, молодой человек, память у Вас, как у 19-летнего юноши.
                                перейдите http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=4153 и просветлите мозг, прежде чем обвинять кого-то во лжи.
                                Последний раз редактировалось извне :-); 26 January 2009, 01:36 PM.

Комментарий

Обработка...