Душа и мозг
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кстати на счет путешествий... Слыхали о ВТО? (Астральная проекция). Ну это типа когда астральное тело покидает физическое, бла-бла-бла и т.п.
В общем увлекался этим когда-то. И что удивительно - результат был.Права выйти из тела я так и не смог, однако заглянуть туда получилось.
Незнаю что это, может игры мозга, может некий энергетический мирок.Freiheit uber alles!Комментарий
-
Так называемая "астральная проекция" - вполне реальная вещь, одна из немногих, которую уж точно может проверить на существование каждый желающий. Материалисты трактуют внетелесный феномен, как полное, абсолютно реалистичное моделирование, некий аналог субъективной "матрицы", ну а трактовок в разных учениях и религиях превеликое множество, от западного "выхода души", кастанедовского сновиденья до йогических теорий, о энергитических центрах и тонких телах. Несомненно одно - феномен имеет место быть.Всё едино.Комментарий
-
-
Хоть что-нибудь в нашей Вселенной способно отразиться от двухмерной плоскости?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"Я свидетельствую, что лица, обученные видению без использования глаз, действительно способны читать тексты, ранее им не известные, и осуществлять целый ряд других действий, обычно требующих зрения. Результаты показали, что наличие каких-либо специальных свойств у обучаемого лица не требуется".
Бехтерева Наталья Петровна научный руководитель Института мозга человека РАН
ДемонстрацияКомментарий
-
Кстати на счет путешествий... Слыхали о ВТО? (Астральная проекция). Ну это типа когда астральное тело покидает физическое, бла-бла-бла и т.п.
В общем увлекался этим когда-то. И что удивительно - результат был.Права выйти из тела я так и не смог, однако заглянуть туда получилось.
Незнаю что это, может игры мозга, может некий энергетический мирок.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий